Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Законный акт лимитирующий потребление электроенергии. Есть ли такой?
Автор Повідомлення
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #11
05-02-2012 13:42 RE: Законный акт лимитирующий потребление электроенергии. Есть ли такой?

(05-02-2012 13:12)makar22 :  Хрен шо докажешь пенсионерам.
Та доказывать-рассказывать им полюбому прийдёца, шоб они своим маразматическим мозгом поняли, шо не там падлюку искать надо. Да и по-весне хочу немного балкон расширять "выносить" этак по площади раза в 2 Mr. Green , так не хочу лишнего смрада со стороны председателя... Короче надо им сейчас по полочкам разложить, что проблема не у меня (кстати всю проводку дома менял и тянул только медные провода, зная уже что и где будет подключено, так что скорее у них что-то палыхнёт чем у меня), а у них - хреновый электрик не желающий найти трабл на линии и жильцы, врубающие свои калориферы по всем хатам и создающие скачёк напряжения.

Si vis pacem, para bellum
Шукати всі повідомлення учасника
Шумка Немає
Шкодница

Приєднався: Apr 2010
Кременчуг
Повідомлення: #12
05-02-2012 16:06 RE: Законный акт лимитирующий потребление электроенергии. Есть ли такой?

В таком ключе думаю вы вряд ли чего добьетесь. Такому контенгенту как бабушкм вы ничего не докажите (особенно если вы новый человек в доме). ПОнятное дело вы имеете полное право устанавливать и пользоваться бойлером как и другими ел. приборами . У вас должен быть заключен договор на предоставление ел енергии прочтите его. Ещё в 2009году, нас напрягли подписать допку согласно которой были разграничения по мощьностям и тарифам. Вы за это платите вопросов нет к Вам. Вопрос в том что слабые линии...Это уже головняк ОСББ или компании с которой у вас договор на обслуживание вашего дома. Для себя вижу выход писать коллективные заявление и доносить до руководства. И на разного вида ответа что нет денег...у них должна быть заложена статья расходов как ремонтные работы. Как раз для таких вот случаев. Плюс будет вам огромный когда вы займетесь проталкиванием этого вопроса. Уважение бабушек будет громадным. Да и их помощью можно воспользоваться себе же во благо (с их то неиссякаемой енегрией:oopsSmile Главное правильно объяснить ситуацию..
Желаю удачи!
П.С. Держите в курсе событий если не трудно, очень интересно чем всё закончится...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-02-2012 16:09 Шумка.)
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #13
05-02-2012 16:16 RE: Законный акт лимитирующий потребление электроенергии. Есть ли такой?

Сенкс!
Поищу документы на электричество.... А по потреблению, так до 150 киловат я по одному тарифу плачу. всё что свыше - дороже. Долгов и задержек (не генекологич.) нет, в отличии от маразматического контингента, так что с меня взятки гладки....
Кстати, у кого сколько нагарает в месяц? У меня двушка с бойлером за январь 250 квт вышло. Дохя, как думаете?

Шумка Немає
Шкодница

Кременчуг
Повідомлення: #14
05-02-2012 16:40 RE: Законный акт лимитирующий потребление электроенергии. Есть ли такой?

Двушка с бойлером и всеми "обязательными ел. приборами) до 150Hello!
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #15
05-02-2012 16:45 RE: Законный акт лимитирующий потребление электроенергии. Есть ли такой?

(05-02-2012 16:40)Шумка :  Двушка с бойлером и всеми "обязательными ел. приборами) до 150Hello!
это какой бойлер, проточный или постоянно маслающий?Shocked

Misterd Немає
Олексій

Приєднався: Jun 2008
Поділля
Seat Ibiza ST 1.6 TDI Reference+)
Повідомлення: #16
05-02-2012 16:52 RE: Законный акт лимитирующий потребление электроенергии. Есть ли такой?

(05-02-2012 16:40)Шумка :  Двушка с бойлером и всеми "обязательными ел. приборами) до 150Hello!

та ну, мало че-то очень...

Шумка Немає
Шкодница

Кременчуг
Повідомлення: #17
05-02-2012 17:43 RE: Законный акт лимитирующий потребление электроенергии. Есть ли такой?

В этом я "Вася":oops:...постоянно включен ATLANTIC кажется 80л. У меня везде экономки. Да я поспрашивала у соседей у них где то в этом же районе. Поэтому успокоилась.
RuslanRage Немає
диверсант

Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
Повідомлення: #18
06-02-2012 01:09 RE: Законный акт лимитирующий потребление электроенергии. Есть ли такой?

(05-02-2012 16:16)Vlad1358 :  Кстати, у кого сколько нагарает в месяц? У меня двушка с бойлером за январь 250 квт вышло. Дохя, как думаете?

однушка, два ноута, тиливизир, обогреватель, нет бойлера 200 квт

Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.

Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Шумка Немає
Шкодница

Кременчуг
Повідомлення: #19
06-02-2012 08:56 RE: Законный акт лимитирующий потребление электроенергии. Есть ли такой?

ничё себе, дык я ещё и економпакетУпал и качаюсь
Стиралка, бойлер, микроволновка, пылик, чайник електрический, телек, комп, принтер, холодильник, вытяжка, фен каждое утро Девушка
nemir Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2011
Запорожье
Octavia Tour 1.9TDI
Повідомлення: #20
06-02-2012 10:18 RE: Законный акт лимитирующий потребление электроенергии. Есть ли такой?

советую забить и не обращать внимания.
старушки спецом это делают, чтобы питаться энергией молодых.
а будешь продолжать с ними спорить, так получится так что твое
начатое правое дело будут продолжать внуки
а старушка то будет та же самая Smile

[Зображення: c.png]
Твоя очередь рулить!!!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Как Быть!? В такой день-Машинку разбили.... svs32 63 22 541 31-08-2015 08:48
Останнє: svs32
  как на счёт такой вот жалобы? Что-то даст? METROLOG 22 7 691 23-03-2012 14:39