Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Росія заборонила ввезення українських сирів
Автор Повідомлення
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #51
07-02-2012 11:59 RE: Росія заборонила ввезення українських сирів

(07-02-2012 11:23)КОТяра :  
(07-02-2012 10:36)S_E_M_E_N :  
(07-02-2012 10:33)КОТяра :  Вопросов нет, полностью согласен Respect. Кроме " попытацца научиться уважать соседей". Не могу и не буду пытаться уважать того кто не уважает меня и мой народ и относится ко мне по хамски, как кнедочеловеку.
Вас не уважает власть, а не народ, а это разные вещиКурить Там такие же люди как и здесь, только паспорта у нас разные.

зомби
Так-же емко, как и неимформативно/неаргументировано.... А по голове
А кто, КОТяра, по-Вашему, достоин Вашего-же уважения??? Такие-же, как и мы, поляки, прибалты, венгры и румыны, которые в угоду своим "благодетелям" жертвуют своими национальными интересами??? Которые не имеют права голоса в любых решениях того-же ЕС, ибо, по сути, прежде всего исполняют американские желания, а потом уже исполняют требования ЕС... Грузины - это авторитет??? Фугас, заложенный под Кавказский Хребет на "благо" дестабилизации региона, который ПОКА ЕЩЕ обладает какими-никакими запасами нефти и газа??? Грузинские военные, кстати, выполняют чуть ли не самую грязную "работу" в Афгане - этим нужно гордиться и посылать своих пацанов туда-же??? Румынами можно гордиться, которые устраивают провокации на Дунае, которые "глаз положили" на Черноморский шельф, пользуясь беззубостью нашей Власти???
Или греками гордиться нужно, которые уже гораздо глубже нас в капиталистической заднице, без особых перспектив выбраться наружу??? Добыча мыслей
Немцами и французами бесполезно гордиться - у них учиться нужно, в том числе как подчинять политику экономике, а не наоборот! Они работают и называют Россию Россией и не брезгуют работать с тем-же Путиным НА БЛАГО своих стран, и в энергетике, и в оборонке и в гуманитарных сферах... Так они ЧУЖИЕ, и им невзападло сотрудничать, а мы, прожив 300+ лет бок о бок этого не понимаем... Или при Союзе украинцам плохо жилось? Или при Царе не выходило из Украинцев ВЕЛИКИХ Людей??? Да, я не беру во внимание присоединенные территории Бессарабии, Западной Украины, Крыма того-же... Уважаю людей, рожденных и проживающих там, но ведь Украина - это не только эти регионы, не так ли??? И столько ли из других регионов Украины поуезжало на Восток и на Запад в поисках лучшей доли, как не из этих регионов??? Несравнимо меньше, не так ли??? Для этого можно просто полистать в интернете данные по украинским диаспорам и землячествам по другим странам Европы и мира... Вопросы отпадут сами собой....Hello!
Что касается "как жить дальше" и "что делать".... Нужно хотя бы самим себе признать, что за 20 лет мнимой независимости мы так и не смогли стать независимыми, нас тяк и тянут в какие-то блоки и сообщества, даже не взирая на Конституцыю нашу... Мы, по сути, внеблоковое государство, а сми спим и видим присоединение к ЕС, НАТО, ТС, ЕЭП.... Мы, вернее ЛЮБАЯ наша власть, не хотим быть НЕЗАЛЕЖНЫМИ, ибо настоящую Независимость придецца отстаивать с оружием в руках и идти наперекор сильным мира сего.... Мы боимся этого, мы к такому не привыкли, "наша хата скраю".... Потому, в очередной раз, хотим хапнуть и ртом и _опой - и с Эвропой в "торжество демократии" поиграцца, и с Россией/ТС в экономику поиграть - там ОСНОВНОЙ рынок сбыта нашей никому не нужной в Эвропе продукции (сырье не имею ввиду!!!), шоб окончательно в кабалу МВФ и прочим "благотворительным" фондам не продацца и ноги, как греки, не протянуть!!!
На двух стульях не усидишь - нужно делать непростой, но необходимый вывод... Нужно выбирать кому, и в каком качестве - партнера или лакея, мы нужны... С кем нам ЕЩЕ можно взаимовыгодно сотрудничать.... Кому мы ближе по Духу, по менталитету, по национальной идее... Я свой выбор сделал, никому его не навязываю, но и чужой выбор как единственно верный, и удобный кому-то, но не мне и моим детям, не приму! Hello!

Опять, блин, многа букафф получилося... Упал и качаюсь
Шукати всі повідомлення учасника
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #52
07-02-2012 12:03 RE: Росія заборонила ввезення українських сирів

trevel :Так-же емко, как и неимформативно/неаргументировано.... А по голове
А кто, КОТяра, по-Вашему, достоин Вашего-же уважения??? Такие-же, как и мы, поляки, прибалты, венгры и румыны, которые в угоду своим "благодетелям" жертвуют своими национальными интересами???

Алексей, по поводу венгров не согласен в свете последних событий, но ровняться на них тоже глупо Smile
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-02-2012 12:03 VLADICHEK.)
s_e_m_e_n Немає
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН

Приєднався: Jul 2011

OPEL Insignia
Повідомлення: #53
07-02-2012 12:06 RE: Росія заборонила ввезення українських сирів

(07-02-2012 11:23)КОТяра :  
(07-02-2012 10:36)S_E_M_E_N :  
(07-02-2012 10:33)КОТяра :  Вопросов нет, полностью согласен Respect. Кроме " попытацца научиться уважать соседей". Не могу и не буду пытаться уважать того кто не уважает меня и мой народ и относится ко мне по хамски, как кнедочеловеку.
Вас не уважает власть, а не народ, а это разные вещиКурить Там такие же люди как и здесь, только паспорта у нас разные.

зомби
сообщения объединены
Кто зомби?Курить
trevel Немає
Banned

Повідомлення: #54
07-02-2012 12:12 RE: Росія заборонила ввезення українських сирів

(07-02-2012 12:03)VLADICHEK :  
trevel :Так-же емко, как и неимформативно/неаргументировано.... А по голове
А кто, КОТяра, по-Вашему, достоин Вашего-же уважения??? Такие-же, как и мы, поляки, прибалты, венгры и румыны, которые в угоду своим "благодетелям" жертвуют своими национальными интересами???

Алексей, по поводу венгров не согласен в свете последних событийSmile
Я, каюсь, не владею свежей и достоверной инфой, но ведь "ломанули" их все равно "эвропейские старшие братья", выбора не оставили, заставили подчинится общим европейским требованиям для "младших братьев", или ошибаюсь, бунтуют до сих пор???
Вообще, если откровенно, до сих пор нахожусь под впечатлением от посещения Мукачево и Берегово осенью 2010года... Для меня, дончанина, раньше вся Западная Украина ассоциировалась несколько иначе, мягко говоря Mr. Green, но вот после недельного посещения и СРАВНЕНИЯ с Предгорьями... убедился, что вы там тоже очень разные... И мне Закарпатская Украина милее сердцу и по Духу ближе... Дружба
А кухня закарпатская - это вообще Шедевр!!!! И выпить там хлопцы, как и мы, саааавсэээм недураки, и пьецца на вашем воздухе ну просто умопомрачительно много!!!!! МирПиво до упаду
Замечание касаемо венгров принял - ценю конструктивную критику!!!! Дружба
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #55
07-02-2012 12:13 RE: Росія заборонила ввезення українських сирів

(07-02-2012 11:59)trevel :  Так-же емко, как и неимформативно/неаргументировано.... А по голове

Ну, вот так. Я выссказываю свою точку зрения. Ну не могу я как Вы писать что у нас всё гавно, мы лохи, мы в жопе и т.д. Язык не поворачивается. Я Украинець.
Не будем спорить. Останимся каждый при своём.Дружба

[Зображення: connie_23.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-02-2012 12:14 КОТяра.)
VLADICHEK Немає
Производственник

Повідомлення: #56
07-02-2012 12:26 RE: Росія заборонила ввезення українських сирів

trevel :Я, каюсь, не владею свежей и достоверной инфой, но ведь "ломанули" их все равно "эвропейские старшие братья", выбора не оставили, заставили подчинится общим европейским требованиям для "младших братьев", или ошибаюсь, бунтуют до сих пор???
Замечание касаемо венгров принял - ценю конструктивную критику!!!! Дружба

краем глаза читал инфу, не было времени для анализа, но знаю точно, что у власти находятся(пока что), 3 студенческих друзей, конституцию поменяли интересно, точно не помню но малость неграмотно напишу.

1. Самая большая ценность это жизнь человека, и она защищается государством с момента зачатия, улавливаите смысл? Курить

2. Религия признается та котрая, вроде как, на территории венгрии больше 50 лет, все остальное сектыWave

3. Национализация центрального банка, тут все ясноHello!

Их уже немножко попустили и на мое ИМХО сламают, им некуда деваться, но зачет за попытку и реальную попытку Rulez

trevel :Вообще, если откровенно, до сих пор нахожусь под впечатлением от посещения Мукачево и Берегово осенью 2010года... Для меня, дончанина, раньше вся Западная Украина ассоциировалась несколько иначе, мягко говоря Mr. Green, но вот после недельного посещения и СРАВНЕНИЯ с Предгорьями... убедился, что вы там тоже очень разные... И мне Закарпатская Украина милее сердцу и по Духу ближе... Дружба
А кухня закарпатская - это вообще Шедевр!!!! И выпить там хлопцы, как и мы, саааавсэээм недураки, и пьецца на вашем воздухе ну просто умопомрачительно много!!!!! МирПиво до упаду

Мы рады видеть у себя всех, не зависимо от региона Дружба
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-02-2012 12:52 VLADICHEK.)
trevel Немає
Banned

Повідомлення: #57
07-02-2012 12:47 RE: Росія заборонила ввезення українських сирів

(07-02-2012 12:13)КОТяра :  
(07-02-2012 11:59)trevel :  Так-же емко, как и неимформативно/неаргументировано.... А по голове

Ну, вот так. Я выссказываю свою точку зрения. Ну не могу я как Вы писать что у нас всё гавно, мы лохи, мы в жопе и т.д. Язык не поворачивается. Я Украинець.
Не будем спорить. Останимся каждый при своём.Дружба
Да, я пусть и не так, как Вы интерпретируете, но ЧЕСТНО пытаюсь признать наши ошибки и мнимую "незалежность"... У меня язык поворачивается говорить, признавать и обсуждать наши недостатки, не потому, что они есть, а потому, что мы их не искореняем... Неужели нам, или нашим властителям, в том числе и забугорным, эти недостатки жить не мешают и нравяцца??? Добыча мыслей
Быть Украинцем - это не значит не обращать внимание на наши проблемы и не закрывать глаза на недоработки нашей внешней и внутренней политики, не так ли??? Embarassed
Если Вы думаете, что я испытываю радость от того, что наша страна в _опе - Вы заблуждаетесь... Я испытываю отвращение от того, что наши "слуги народа" и мы сами мало делаем для того, чтобы выбраться из этой задницы, а иногда и все делаем для того, чтобы поглубже в эту самую задницу забраться... Мы зачастую действуем всякой логике и целесообразности вопреки - мы сами понимаем, что нам нужно сделать, чтоб вытянуть страну из затяжного кризиса, а в итоге "все равно плюемся, плачем и продолжаем жрать кактус":break_the_wall:Добыча мыслейДобыча мыслей
Так что, нащет "зомби" Вы верно подметили!!! Дружба

В любом случае - Ваше мнение это Ваше мнение, оно исходит из Ваших вИдений ситуации, из Ваших возможных путей и методов ее решения, из Ваших желаний Вашего-же будущего в конце концов.... Я уважаю, пусть и не всегда понимаю и одобряю Ваше мнение, каким бы оно не было, ибо только так мы сможем прийти к какому-то, а желательно взаимовыгодному КОМПРОМИССУ!!!
Быть добру! ДружбаHello!
mikityk-a Немає
Overload не рулит.......

Приєднався: Aug 2011

Повідомлення: #58
07-02-2012 12:49 RE: Росія заборонила ввезення українських сирів

так теперь обьедаться бум...цены на них упадут....
VLADICHEK Немає
Производственник

Повідомлення: #59
07-02-2012 12:51 RE: Росія заборонила ввезення українських сирів

(07-02-2012 12:49)mikityk-a :  так теперь обьедаться бум...цены на них упадут....

Наивно так думать. В данном условии проще сократить производство. ИМХОКурить
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-02-2012 12:51 VLADICHEK.)
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #60
07-02-2012 12:52 RE: Росія заборонила ввезення українських сирів

(07-02-2012 12:47)trevel :  Быть добру! ДружбаHello!

И это верно!Честь!Дружба

[Зображення: connie_23.gif]

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Телеканал "Росія" пікет Медведчука подав під соусом, що українці проти ЄС vetalkiev 27 6 353 21-03-2013 23:00
Останнє: Dimon325
  Путін: Росія перемогла б у війні і без України vetalkiev 14 4 174 16-12-2010 21:27
Останнє: Lady

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2