Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
КЛО ! Качество топлива.Ваше мнение.
Автор Повідомлення
s_e_m_e_n Немає
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН

Приєднався: Jul 2011

OPEL Insignia
Повідомлення: #111
24-01-2012 11:50 RE: КЛО ! Качество топлива.Ваше мнение.

(24-01-2012 11:34)klymych :  по ощущениям, машина как то шумнее начинает работать, та же ситуация на Окко - Евро-отлично, Пульс - непонятно....
Блин, не люди, а роботы какие то с датчиками, которые улавливают малейшее изменение в динамике, в шумности, в расходеЧелом бью
Шукати всі повідомлення учасника
Yurik_Kievskiy Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008
Киев
Румстер 1,4
Повідомлення: #112
24-01-2012 11:52 RE: КЛО ! Качество топлива.Ваше мнение.

+1 "КЛО" 95 супер...вентус пробовал, разницы не прочувствовал...так шо суперПоехали
~Water~ Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Украина
шальной домовод
Повідомлення: #113
24-01-2012 14:22 RE: КЛО ! Качество топлива.Ваше мнение.

я вам расскажу как разницу почувствовать ...
очень долго лейте плохое топливо, и в один нежданный день, вы поёмете, что авто едет как то не так ... поменяете АЗС или заливаете более качественное топливо - и опять нифига!
тогда к мастерам аля форсунки или клапана ... почистили, залили поехали, понравилось, и фиг вас затянешь лить что-то потенциально не качественное
тут не деньги, тут время дороже!

сам же не жду нежданный день,
есвли евро4 начинает тупить, то не задумаваять перехожу на Евро5 - обычно всё чувствуется сразу, даж 2-й заправки ждать не приходится

отдельно для владельцев Супрбов с объёмными двигателями - не понять Вам нас Wink

Roomster Sport 1,6/МК + много опций + бонус от Шкода-центр Чернівці - Дырка на задней сидушке (будьте бдительны!)
Кто разглядел рекламу в подписи на баннере Халявного каталога Документальных фильмов оставив только "реклама удалена"? 06.07.13
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
klymych Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2011
Киев
Была Skoda Octavia 1.6 AEE 1997 Сейчас Ford Mondeo IV 1.8 tdci
Повідомлення: #114
25-01-2012 17:44 RE: КЛО ! Качество топлива.Ваше мнение.

(24-01-2012 11:50)S_E_M_E_N :  
(24-01-2012 11:34)klymych :  по ощущениям, машина как то шумнее начинает работать, та же ситуация на Окко - Евро-отлично, Пульс - непонятно....
Блин, не люди, а роботы какие то с датчиками, которые улавливают малейшее изменение в динамике, в шумности, в расходеЧелом бью

Ну блинн...ощущение то есть.....
s_e_m_e_n Немає
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН

OPEL Insignia
Повідомлення: #115
26-01-2012 09:14 RE: КЛО ! Качество топлива.Ваше мнение.

(24-01-2012 14:22)~Water~ :  я вам расскажу как разницу почувствовать ...
очень долго лейте плохое топливо, и в один нежданный день, вы поёмете, что авто едет как то не так ... поменяете АЗС или заливаете более качественное топливо - и опять нифига!
А зачем лить плохое топливо, если изначально можно лить хорошееЯ удивлен Наверное мне так и не понять как разницу чувствоватьКурить
Хотя я её чувствовал, когда в служебный Берлинго залили какой то бадяги, после чего его тупо колбасило и он не ехал. Решилось все чисткой топливной. После того даже в служебнуюю говна не льют, так как ремонт выливается не в очень веселую сумму.
~Water~ Немає
Мегаписака

Украина
шальной домовод
Повідомлення: #116
10-02-2012 16:53 RE: КЛО ! Качество топлива.Ваше мнение.

кто ж вам на АЗС сознается что оно плохое, если хотите читайте как "Потенциально плохое"

Roomster Sport 1,6/МК + много опций + бонус от Шкода-центр Чернівці - Дырка на задней сидушке (будьте бдительны!)
Кто разглядел рекламу в подписи на баннере Халявного каталога Документальных фильмов оставив только "реклама удалена"? 06.07.13
s_e_m_e_n Немає
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН

OPEL Insignia
Повідомлення: #117
10-02-2012 17:19 RE: КЛО ! Качество топлива.Ваше мнение.

(10-02-2012 16:53)~Water~ :  кто ж вам на АЗС сознается что оно плохое, если хотите читайте как "Потенциально плохое"
Я и не спрашиваю хороший или нет, я приезжаю и заправляюсь на нормальных брендовых заправках на которых все заправляются. У меня нет предпочтения какой то одной заправке. Я сегодня могу залить Вентуса, завтра Вога, потом Окко, потом на УкрАвто ... Когда бак пустеет, еду на ту заправку что ближе и не парюсь по этому поводу.
~Water~ Немає
Мегаписака

Украина
шальной домовод
Повідомлення: #118
13-02-2012 08:53 RE: КЛО ! Качество топлива.Ваше мнение.

в первую очередь потенциально опасные 92-й и 95-й обычный и естественно на не брендовых АЗС
сообщения объединены
судя по вашему выбору АЗС, то вы просто плохого топлива не нюхали %)

(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-02-2012 08:55 ~Water~.)
noto Немає
добрый хам

Приєднався: Sep 2011
Киев, Новые Позняки
разные
Повідомлення: #119
13-02-2012 09:06 RE: КЛО ! Качество топлива.Ваше мнение.

Добыл рабочую карточку на КЛОEmbarassed, начал заливать вентус. После Укравто вроде бы ничего, надо будет по расходу перепроверить.

Жить лучше не значит жить легче © Я
s_e_m_e_n Немає
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН

OPEL Insignia
Повідомлення: #120
13-02-2012 09:45 RE: КЛО ! Качество топлива.Ваше мнение.

(13-02-2012 08:53)~Water~ :  судя по вашему выбору АЗС, то вы просто плохого топлива не нюхали %)
Так я и не великий эксперементатор, что бы лить все подряд в свою машину. А плохое топливо я видел и нюхал, но лить в свою машину такое как то ссыкотно.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Качество бензина на АЗС "OKKO" (Постоянный Мониторинг) batumski 679 249 843 25-09-2014 15:24
Останнє: Sergey_sumy
  Качество бензина на АЗС "WOG" за последнее время Артемзон 76 35 383 21-01-2013 11:10
Останнє: andrey_4

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4