Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Омыватель фар
Автор Повідомлення
Latish Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2006

Skoda Oktavia Tour5+
Повідомлення: #11
18-12-2007 22:02  

Да по поводу активации омывателя фар, как по мне самый правильный способ это вынисти отдельно кнопку. Ато штоб помыть фары прийдётся израсходовать лишюю воду на омыв лобового стекла.
Шукати всі повідомлення учасника
Vadya Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2006

Crazy Red Fiesta ST (FoFiST)
Повідомлення: #12
18-12-2007 22:45  

Там рекомендуют просто устанавливать трубку забора жидкости повыще, что б оставалась всегда жидкость для полива лобового стекла...в форике так, для лобового жидкость есть, а фары не моет...

8-067-240-91-16
Latish Немає
Рассказчик
**

Skoda Oktavia Tour5+
Повідомлення: #13
18-12-2007 22:58  

Незнаю, мне прще дополнительно кнопку вынисти на панель рядом с открытием лючка бензобака и обогрева заднего стекла. Захотел помыл фары захотел помыл лобовое стекло.
cop Немає
отэц

Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #14
18-12-2007 23:03  

Latish :Да по поводу активации омывателя фар, как по мне самый правильный способ это вынисти отдельно кнопку. Ато штоб помыть фары прийдётся израсходовать лишюю воду на омыв лобового стекла.
Я себе так и сделал, дополнительно насос врезал в стандартный бачок, ток повыше что бы воды для стекла всегда оставалось. Если интересно, могу выложить фоты как кнопку поставил.

[Зображення: 147324-10.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Latish Немає
Рассказчик
**

Skoda Oktavia Tour5+
Повідомлення: #15
18-12-2007 23:06  

Да фотки покажи интересно посмтреть штатную кнопку поставил или левую примудрил. И ещё вопрс, где брал сами омыватели на передние фары?
cop Немає
отэц

Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #16
18-12-2007 23:11  

Latish :Да фотки покажи интересно посмтреть штатную кнопку поставил или левую примудрил. И ещё вопрс, где брал сами омыватели на передние фары?
Кнопка левая, на штатную бабло зажал. А омыватели были в новых фарах, менял штатные на заводской ксенон вместе с оптикой. Потом докупил насос на разборке и шланги. Все работает на ура.

[Зображення: 147324-10.png]
Polaris Немає
Классик

Приєднався: Nov 2006
Київ
Octavia А5 1,6i (4к4к)
Повідомлення: #17
19-12-2007 22:50 Re: Омыватель фар

GLESHA :Ставил ли кто либо себе омыватель фар?
Я заказл допопцией. Алгоритм не нравится - действительно срабатывает каждый 5ый раз. Иногда это не нужно, иногда даже не к месту: как-то у меня сработал, когда я стоял у тротуара, там стояли люди, брызги во все стороны Недоумение пришлось срочно уехать...

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #18
19-12-2007 23:08  

cop :
Latish :Да фотки покажи интересно посмтреть штатную кнопку поставил или левую примудрил. И ещё вопрс, где брал сами омыватели на передние фары?
Кнопка левая, на штатную бабло зажал. А омыватели были в новых фарах, менял штатные на заводской ксенон вместе с оптикой. Потом докупил насос на разборке и шланги. Все работает на ура.
Я левую кнопку не поставлю никогда! Ждем фоток.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #19
19-12-2007 23:18 Re: Омыватель фар

Polaris :Я заказл допопцией. Алгоритм не нравится - действительно срабатывает каждый 5ый раз. Иногда это не нужно, иногда даже не к месту: как-то у меня сработал, когда я стоял у тротуара, там стояли люди, брызги во все стороны Недоумение пришлось срочно уехать...
Будет машина с этой заразой поэтому интересует: На 5-й раз моет пока держишь рычаг омываеля или определённое время не в зависимости от длительности нажатия?И когда моет фары на стекло тоже льётся вода?
Polaris Немає
Классик

Приєднався: Nov 2006
Київ
Octavia А5 1,6i (4к4к)
Повідомлення: #20
20-12-2007 07:29 Re: Омыватель фар

Dimitrius :Будет машина с этой заразой поэтому интересует: На 5-й раз моет пока держишь рычаг омываеля или определённое время не в зависимости от длительности нажатия?И когда моет фары на стекло тоже льётся вода?

На пятый раз! держиш, не держиш - по барабану: включил пятый раз омыватель - получаеш струю в фары.

Про воду на стекло не понял вопроса: и фары и стекло моются ОДНОВРЕМЕННО. Летят ли брызги на стекло? какая разница - стекло в этот момент моется. По сторонам летят по страшной силе - соседние машины забрызгиваются сильно. И пешеходы на обочине тоже ))

2 cop "Правых кнопок НЕБЫВАЕТ изначально! 1 рычаг и на фары и на лобовое!

Приезжайте на Харьковский - покажу всю эту "прелесть" в действии Поехали

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Бюджетный омыватель фар для Тура и А5 ctukc 19 7 344 05-11-2017 00:25
Останнє: shurken

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2