Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Законный акт лимитирующий потребление электроенергии. Есть ли такой?
Автор Повідомлення
Andrew_S Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2011
Киев
A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #21
06-02-2012 10:39 RE: Законный акт лимитирующий потребление электроенергии. Есть ли такой?

(06-02-2012 10:18)nemir :  советую забить и не обращать внимания.
старушки спецом это делают, чтобы питаться энергией молодых.
а будешь продолжать с ними спорить, так получится так что твое
начатое правое дело будут продолжать внуки
а старушка то будет та же самая Smile
Навеяло немножко оффтопа

Файл(и) Мініатюри

"You run your mouth and I'll run my business, brother..." Jordan Louis
Шукати всі повідомлення учасника
1.6 Немає
зажратый сеньор
FC Skoda Club

Приєднався: Jun 2007
Київ, Сирець
антрацитовий тур
Повідомлення: #22
06-02-2012 10:50 RE: Законный акт лимитирующий потребление электроенергии. Есть ли такой?

(05-02-2012 16:52)misterd :  
(05-02-2012 16:40)Шумка :  Двушка с бойлером и всеми "обязательными ел. приборами) до 150Hello!

та ну, мало че-то очень...
двушка с бойлером и кучей всяких жрущих электричества штучек - 400-500 КВатт в месяц
ИМХО эти киловаты зависят не от кол-ва приборов а от количества людей их юзающих

Магия MyCode
Шумка Немає
Шкодница

Приєднався: Apr 2010
Кременчуг
Повідомлення: #23
06-02-2012 11:41 RE: Законный акт лимитирующий потребление электроенергии. Есть ли такой?

Согласна. Значит таки мало юзаю.... Заходила в расчетный очень удивились но обещали глянуть в свои бумажки мож что подойдёт.
Еля Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Киев
Škoda Fabia, Škoda Oсtavia
Повідомлення: #24
06-02-2012 18:16 RE: Законный акт лимитирующий потребление электроенергии. Есть ли такой?

Двушка, бойлер на 100 л, куча всяих эл. приборов, я с маленьким ребёнком постоянно дома... посмотрела квитанцию за декабрь - 487 КВатт, кде-то в этих пределах каждый месяц и крутиться....
Бусёна Ивановна Немає
Жена Художника

Приєднався: Nov 2007
Большой город
JEEP CHEROKEE limited, Skoda Kodiaq 2.
Повідомлення: #25
06-02-2012 18:36 RE: Законный акт лимитирующий потребление электроенергии. Есть ли такой?

..обязательно пересмотрите ЭТО пособие: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1796/

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.)
ERKA Немає
Крыша едет не спеша

Приєднався: Feb 2009
Хмельницкий
Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #26
06-02-2012 21:41 RE: Законный акт лимитирующий потребление электроенергии. Есть ли такой?

Ко мне раньше тоже бабулька бегала. У нас с ней домашний телефон на спаренной линии. И вот после каждого звонка она начала прибегать и орать. Продолжалось все это приблизительно год. Это время она меня не видела(это я потом понял). Сестра сломала ногу и сидела дома, ну и конечно иногда звонила подружкам, разговаривала. Я только пришел с учебы, еще злой был, сестра положила трубку и ровно через минуту у дверей появилась соседка и начала выламывать дверь. Мне хватило только открыть дверь(к тому времени я уже ходил в тренажерный зал, поэтому на вид стал намного взрослее), соседка что-то еще хотела сказать, я раз послал и перед носом закрыл дверь. Больше соседки у двери я не видел, теперь только мирно здороваюсь, когда вижу, возраст все таки. Так может тоже рявкнуть, чтобы потом боялись и обходили сторонами?

Если правила кому-то мешают, иногда необходимо их менять
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-02-2012 21:42 ERKA.)
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #27
06-02-2012 21:45 RE: Законный акт лимитирующий потребление электроенергии. Есть ли такой?

Упал и качаюсьУпал и качаюсь вспомнилась моя старая проблема с какающим под дверями кошаком Mr. Green

А по теме, так насчёт бюджетниц не заморачиваюсь.... Сёдня са скрыпом в зубах дали квитанцию на квартплату с вопросом "Чего так позно забираю?"... Ответил "Главное, что из ваших рук... успел....".... в спину чуствую получил испепеляющий... Ну да ладно, им же тоже надо о чём-то пощебетать беззубыми ртамиMr. Green

Si vis pacem, para bellum
Олеся Немає
птичка - мозгоклюйка

Приєднався: Jul 2008
Харьков, Салтовка
Skoda Fabia 1,4 Elegance больше нет :(((, красная Красотка
Skype IDolesya_ua
Повідомлення: #28
06-02-2012 22:09 RE: Законный акт лимитирующий потребление электроенергии. Есть ли такой?

(06-02-2012 21:45)Vlad1358 :  в спину чуствую получил испепеляющий... Ну да ладно, им же тоже надо о чём-то пощебетать беззубыми ртамиMr. Green

В следующий раз, как будешь квитанцию забирать, купи им 2 кило зефира в шоколаде и персиковый сок - они тебя в пупок до конца дней своих целовать будут

[Зображення: eabe5947be61375028bee064665e65c5.gif]
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье
Мое варенье:хочу-ем,хочу-на рожу тебе мажу!
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #29
06-02-2012 22:17 RE: Законный акт лимитирующий потребление электроенергии. Есть ли такой?

(06-02-2012 22:09)Олеся :  
(06-02-2012 21:45)Vlad1358 :  в спину чуствую получил испепеляющий... Ну да ладно, им же тоже надо о чём-то пощебетать беззубыми ртамиMr. Green

В следующий раз, как будешь квитанцию забирать, купи им 2 кило зефира в шоколаде и персиковый сок - они тебя в пупок до конца дней своих целовать будут

а в сок слабительного накроши..... тогда еще и вспоминать до конца дней своих будут Mr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
SlavaP Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Kyiv
Skoda Superb 1.8Tsi
Повідомлення: #30
09-02-2012 10:01 RE: Законный акт лимитирующий потребление электроенергии. Есть ли такой?

У меня на 50л бойлер и экономки. Получается в месяц около 300квт (зимой) и около 150квт(летом).
С соседями общаюсь только в случае их нормальности. Если неадекваты - говорю им и ЖЭКовским, что бы все претензии, если есть, присылали мне по-почте. Все что будет торчать в дверях - выкидываю без вскрытия. Из рук всякие ЖЭКовские бумажки брать не буду.
Как ни странно по-пустякам меня никто не беспокоит и глупых претензий не предъявляют.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Как Быть!? В такой день-Машинку разбили.... svs32 63 22 840 31-08-2015 08:48
Останнє: svs32
  как на счёт такой вот жалобы? Что-то даст? METROLOG 22 7 793 23-03-2012 14:39
Останнє: YuriF

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1