Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Ну вот как-то так 2 "Следующий этап"
Автор Повідомлення
Skodnik Немає
Фанат

Приєднався: Dec 2005
Киев
A5 FL
Повідомлення: #101
13-02-2012 15:51 RE: Чехлы MAD

(13-02-2012 13:48)div0n :  связался с Сергеем. в общем ситуация остается туманной. конкретных сроков озвучено не было. может завтра а может через неделю..

Думаю нет повода для паники, вполне вменяемые сроки...Ждемс...
Шукати всі повідомлення учасника
div0n Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2010
Донецк
Tiguan
Повідомлення: #102
13-02-2012 15:56 RE: Чехлы MAD

до марта время еще есть.а там снег сойдет, можно и в ужгород на экскурсию съездить)
igg Немає
ВОЛК

Приєднався: Aug 2006
Киев
OCTAVIA TOUR (была); А5 FL 1,8 МТ(была)>>Renault FLuence 1,5D ATEDC(была) >>> GOLF 7 Variant 2.0 TDi
Повідомлення: #103
13-02-2012 16:50 RE: Чехлы MAD

(13-02-2012 15:51)Skodnik :  
(13-02-2012 13:48)div0n :  связался с Сергеем. в общем ситуация остаетсятуманной. конкретных сроков озвучено не было. может завтра а может через неделю..

Если в этой новости ключевые слова - "через неделю", то согласен, что срок вменяемый. Но если главная мысль - "ситуация остается туманной", то это не есть гуд Недоумение
Хотя, как сам div0n писал, сроки четко не оговаривал с ним...тогда вроде и спросить нечего...
Я с Сергеем четко (но, к сожалению, устно) оговаривал максимум 1 месяц (Сергей называл 21 рабочий день)со дня оплаты. От этого и отталкиваюсь в ожиданиях.
В общем, желаю, чтоб все...дождалисьДружба
Nikneison Немає
редиска редкая

Приєднався: Jun 2011
Белая Церковь
а5 fl 1,8 tsi капучино со всякими вкусностями
Повідомлення: #104
13-02-2012 17:27 RE: Чехлы MAD

Фотки не забудте, ведь надо знать что у меня не хуже будет))))) ..а то национальное животное спать не даст..))
div0n Немає
Писатель

Донецк
Tiguan
Повідомлення: #105
13-02-2012 19:31 RE: Чехлы MAD

(13-02-2012 16:50)igg :  
(13-02-2012 13:48)div0n :  связался с Сергеем. в общем ситуация остаетсятуманной. конкретных сроков озвучено не было. может завтра а может через неделю..

Если в этой новости ключевые слова - "через неделю", то согласен, что срок вменяемый. Но если главная мысль - "ситуация остается туманной", то это не есть гуд Недоумение
Хотя, как сам div0n писал, сроки четко не оговаривал с ним...тогда вроде и спросить нечего...
Я с Сергеем четко (но, к сожалению, устно) оговаривал максимум 1 месяц (Сергей называл 21 рабочий день)со дня оплаты. От этого и отталкиваюсь в ожиданиях.
кто вам сказал что сроки не оговаривались? у нас была переписка по эмейл.я ее сохранил) . туда же был выслан счет, который оплаченый с печатью банка лежит тоже дома. было оговорено срок до месяца письменно, и в районе 3 недель устно! рычагов влияния на расстоянииу меня нету. ибо деньги уплочены и никуда я не денусь, так же как и остальные.ребята на фабрике как пошьют так и вышлют,а сделают они это атк быстро как посчитают нужным. ни у меня ни у Сергея средств повлиять на них нет. он просто представитель.
я буду искренне за вас рад, очень удивлен, и сильно расстроен если мои чехлы приедут позже.ибо заказывал я их раньше.я не сгущаю краски. просто информирую о ходе дел)
крайний срок думаю 3 месяца, а там можно уже говорить о мошеничестве и предпринимать какие либо действия! хотя в рамках закона обломится нам,ибо не спецификации ни кодов заказа я думаю сергей не предоставлял)
Nikneison Немає
редиска редкая

Белая Церковь
Повідомлення: #106
13-02-2012 19:47 RE: Чехлы MAD

Отзвонились мне...фабрика прислала подтверждениеяяя...жду)))
div0n Немає
Писатель

Донецк
Tiguan
Повідомлення: #107
13-02-2012 20:15 RE: Чехлы MAD

уточню, подтверждение это то значит, что они все правильно прочитали и перевели и поставили в очередь. а не начали делать)
Nikneison Немає
редиска редкая

Белая Церковь
Повідомлення: #108
13-02-2012 20:24 RE: Чехлы MAD

Да пох)))...главное что хоть что-то начали))))...я все равно не спешуДружба
igg Немає
ВОЛК

Приєднався: Aug 2006
Киев
OCTAVIA TOUR (была); А5 FL 1,8 МТ(была)>>Renault FLuence 1,5D ATEDC(была) >>> GOLF 7 Variant 2.0 TDi
Повідомлення: #109
13-02-2012 20:52 RE: Чехлы MAD

(13-02-2012 19:31)div0n :  
(13-02-2012 16:50)igg :  

кто вам сказал что сроки не оговаривались? у нас была переписка по эмейл.я ее сохранил) . туда же был выслан счет, который оплаченый с печатью банка лежит тоже дома. было оговорено срок до месяца письменно, и в районе 3 недель устно! рычагов влияния на расстоянииу меня нету. ибо деньги уплочены и никуда я не денусь, так же как и остальные.ребята на фабрике как пошьют так и вышлют,а сделают они это атк быстро как посчитают нужным. ни у меня ни у Сергея средств повлиять на них нет. он просто представитель.
я буду искренне за вас рад, очень удивлен, и сильно расстроен если мои чехлы приедут позже.ибо заказывал я их раньше.я не сгущаю краски. просто информирую о ходе дел)
крайний срок думаю 3 месяца, а там можно уже говорить о мошеничестве и предпринимать какие либо действия! хотя в рамках закона обломится нам,ибо не спецификации ни кодов заказа я думаю сергей не предоставлял)

Сори, если исказил. Видимо, это этот ваш пост ввел меня в заблуждение:

Цитата:допустим с дня моего заказа уже 4 недели прошло. ставить все равно еще холодно очень.до весны время есть)

А вот я, по поводу сроков, рассуждаю по другому. Я оговаривал сроки с Сергеем, и внятно (с повтором 2 раза)задавал ему этот вопрос о сроке готовности. Более того, я уточнял у него - не будет ли повторения истории прошлого года, когда, по отзывам его бывших партнеров, заказы ждали по 3 и более месяцев, с кормлением "завтраками"? Ответ был: "нет, нет! этого не будет, т.к. та история была связана с падением фабричного сервера и утраты инфо о заказах...сейчас, по согласованию с фабрикой срок не более месяца".

О том, что на фабрике наши заказы - это "халтура между основными заказами" мне сказано не было, даже думать об этом не хочу. И поэтому я настроен получить свой заказ не через 3 месяца, а через обещанный 1 месяц. Если нет, буду информировать общественность (и вам спасибо, что так сделали) о просрочке и дальнейшем ходе событий. Для этого и существует эта тема. Чтобы те, кто хочет заказывать, могли получить инфо от первопроходцев и могли принять решение о том, стоит ли ввязываться. Я вот, если бы на вопрос о сроках получил ответ: 3 месяца, не уверен, что делал бы этот заказ.
div0n Немає
Писатель

Донецк
Tiguan
Повідомлення: #110
13-02-2012 22:19 RE: Чехлы MAD

скажем так,я все равно бы их в минус 20 не поставил,и учитывая опыт первопроходцев,заказал с запасом по времени.дабы как раз к потеплению они пришли и я их поставил) хотя с вами полностью согласен,и сам очень не люблю не пунктуальность.но тут говористя ничего не поделаешь. бабос уплочен, остается ждать.
я думаю как хороший менеджер Сергей бы вам врят ли сказал, что могут быть отсрочки или задержки)
по поводу халтуры-это мое мнение, я так думаю. имея опыт общения с зарубежными поставщиками и их представителями в украине. как не крути, мы для них третий сорт, и дай бог что бы пришло то что заказывали и за то что заплатили в целости и сохранности. бывает ведь и перепутать могут. причем представители в украине считают себя почти богами, немцы в этом вопросе ответственней на много,а янки полные отморозки. это отступление от темы.
я думаю ничего страшного не произойдет, и все мы получим наши чехлы и будем ими пользоваться долго и радостно)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  2 этап чу по ралли BB 11 3 406 09-06-2009 15:05
Останнє: BB
  rally montecarlo, 1 этап IRC BB 9 2 553 23-01-2009 18:41
Останнє: BB

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4