Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Росія заборонила ввезення українських сирів
Автор Повідомлення
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #41
07-02-2012 11:04 RE: Росія заборонила ввезення українських сирів

(07-02-2012 11:01)S_E_M_E_N :  В общем как и там есть дебилы, так и у нас их полноКурить

Согласен
Шукати всі повідомлення учасника
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #42
07-02-2012 11:07 RE: Росія заборонила ввезення українських сирів

(07-02-2012 10:33)КОТяра :  Вопросов нет, полностью согласен Respect. Кроме " попытацца научиться уважать соседей". Не могу и не буду пытаться уважать того кто не уважает меня и мой народ и относится ко мне по хамски, как кнедочеловеку.

А кто заставляет собсна??? Прежде всего нада разобрацца в себе самих, ПОПЫТАТЬСЯ понять ЗА ЧТО к нам МОГУТ так относиться, не пытаться бороться со следствием, а попробовать "лечить" ПРИЧИНУ!!!!!
Попробуем вместе разобраться???
1. Как относятся в НОРМАЛЬНОМ, мужском обществе, к сявке, который "шестерит" перед своим благодетелем??? С ним даже за руку не здороваются и не смотрят в глаза, когда говорят сквозь зубы... Когда сявка только и знает, что послушно исполнять ЧУЖУЮ волю, при этом внешне пытается сделать суръезную мину, типа как у нашего Дикусарова или Грищенка.... Упал и качаюсь
2. На каких условиях мы ПРОСИЛИСЬ в ВТО и какие условия ВЫДВИГАЛА Россия как условие вступления в эту Организацыю?
3. С какой радостью мы в 94-96-х годах пиляли и прессовали новейшие и суперсовременные Ту-160, вполне боеспособные Ту-95 под Полтавой, взрывали шахты ракетные вместе с совершеннейшей электроникой под Первомайском, гробили Армию вообще... С каким упоением мы разбазаривали свое НАРОДНОЕ добро в обмен на появление и становление алигархов с миллиардными счетами в ЧУЖИХ Банках и поющих под ЧУЖИЕ указания!!!
4. Как мы изо всех сил, НАРУШАЯ СВОЮ КОНСТИТУЦЫЮ кстати, накорачках пытались заползти в НАТО, а в тех-же 90-х годах Крым был в агентурном плане полностью (практически!!!) сдан Турции - контразведка наша била баклуши и "пиляла" НАТОвские гранты вместе с послушным, ручным, СБУ....
Я служил там тогда, поверьте просто на слово... Больно было видеть слезы на глазах БОЕВЫХ, еще советских офицеров-морпехов, которых просто "сливали" под бравурные марши преклонения перед амеровской морской пехотой... Я это время застал... Сейчас мне стыдно, ужасно стыдно....Добыча мыслей
5. Как грицца "Не чморитесь - и не чморимы будете!" (с) Так вот, мое личное мнение, до тех пор пока мы будем прогибаться под всех - до тех пор будут и нас чморить все желающие, в том числе и соседняя чаморошная Румыния.... Стыдно, очень стыдно!!!
6. Как мы относимся к Ирану, которого сейчас ПЫТАЮТСЯ чморить??? Мы, послушные исполнители и ценители эвропейских ценностей, остановили экспорт зерновых туда, лишились валюты, а может и золота, мы предали своих ДЕЛОВЫХ партнеров, ведь они доверяли нам, покупали наши товары, и много чего еще могли купить - и в плане промышленности, и в военной сфере, и в плане энергетики и строительства... Нам бы эти контакты уж очень не помешали, и нам БЫЛО что предложить... Но мы "незалежна дЭржава" - сказали Хозяева ЗА лежать - вот и лежим!!!! Простите меня, Патриоты, но когда нам указывают и ДИКТУЮТ как поступать в нашей внешней политике - о какой Независимости могет идти речь????

Список МОИХ мИслей можно продолжать дальше, я конечно-же не претендую на Истину и верность в своих заключениях, но.... Может наша ненависть к братской России и исходит от того, что ОНИ СТАВЯТ УСЛОВИЯ, а мы ВЫНУЖДЕНЫ подстраиваться как под их условия, так и под противоположные условия наших "благодетелей" из МВФ и прочих "помощников"??? Не хотелось бы мне ощутить на себе выполнение еще одного требования МВФ - повышения цены на газ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ!!!!!! Чем мы, простые рядовые граждане Украины, так мешаем этому чертовому МВФ??? Им Украина нужна, и желательно без народа, да????
Хрен им на все лицо!!!! Повбывав бы
Joy Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2005

A5 2.0 FSI Elegance
Повідомлення: #43
07-02-2012 11:10 RE: Росія заборонила ввезення українських сирів

Господа, националистическое хамство и шовинизм это проблемы определённых социальных слоёв, с очень ограниченным культурным и интеллектуальным багажом.

Перестанте общается или обращать внимание на быдло, и вы сразу поймете, что проблемы украинско-российского общения нет в принципеПиво до упадуФутболист

[Зображення: 4_1av_45B91A50_RmoeIPmaSinePuZe_0.gif]
Denys84 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2011
Киев, Академгородок
Octavia A5 FL 1.8TSI
Повідомлення: #44
07-02-2012 11:13 RE: Росія заборонила ввезення українських сирів

Друзья, это политика ) и так все всем ясно.
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #45
07-02-2012 11:15 RE: Росія заборонила ввезення українських сирів

(07-02-2012 10:36)Predator_76 :  Сколько длится комфортный, приятный для отдыха сезон в Крыму ? От силы три полных насыщенных месяца ...
А вот тут, батенька, не соглашусь...
Было бы желание продлить сезон... При минимуме затрат и максимум желания сезон встанет в май-сентябрь (5 месяцев) + еще по половинке соседних месяцев... У отца кум живет в Крыму ПМЖ - сезон купания открывается 8 марта и прикрывается в октябреMr. Green
Желания нету привести все в "божеский вид"... И получается - меньше вложить и поиметь больший выхлоп....
Эххххх, вернуть бы денюжки с офшоров, швейцарских банков да в экономику, а не в политику.... Мячты, мячтыДобыча мыслейДобыча мыслейДобыча мыслейTwisted Evil

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #46
07-02-2012 11:16 RE: Росія заборонила ввезення українських сирів

(07-02-2012 11:13)Denys84 :  Друзья, это политика ) и так все всем ясно.

Как ясно, так и темно, вопрос не в ясности, а вопрос куда и как идти дальшеКурить
D&G Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008
Юг
Повідомлення: #47
07-02-2012 11:18 RE: Росія заборонила ввезення українських сирів

с газа на сыр переключились.. Курить
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #48
07-02-2012 11:23 RE: Росія заборонила ввезення українських сирів

(07-02-2012 10:36)S_E_M_E_N :  
(07-02-2012 10:33)КОТяра :  Вопросов нет, полностью согласен Respect. Кроме " попытацца научиться уважать соседей". Не могу и не буду пытаться уважать того кто не уважает меня и мой народ и относится ко мне по хамски, как кнедочеловеку.
Вас не уважает власть, а не народ, а это разные вещиКурить Там такие же люди как и здесь, только паспорта у нас разные.

зомби
сообщения объединены

[Зображення: connie_23.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-02-2012 11:30 КОТяра.)
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #49
07-02-2012 11:30 RE: Росія заборонила ввезення українських сирів

(07-02-2012 11:23)КОТяра :  зомби
Костя, а у нас их мало? Зомбей???
Посмотри, сколько еще верит "покращувачам" и "прохвесионалам"???Добыча мыслейДобыча мыслейДобыча мыслей
И в России есть фильтрующии информацию людиЧесть!

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #50
07-02-2012 11:40 RE: Росія заборонила ввезення українських сирів

У меня много друзей там. Я знаю как оно. Но многих из них приходится по приезду в Украину самогоночкой отпаивать, бо такое несут... Два-три дня тут и всё Ок, мона отпускать на чужбину Laughing, всё увидели, во всём сами убедились и всё нормально. И с чистой совестью и знанеем того, что тут не расстреливают граждан с рассейским паспортом и не едят их детей, уезжают пыдмасковье.

[Зображення: connie_23.gif]

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Телеканал "Росія" пікет Медведчука подав під соусом, що українці проти ЄС vetalkiev 27 6 353 21-03-2013 23:00
Останнє: Dimon325
  Путін: Росія перемогла б у війні і без України vetalkiev 14 4 172 16-12-2010 21:27
Останнє: Lady

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3