Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Кто-нибудь помагает на дороге другим?
Голосування завершено.
Да, всегда. 19.77% 35 19.77%
Нет, никогда. 11.86% 21 11.86%
Под настроение. 52.54% 93 52.54%
Помогаю, даже когда спешу. 5.08% 9 5.08%
Только не тем которые голосуют. 10.73% 19 10.73%
Всього 177 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Кто-нибудь оказывает помощь на дороге незнакомым водителям?
Автор Повідомлення
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #21
15-02-2012 14:35 RE: Кто-нибудь оказывает помощь на дороге незнакомым водителям?

Я тоже один раз помог. Вёз на заднем сидении тётку с внуком лет 10-ти, взял 50 км. от Киева, а они начали жрать бутерброды с котлетами и крошки хлеба и котлет давились толстой жопой этой тётки. Последней каплей было то, что этот внучек жирными руками после бутера протёр запотевшее стекло. Высадил их нахер. Друзьям,близким, хорошим знакомым помогать - в любое время дня и ночи! Левым - до свидания!Hello!

[Зображення: connie_23.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
gleb_dv Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2009
Киев-Вишневое
Opel Vectra C 2.2dti
Повідомлення: #22
15-02-2012 14:37 RE: Кто-нибудь оказывает помощь на дороге незнакомым водителям?

(15-02-2012 10:06)rusua :  Пользуюсь заповедью- " Не просят-не помогай"
+1
"Инициатива - наказуема"
помогаю только если люди сами попросят
Vladka Немає
БАЙКАР

Приєднався: Dec 2011
Деражня, Хмельницкий
Octavia Tour 1.6 BFQ
Повідомлення: #23
15-02-2012 14:50 RE: Кто-нибудь оказывает помощь на дороге незнакомым водителям?

ще одна історія сталася біля мого дому на різдво,1998 р. їхала молода сімя- чоловік жінка і маленька дитина десь6-12 міс. на ВАЗ-2106 18.00 вечора темно відвалюється в авто шарова опора, колесо на бік,20 градусів морозу, шофер молодий без досвіду, тай що він би міг зробити з досвітомBig Grin!їхати ще далеко. прийшли на подвіря, Різдво в мне в батьків гості, повна купа людей в хаті, батьки запросили до хати жінку з дитиною, нагудували, обігріли, а батько пішов з власником авто до знайомого сварника, витяг його з -за столу(все ж таки Різдво)дав йому (сварнику) свій сварний апарат, провозились з машиною добрих дві години(поки підключили апарат, виставили ричаг і шарову) і відремонтувавши авто відправили обігрітих і ситих (нагодували і водія)відправили в дорогу!Hello!
Spun Немає
Never give up

Приєднався: Mar 2011
Харьков
Octavia RS 4x4
Повідомлення: #24
15-02-2012 15:26 RE: Кто-нибудь оказывает помощь на дороге незнакомым водителям?

(15-02-2012 14:50)Vladka :  ще одна історія сталася біля мого дому на різдво,1998 р. їхала молода сімя- чоловік жінка і маленька дитина десь6-12 міс. на ВАЗ-2106 18.00 вечора темно відвалюється в авто шарова опора, колесо на бік,20 градусів морозу, шофер молодий без досвіду, тай що він би міг зробити з досвітомBig Grin!їхати ще далеко. прийшли на подвіря, Різдво в мне в батьків гості, повна купа людей в хаті, батьки запросили до хати жінку з дитиною, нагудували, обігріли, а батько пішов з власником авто до знайомого сварника, витяг його з -за столу(все ж таки Різдво)дав йому (сварнику) свій сварний апарат, провозились з машиною добрих дві години(поки підключили апарат, виставили ричаг і шарову) і відремонтувавши авто відправили обігрітих і ситих (нагодували і водія)відправили в дорогу!Hello!

Побольше бы таких людей, как ваш отец!Hello!
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #25
15-02-2012 15:38 RE: Кто-нибудь оказывает помощь на дороге незнакомым водителям?

(15-02-2012 13:47)Boris :  Разводилы, ИМХО, очевидны. Просто стоящее (иногда с открытым капотом) авто и кучка отчаянно жестикулирующих с просьбой остановиться половозрелых мужчин - ни в коем случае не останавливаться.
+1,обычно эти мужчины представители то ли ромской национальности,то ли кавказской....
Я раз ночью не заметил их национального признака,стал. Они влетели в яму и погнули диск,колесо спустило,а балонника у горных орлов не было....Короче дал я им балонник,подождал пока поменяли запаску.А потом когда они отдавали мне ключ один убил меня вопросом:
-слюшяй,как ты не пабаялся ночью стать куче кавказцев? А вдрюг би ми тебя замачили?
Я о..елShocked,но сказал типа что жалко стало людей.
Теперь смотрю перед тем как предложить помощь,нужна ли она им,моя помощь?

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
yyyarik Немає
Набуваю досвіду

Приєднався: Oct 2011
Київ. Троєщина.
А5 1,6МРІ 2008 Amb. -> L&K 2.0TSI(Combi). ГБО IV
Повідомлення: #26
15-02-2012 16:09 RE: Кто-нибудь оказывает помощь на дороге незнакомым водителям?

А у меня был случай, году эдак в 2000-ом. Трасса Фастовец-Мытница. Примерно возле знака "Васильковский р-н" закончился бензин. Я на Таврии, со мной папа (ему тогда было 62года, царство ему небесное) и его сестра (на 3 года его старше), плюс собака Немец, чепрак, 22:00. Хоть и лето, но уже сумерки. До Одесской трассы где-то 15-20км. Так вот, у нас закончился бензин (как оказалось датчик показывал неправильно). Заправки в обе стороны на равном расстоянии (что до трассы, что до Фастовца). Воскресенье. Все едут на Киев. Так из машин 80-ти остановилось только 3. У одной не было шланга чтобы слить бенза (у нас тоже), второй был готов тянуть, но не было троса ( у нас тоже), а третья - так пацаны хорошо поддатые Дружба ехали, на жигулях, человек пять по-моему и остановились спросить что случилось. Так я с двумя пенсионерами толкал свою любимую Таврушу все эти 15-20км. Естественно пенсионеры мне помагали, но эта помощь сами понимаете не слишком сильна. Спасибо всем водителям которые нашли в себе смелость остановиться и хотя-бы попытаться помочь. Но представляя себе такую ситуацию, наверное если бы ехал сам, то не остановился бы. Побоялсо б. Бабушка, дедушка, собака и молодой пацан. Ночью?... Явно развод. Shocked

Немає нерозв'язних проблем.Є неприйняті рішення.
СЛАВА УКРАЇНІ!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-02-2012 16:11 yyyarik.)
Vladka Немає
БАЙКАР

Приєднався: Dec 2011
Деражня, Хмельницкий
Octavia Tour 1.6 BFQ
Повідомлення: #27
15-02-2012 16:27 RE: Кто-нибудь оказывает помощь на дороге незнакомым водителям?

(15-02-2012 15:26)Spun :  
(15-02-2012 14:50)Vladka :  ще одна історія сталася біля мого дому на різдво,1998 р. їхала молода сімя- чоловік жінка і маленька дитина десь6-12 міс. на ВАЗ-2106 18.00 вечора темно відвалюється в авто шарова опора, колесо на бік,20 градусів морозу, шофер молодий без досвіду, тай що він би міг зробити з досвітомBig Grin!їхати ще далеко. прийшли на подвіря, Різдво в мне в батьків гості, повна купа людей в хаті, батьки запросили до хати жінку з дитиною, нагудували, обігріли, а батько пішов з власником авто до знайомого сварника, витяг його з -за столу(все ж таки Різдво)дав йому (сварнику) свій сварний апарат, провозились з машиною добрих дві години(поки підключили апарат, виставили ричаг і шарову) і відремонтувавши авто відправили обігрітих і ситих (нагодували і водія)відправили в дорогу!Hello!

Побольше бы таких людей, как ваш отец!Hello!

і світ став би трішки добрішимПиво до упаду
а то пишуть всі що "кидалово","развод" - обідно напевно людям якщо дійсно став з надією допомогти, а тебе пограбували, чи ще щось...!Недоумение
777 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2011
Черкассы
А5
Повідомлення: #28
15-02-2012 17:18 RE: Кто-нибудь оказывает помощь на дороге незнакомым водителям?

По возможности и по ситуации стараюсь останавливаться и помогать. Били случаи, помню последний: Ехал по трассе, мужик стоял на жигулях, останавливал машины. У него закончился бензин; я ему подарил свое НЗ 1.5 л. что у меня было. Я стараюсь с собой возит, на всякий случай, пару раз меня научило! Один раз и мне помогли.
Ехал на своей 15-шке за городам возле леса, пробил колесо, насоса не было. Начал ставить запаску, а болты с титанов на стальной диск не подошли, забыл положить в машину. Случайно через лес проезжал незнакомый мужик на жигулях. Он мне дал с каждого колеса по одному болту и уехал. Телефон не оставил. Я его через две недели нашел и вернул болты, вместе с бутылкой коньяка. Так что надо помогать другим, чтобы было кому помочь тебе.

[url=http://forum-lines.ru/][Зображення: ab203228.gif]
Lightning Немає
Driver

Приєднався: Sep 2011
Киев
Oktavia A5 1,8 TSI - была; Skoda Kodiaq 2.0 TDI - сейчас
Повідомлення: #29
15-02-2012 17:42 RE: Кто-нибудь оказывает помощь на дороге незнакомым водителям?

История из недавних Big Grin
Иду себе поздним вечером из гаража, подуставший, никого не трогая, мысли где-то совершенно в другом месте...
Во дворе молоденькая девушка пытается развернутся в обратном направлении и заезжает под подъезд задним ходом...
Чтоб автолюбители не катались по газонам, у нас позабивали столбики, позакапывали покрышки, а с одной стороны кармана куда пыталась заехать девушка в качестве ограничителя лежало старое огромное бревно...
Девушка попросила меня ей помочь и посмотреть, чтоб она ничего не задела - я естественно любезно согласился Embarassed
Она успешно под моим чутким руководством заехала задним ходом в карман, поблагодарила меня за помощь Girl's kiss и я с приподнятым настроением Футболист пошел домой. В напутствие, перед тем как продолжить свой путь, я предупредил девушку, чтоб она при выезде не сразу выворачивала руль в нужном направлении, а проехала немного вперед, иначе... ну сами понимаете, бочиной по бревну...
Пройдя метров десять, я услышал ужасный скрежет Я удивлен Я удивлен Я удивлен

Неделю потом не мог отойти, чувствовал себя виноватым

Такая история Hello!
_andrey83_ Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2010
Kraków
Повідомлення: #30
15-02-2012 19:15 RE: Кто-нибудь оказывает помощь на дороге незнакомым водителям?

Этой зимой мой знакомый на своем пикапе вытянул с сугроба Октавию А5, и буквально через месяц сам попал в аварию и перевернулся, если бы не был пристегнут не знаю чем бы и закончилось, так вот его вытаскивал тот самый мужик с А5- й, только он уже был на 10-м лансере.
Hello!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  1 июня водителям авто запретят спорить с гаи! Гайдук Владимир 73 16 161 21-05-2015 19:02
Останнє: Шкодчук
  Яндекс.Заправки- Новый сервис поможет водителям заправить автомобиль ByVamp 16 5 098 26-04-2015 07:49
Останнє: ByVamp
  Внимание! На дороге юные пешеходы!!! Vitaly_N 1 1 325 02-09-2014 08:56
Останнє: Gr_Vetal
  Простые гаишники не имеют права выписывать штраф на дороге. Только протокол - решение 6a6yJI9I 13 7 830 13-12-2011 13:50
Останнє: Карен
  Octavia A5: газ-тормоз без отрыва пятки. Кто-нибудь так ездит? Alex_Tom 25 9 176 03-02-2011 12:15
Останнє: Мангуп
  Водителям готовят новый кодекс и новые штрафы Rider 96 27 364 03-01-2011 16:45
Останнє: enseir
  Ситуация на дороге... Olesik 31 11 586 04-05-2010 23:36
Останнє: Донской
  Водителям хотят разрешить оформлять ДТП без ГАИ Rider 2 2 005 13-01-2010 23:06
Останнє: rasputin_dima
  несправедливая ситуация на дороге egorix 44 11 688 06-10-2009 14:55
Останнє: kok
  Бывают же "Бурые" "люди" на дороге ntischenko 69 19 098 09-08-2009 21:29
Останнє: ОМсhik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2