Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Дарницкий мост + автомобильное движение Дарницкого района
Автор Повідомлення
aqwa Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2012

Повідомлення: #381
09-02-2012 23:51 RE: Мост Кирпы - автомобильное движение

Rider, вы имеете отношение к проектным или строительным организациям города?
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #382
10-02-2012 09:28 RE: Мост Кирпы - автомобильное движение

Нет, работаю в частной проектной компании.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Rider Далеко
Самурай

BC VA MT
Повідомлення: #383
11-02-2012 15:40 RE: Мост Кирпы - автомобильное движение

Вчера заснял работы по насыпке грунта, продолжают засыпать бывший водоем:
[Зображення: 0_8e984_b53a783d_S.jpg] [Зображення: 0_8e985_9a3b3e3a_S.jpg] [Зображення: 0_8e983_b80237fa_S.jpg] [Зображення: 0_8e986_9217d94f_S.jpg]

Gonna ride the wild wind
Чебишов Немає
Cipollino

Приєднався: May 2007
Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #384
11-02-2012 20:36 RE: Мост Кирпы - автомобильное движение

2 aqwa
(09-02-2012 19:41)Rider :  Это аналитика, или если так угодно - компиляция различных официальных схем, чертежей, в т.ч. и Киевпроекта. Гарантий я давать не могу, так как и утвержденные проекты могут корректироваться.
Дело в том, что не видна необходимость осуществлять заезд на т.н. "Дарницкое шоссе" для движения в сторону Харьковского шоссе именно с Сортировочной. Для этого строится заезд с Днепровской набережной (транспортная артерия №1) и будет возможность заезжать с уже построенной части проспекта Григоренко (№2). А Сортировочная и дальше будет служить улицей для отвода транспортного потока, идущего с правого берега, - так задумано в транспортном главке столицы.

От дома (Здолбуновская,3, я так понимаю?) я бы двигался до пересечения с Григоренко, выполнил левый поворот в сторону ж/д, далее до разворота с Березняков, разворачиваемся в сторону Сортировочной и заезд в ГСК "Позняки-3". Возможно, со временем поможет реконструированная улица Канальная, но у меня нет информации когда за нее серьезно возьмутся.

Живу на Урлівській. Тепер щоб потрапити на Березняки - їду на Григоренко. І це нормально!!!
Я добре пам'ятаю, що відбувалось на Сортувальній вранці та ввечері. Вранці неможливо було проїхати в напрямку Березняків, ввечері - в напрямку Здолбунівської, Ахматової. Внаслідок обставин я тепер рідко користуюсь цією вулицею, але, здається мені, односторонній рух дозволив вирішити проблему з заторами на цих ділянках. А до гаражів дійсно можна добратися через Канальну - по закінченню робіт і з боку набережної. Не таке вже й велике коло. Це ще якщо за генпланом (чи іншими планами) ці гаражі залишаться.

[Зображення: 5.png][Зображення: Iqisg.gif]
Праці Чебишова носять відбиток геніальності
Буде удача!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-02-2012 20:45 Чебишов.)
aqwa Немає
Ученик
*

Повідомлення: #385
12-02-2012 22:24 RE: Мост Кирпы - автомобильное движение

только давайте сами себе не врать и не говорить полуправду. да, заторы на том участке Сортировочной были, НО они были в то время, как:
1) был 2-полосный старый мостик
2) начались работы по прокладке нового коллектора
3) не было заезда на мост с Григоренка.
теперь (а тем более, когда сделают встречную полосу Григоренка) минимум 60-70% того потока, который создавал эти заторы пойдет по Григоренка => Пчелка, сам Григоренка, Ахматова и иже с ними. а после ухода строителей вполне можно было бы оставить старую схему движения для Здолбуновской и Сортировочной (с прилегающей частью Урловской). у нас же вечно кидаются в крайности - если "влево", то только толпой, если "вправо" - только всем колхозом. считаю, чем больше есть альтернатив - тем лучше. народ будет рассасываться постепенно и теми путями, которые им удобны. у нас же вечно проложат тротуар там, где люди не ходят, а потом регулярно перекапывают рядом протоптанные тропинки (кстати, в Европе делают паузу на полгода-год, а потом кладут тротуар по месту тропинок). это так - к слову.
а на участке "мостик-мост-тоннель на Березняки-Дарницкое шоссе (и не знаю, доживем ли мы до его открытия?!)" поставить светофор - один-единственный, который даст, поверьте, много удобств людям.
в конце концов вопрос даже не в гаражах (сносить наспех направо и налево что ни попадя у нас тоже умеют, а где действительно надо проявить принципиальность - язык сразу засовывают в очень неподходящее место. это я про Русановские сады и Воскресенский мост - об этом я тоже знаю немало интересного). тут даже вопрос банального УДОБСТВА и элементарной логики. если я действительно живу в 900 метрах от моста (Тельбина, школы для детей, ...), с какого дидька мне мотать круги, стоять в пробках и создавать эти самые пробки, если есть ПРЯМАЯ ДОРОГА, кратчайшая, уже готовая.
вопрос больше риторический... у нас всегда умели думать и заботиться о людях...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-02-2012 22:40 aqwa.)
Rider Далеко
Самурай

BC VA MT
Повідомлення: #386
12-02-2012 22:43 RE: Мост Кирпы - автомобильное движение

Поставить светофор вот здесь? Установка одного-единственного светофора перечеркнет всё, что уже сделано и что делается.

Кстати, со временем к ГСК можно будет попадать с меньшим количеством телодвижений: будет заезд с Григоренко на Канальную, - через разворот с нечетной стороны на четную.

Gonna ride the wild wind
Rider Далеко
Самурай

BC VA MT
Повідомлення: #387
14-02-2012 16:58 RE: Мост Кирпы - автомобильное движение

В апреле начнут реконструкцию улиц Урловской (апрель 2012 - август 2013) и Ташкентской (апрель 2012 - октябрь 2013)

Gonna ride the wild wind
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #388
14-02-2012 17:10 RE: Мост Кирпы - автомобильное движение

(14-02-2012 16:58)Rider :  В апреле начнут реконструкцию улиц Урловской (апрель 2012 - август 2013) и

Что всю улицу Я удивлен, там же есть участок метров 500 нормальный.

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Rider Далеко
Самурай

BC VA MT
Повідомлення: #389
14-02-2012 17:16 RE: Мост Кирпы - автомобильное движение

Не всю, конечно, но километровый участок будут капитально переделывать.

Gonna ride the wild wind
aqwa Немає
Ученик
*

Повідомлення: #390
14-02-2012 18:31 RE: Мост Кирпы - автомобильное движение

"Але тоді дорогу робили поспіхом "до свят", лише підготовили основу і та закатали асфальт, не поклавши жодних комунікацій. Тепер же все перероблятимуть півтора роки,..."
вот это по-нашему!!! закопаем деньги в 3 захода, а результат будет один. вот интересно, ХОТЬ КОМУ-ТО за это хотя бы премию снимут??? (я не говорю про "посадить и взыскать ущерб").
кстати, Rider, есть ли некое подобие народных слушаний при таких корректировках?? было бы неплохо из этого изгиба (что на фото) сделать заезд во двор к дому Сортировочная 4, т.н. "депутатскому"? а то там один заезд во двор со стороны почты со Здолбуновской (к тому же всего 1-полосный - встречные не разъезжаются) и уже временами без светофора ну никак...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-02-2012 22:13 aqwa.)
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Пропал человек. Ищем свидетелей/записи регистраторов. 27.12.17 1:40 Южный мост Yaro82 3 1 878 30-12-2017 00:32
Останнє: Yaro82
  Мост с Троещины на Радужный? Andrew_S 56 11 830 07-01-2017 00:29
Останнє: Gonzalez
  Реконструкция пр-та Бажана, красиво мост подсветили на метро Харьковской. Шкодчук 232 64 925 24-02-2016 15:42
Останнє: mvp_kiev
  Шулявский мост расширят до 8 полос Rider 181 50 878 15-06-2014 21:34
Останнє: noto
Exclamation Введено одностороннее движение на 2 улицах Печерска Rider 2 1 398 23-01-2013 19:37
Останнє: Kolyan
  Русановский мост реконструируют в 2013 г. Rider 8 4 686 01-08-2012 15:40
Останнє: alex_martyn
  Горел недостроенный мост Giovanni 12 8 600 28-04-2011 16:05
Останнє: Giovanni
Brick Важно! Движение по Подолу будет односторонним Rider 12 4 828 12-01-2011 17:01
Останнє: Платон
  ГАИ Печерского района - как дозвонится? $asha 3 11 293 13-10-2009 19:29
Останнє: $asha
  Help! Нужна помощь по МРЭО Дарницкого р-на Midgard 3 2 243 02-07-2008 11:05
Останнє: Midgard

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3