Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Octavia постарее или Lancer9 поновее
Автор Повідомлення
Tasmanec Немає
Бодя

Приєднався: Aug 2009
Харьков
Octavia A5
Повідомлення: #41
12-02-2012 19:52 RE: Octavia постарее или Lancer9 поновее

да ладно...лансер прям на святом духе ездит?
и не кто ж не заставляет давать 3,14.ды постоянно окташе
Шукати всі повідомлення учасника
ЯрославГончаренко Немає
ЗапчастиНННада

Приєднався: May 2008
Киев
ВжЫк и Беззубик 4x4
Повідомлення: #42
12-02-2012 20:16 RE: Octavia постарее или Lancer9 поновее

Я думаю в этой теме Шеф будет кричать берите Ланцер - машина огонь Шкода отдыхает,
Зайдет Лупус напишет нахрена вам эти машины берите Пижо.
Я думаю Вы и сами заметили, что Ланцер быстрее падает в цене чем Окташа, а почему?!
Расходники на Ланцер стоят на порядок дороже, многие напишут по регламенту топливный фильтр нужно менять через 120 тыс, а после 60 тыс его думаю некто не вскрывал, а я видел, что с ним бывает на нашем топливе, думаю макс через 40 нужно менять, но отдать 850-1500 грн за топливный фильтр немало, плюс мелочи по ходовке тоже стоят недешево.
Выбирать Вам что бы не насоветовали, можете взять Шкоду попадется недай Бог ушатанная, будете жалеть, что не взял Ланцер, возьмете ушатанный Ланцер скажете блин лучше Шкода. А можете взять Шкоду с пробегом 250 тыс окажется машина в отличном состоянии и прослужит верой и правдой еще долго.
Советчиков много, но выбор должен быть как по мне то душой и разумом, покататься, пощитать цену на расходники и мелкие запчасти, что бы потом неофигеть на какомто ТО.

О97-9З1-Ч8-9Ч
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #43
12-02-2012 20:25 RE: Octavia постарее или Lancer9 поновее

Ярослав, я ответил свое имхо... для меня выбор очевиден и я никапли не жалею что взял данное авто... не буду повторятся...
на счет расходников вы не правы, они дешевле чем на фабию или в одну и туже цену... а фильтры россия меняет через 80к, через сколько на туре 1.6 ?... так что это такое... а мелочи по ходовке - стоят дешевле...
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Misterd Немає
Олексій

Приєднався: Jun 2008
Поділля
Seat Ibiza ST 1.6 TDI Reference+)
Повідомлення: #44
12-02-2012 20:32 RE: Octavia постарее или Lancer9 поновее

Серега, тебе ооочень повезло с твоим лансом (с покупкой), что чел его сливал в связи с выездом и машина клубная и напичканая, но тебе НЕ повезло с фабой - ее ты взял конченую и не смог довести нормально до ума...

я своей фабой ооочень доволен хоть ей уже 10 лет будет в апреле и за 5 лет что я езжу например тяжки стаба я не менял ни разу, как ты каждый месяц....Wave

(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-02-2012 20:33 Misterd.)
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #45
12-02-2012 21:21 RE: Octavia постарее или Lancer9 поновее

Алексей, не спорю... поэтому и советую: ищите...

у меня был выбор взят тур, у знакомого фотографа с пробегом 40 тык. что внешне что внутри - ляля... но не понравился мне тур и все...

хотя недавно мотался на А5 2.0 в элегансе... очень понравилось... но хозяин сказал болезнь: стойки стаба.... как у меня было на фабе...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-02-2012 21:22 Шеф.)
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #46
12-02-2012 23:31 RE: Octavia постарее или Lancer9 поновее

(12-02-2012 20:25)Шеф :  на счет расходников вы не правы, они дешевле чем на фабию или в одну и туже цену... а фильтры россия меняет через 80к, через сколько на туре 1.6 ?... так что это такое... а мелочи по ходовке - стоят дешевле...

Зачем сравнивать не сравниваемое? Пусть на Туре топливный фильтр меняется раз в 30 тысяч, но он стоит 100 гривен. А сколько стоит тот же фильтр на Ланцере, который надо менять через 80 тысяч? А по ходовке что там дешевле? Если пара сайлентов на тур стоит 200 гривен, то у Лансера надо менять рычаг в сборе.
Я не против того, что Лансер неплохая машина в некоторых моментах. Тем более, у каждого свой вкус. Но зачем же все время повторять что Лансер супер дешевая, супер вместительная и супер выносливая машина? Все и так знают who is who.

[Зображення: 458555.png]
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #47
13-02-2012 09:47 RE: Octavia постарее или Lancer9 поновее

смотрите - шоб не ушатайка была и все )
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #48
13-02-2012 10:43 RE: Octavia постарее или Lancer9 поновее

Объективности ради, на Лансер есть оригинальный задний сайлент пер рычага ( MR403441 ), но стоит дороже чем на Октавию, с передним сайлентом и с шаровыми - оригинала по-моему не бывает, но есть замены...
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #49
13-02-2012 12:12 RE: Octavia постарее или Lancer9 поновее

(12-02-2012 23:31)barabaka :  Зачем сравнивать не сравниваемое? Пусть на Туре топливный фильтр меняется раз в 30 тысяч, но он стоит 100 гривен. А сколько стоит тот же фильтр на Ланцере, который надо менять через 80 тысяч? А по ходовке что там дешевле? Если пара сайлентов на тур стоит 200 гривен, то у Лансера надо менять рычаг в сборе.
Я не против того, что Лансер неплохая машина в некоторых моментах. Тем более, у каждого свой вкус. Но зачем же все время повторять что Лансер супер дешевая, супер вместительная и супер выносливая машина? Все и так знают who is who.

топливный фильтр на ланцер, если неоригинал (сакуры там всякие) - 250-300 грн.
кстати, тянет у нас народ с заменой до последнего - как правило, на 100 тысячах, не раньше меняем... а зря, ибо можно насос угробить - а это куда дороже...
далее, что недавно людям меняли - втулки стаба, комплект - 120 грн; стойки стаба - 90 грн/штука; рулевая тяга - 150 грн/штука
сайленты идут отдельно от рычага - давно не было, цену не помню
рычаги в сборе - отродясь не меняли, это что надо с машиной сделать, чтоб рычаг менять?
vovez Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Николаеff
Octavia А5 1.8TSI
Повідомлення: #50
13-02-2012 13:12 RE: Octavia постарее или Lancer9 поновее

(13-02-2012 12:12)Saabix :  рычаги в сборе - отродясь не меняли, это что надо с машиной сделать, чтоб рычаг менять?

Так там же шаровая впрессована в рычаг, и если она вышла из строя, то замена всего рычага.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1