|
ВЫБОР ФАБИИ
|
|
| Автор | Повідомлення |
Піпєц
Завсегдалый ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 465 Приєднався: Oct 2011 Ракетка |
|
|
|
Медведь
Реформатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 5 099 Приєднався: Mar 2009 Дніпро Jeep Renegade Trailhawk, Dodge Challenger - ХАЧУ!!! Fabia 1.2 HTP - була) |
|
||
|
sheik
Мегаписака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 2 386 Приєднався: May 2008 Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан) |
|
||
|
Tomor
Мегаписака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 1 769 Приєднався: Aug 2008 Хмельницкий Фабия Нью 1.2 классик |
|
|
|
Піпєц
Завсегдалый ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 465 Приєднався: Oct 2011 Ракетка |
|
||
|
hdi
ТракторисТ ![]() ![]() Повідомлень: 64 Приєднався: Dec 2011 od.ua Peugeot 308 HDi |
|
||
|
Capers
Мегаписака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 5 230 Приєднався: Jun 2006 Киев |
|
||
|
1.2HTP
CAXA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 9 702 Приєднався: Sep 2006 Днепр |
|
||
|
Capers
Мегаписака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 5 230 Приєднався: Jun 2006 Киев |
|
|
|
1.2HTP
CAXA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 9 702 Приєднався: Sep 2006 Днепр |
|
||
|
|
« Старша тема | Молодша тема »
|
| Можливо схожі теми... | |||||
| Тема: | Автор | Відповідей: | Переглядів: | Останнє | |
| ВЫБОР СДЕЛАН. (Совета господа, совета!!! Выбор Octavia) | rjrjntyrj | 210 | 73 666 |
14-05-2012 13:39 Останнє: rjrjntyrj |
|
Переглядають: Гості: 1

![[Зображення: 663403.jpg]](http://flines.ru/timelines/663403.jpg)

сейчас фабия 08 года и никто не ноет, двери закрываются с нормальным звуком, логан рядом не валялся, могу похлопать дверками с любым желающим
Сейчас на работе у сотрудника 1.4 в амбиенте так у меня к ней вообще вопросов нет машина откатала почти 70 тысяч, скрипов нет, мотор едет хорошо. Я не гонщик но субьективным меркам 1.4 конечно поприятней но самое главное он явно тише. Купил бы снова Фабию? Да купил, конкуренты стоят тех же денег ну может комплектация у них чуть полутше ну то такое. По поводу качания от фур, любое авто в такой весовой категории качается. Купить б/у поприличней не вопрос но не все хотят б/у по очень многим причинам которые перечислять здесь нет смысла. По поводу качества нью и олд. Ребята, при всём уважение не говорите ерунды никто ни на чём не экономил, авто как авто, я фабии олд и с облезлыми порогами видел и с капотами открытыми видел, всякое случается. Вы почитайте клуб пежо 308 в Росии. Я так хотел это авто, а почитал и расхотелось это я не к тому что пыж плохой а к тому что ещё дороже и тоже не без недостатков. так зачем рыться в грязном белье фабии? Все недовольные ценами, качеством и комплектациями милости просим к конкурентам. Давеча зашёл в салон Ситроена, очень берлинго нравился, пока я в него не сел. Машина 20-ку стоит, магнитофон мало того что по дизайну родом из 90-х так ещё и шатается в стороны. Козырёк солнцезащитный до конца не закрывается и т.д. Это опять таки не наезд на ситро, а так размышления. Зато в санг йонге я не нашёл к чему придраться, ну качественно собрано и всё тут.
![[Зображення: vsz8lhf0.png]](http://s-u.su/s/vsz8lhf0.png)