Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Росія заборонила ввезення українських сирів
Автор Повідомлення
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #31
07-02-2012 10:36 RE: Росія заборонила ввезення українських сирів

(07-02-2012 10:26)trevel :  Построить "турцыю" в Крыму, шоб не мы отвозили миллионы долляров на турецкие курорты, а миллионы туристов, в том числе и мы сами!!!!, приезжали на крымские курорты и пользовались НАШИМИ красотами природы и здравницами, а не тупо пробухивали бабло в турецких "заповедниках"....
Так никогда не получится, по одной простой причине ....
Сколько длится комфортный, приятный для отдыха сезон в Крыму ? От силы три полных насыщенных месяца ...
Что делают местные? Правильно, за три месяца рубят бабло на весь год, так как в межсезонье им там по просту занятся нечем ... Там нет ничего, горы да степь ... Заводы, которые работали на "войну" - не нужны... Радиолы Фиолент - давно вне всякой конкуренции.. Любая китайско - ипонская магнитола за 50 баксов в разы лучше ...

В ебипте, турции, и прочих курортных государствах сезон гораздо длинеееееееее...
Посему чтобы сделать Крым приличным курортом, надо всех "курортников" от туда выселить до третьего колена, дабы убрать их жлобскую курортную ментальность... Занять население чем нить основным, дабы оно херсонский лук под видом ялтинского не парило всем по писят гривен килограм... Тогда, может быть, в Крыму будет возможно отдыхать ...
Шукати всі повідомлення учасника
s_e_m_e_n Немає
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН

Приєднався: Jul 2011

OPEL Insignia
Повідомлення: #32
07-02-2012 10:36 RE: Росія заборонила ввезення українських сирів

(07-02-2012 10:33)КОТяра :  Вопросов нет, полностью согласен Respect. Кроме " попытацца научиться уважать соседей". Не могу и не буду пытаться уважать того кто не уважает меня и мой народ и относится ко мне по хамски, как кнедочеловеку.
Вас не уважает власть, а не народ, а это разные вещиКурить Там такие же люди как и здесь, только паспорта у нас разные.
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #33
07-02-2012 10:39 RE: Росія заборонила ввезення українських сирів

стать бы на 1 день президентом, сделал бы переворот ...Упал и качаюсь разогнал был верховную раду, с областей по "мажоритарке " по 1 депутату, сокртаил бы бюджет на расходы... послал бы нах валютный фонд, росию и все что вокруг... сделал бы транзит в 1000 баксов... хай думают... принял бы закон. что все миллионеры 20% своего дохода отдавали на лечение детей... ну и т.д. Упал и качаюсь
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Olesik Немає
Классик

Приєднався: Feb 2008
Kiev
Yeti Experience 1.8 TSI, Roomster 1.6
Повідомлення: #34
07-02-2012 10:41 RE: Росія заборонила ввезення українських сирів

(07-02-2012 10:26)trevel :  как-то так я мыслю.... Hello!

Как-то не поворачивается язык не согласиться...Hello!

[Зображення: ab157636.gif]
[Зображення: 1.png]
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #35
07-02-2012 10:43 RE: Росія заборонила ввезення українських сирів

да... еще нанял бы хакеров, хай всех наших ченовников счета ломают и бабки на детские фоны перекидывают...
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #36
07-02-2012 10:44 RE: Росія заборонила ввезення українських сирів

(07-02-2012 10:36)S_E_M_E_N :  
(07-02-2012 10:33)КОТяра :  Вопросов нет, полностью согласен Respect. Кроме " попытацца научиться уважать соседей". Не могу и не буду пытаться уважать того кто не уважает меня и мой народ и относится ко мне по хамски, как кнедочеловеку.
Вас не уважает власть, а не народ, а это разные вещиКурить Там такие же люди как и здесь, только паспорта у нас разные.

Не согласен. В мою бытность наемного работника в одной серьезной российской конторе, практически от всех их сотрудников (разумеется, не от всех, но от большинства точно) периодически шел душок великоросского шовинизма. Думаю, что политику "партии и правительства" в целом тамошний народ разделяет и поддерживает, во всяком случае ярлык одного из потенциальных "внешних врагов Отечества" или в лучшем случае "хохлов, пиз...щих наш газ" навешен крепко.
Что неудивительно, т.к. внешний враг, мнимый ли, реальный ли, позволяет сплотить народ...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-02-2012 10:46 Axia.)
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #37
07-02-2012 10:45 RE: Росія заборонила ввезення українських сирів

trevel :Дядь, а ты "Немировскую медовую с перцем" пьешь??? Имею стойкое желание выпить литру-другую за солидарность наших мыслей!!!!!!! ДружбаДружбаДружба

Алексей, пью и не только немировку, а и самогончик из копченым салом, домашним, которое выращивалось дома в селе у родителей и мне приятно то, что не покупаю из-за бугра хлам(а этого в Закарпатье хватает), а сам когда есть возможность вкалываю на родименькой земле, я ее люблю.
Я горд тем, что я УКРАИНЕЦ воспитан в лучших традициях славянской нации, которые плотно пересекаются с строгими Божьими Законами.Дружба

П.С. Я по работе увы не езжу в Ваши края, но чем черт не шутит(с). Smile приезжайте к нам на Закарпатье, гостеприимство авторитетно гарантируюSmile и хороший разговор под полтишок нашей водочки Дружба
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #38
07-02-2012 10:47 RE: Росія заборонила ввезення українських сирів

+1 под каждым словомДружба

trevel :как-то так я мыслю....
Эх........
Пиво до упаду

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
norton Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2011
Киев
Yeti, ГАЗ-21Р
Повідомлення: #39
07-02-2012 10:57 RE: Росія заборонила ввезення українських сирів

Я не силен в производстве молокопродуктов, но как инженер-технолог мяса и мясопродуктов (в прошлой жизни), который проработал по окончанию института 3 года на КМПЗ и застал еще производство мясопродуктов по советским ГОСТам, могу сказать точно, что то, что производится сейчас-не съедобно.
Буквально краткий экскурс. По советским ГОСТам выход выход буженины из 1 кг. сырого мяса составлял порядка 75%. Сейчас он составляет 200-300%. Делается это за счет увеличения влаги в продукте. А, извините, чем можно связать столько влаги в продукте? Только таблицей Менделеева.
Кроме того, соевый белок вызывает онкологию поджелудочной.
Так-что я тоже патриот своего производителя, но когда появились белорусские продукты, то я перешол на их потребление.
s_e_m_e_n Немає
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН

Приєднався: Jul 2011

OPEL Insignia
Повідомлення: #40
07-02-2012 11:01 RE: Росія заборонила ввезення українських сирів

(07-02-2012 10:44)Axia :  Не согласен. В мою бытность наемного работника в одной серьезной российской конторе, практически от всех их сотрудников (разумеется, не от всех, но от большинства точно) периодически шел душок великоросского шовинизма. Думаю, что политику "партии и правительства" в целом тамошний народ разделяет и поддерживает, во всяком случае ярлык одного из потенциальных "внешних врагов Отечества" или в лучшем случае "хохлов, пиз...щих наш газ" навешен крепко.
Что неудивительно, т.к. внешний враг, мнимый ли, реальный ли, позволяет сплотить народ...
У нас такого народа тоже полно, которые думают так как им говорит власть или телек или ещё кто-то. Это люди, которые своей головой мало думают, которой очень легко управлять и в случае чего настраивать против кого то. Я был недавно в России в Москве, общался со многими, в том числе и коренными москвичами, которые вполне адекватные и вменяемые люди, которые понимают что делается в стране и самое главное они понимают зачем это делается. В общем как и там есть дебилы, так и у нас их полноКурить

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Телеканал "Росія" пікет Медведчука подав під соусом, що українці проти ЄС vetalkiev 27 6 353 21-03-2013 23:00
Останнє: Dimon325
  Путін: Росія перемогла б у війні і без України vetalkiev 14 4 174 16-12-2010 21:27
Останнє: Lady

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5