Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
А ведь с джипами / паркетниками то беда.
Автор Повідомлення
Sergey_Ded. Далеко
Волшебник

Приєднався: Sep 2009
Odessa. UA
WTSssочка
Skype IDSergey_ded.
Повідомлення: #51
24-01-2012 12:25 RE: А ведь с джипами / паркетниками то беда.

(24-01-2012 12:23)TEZEY :  
(24-01-2012 12:13)vav :  Есть правда здоровенный минус.
Cтоимость з\ч на Volvo. [/color]

это не здоровенный а громадный минус, у знакомого такой вот с его слов каждая тысяча пробега обходится больше тисячи на содержания без учета топлива...

думаю и у бмвшников с мерсоводами также,хотя........

речь ведь идет о покупке новой вольвы, не думаю что он такой ломкий. и потребует вложений капитальных в ближайшие 5 лет

Свободный Человек!!!!!!!!!!!!!!!Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #52
24-01-2012 12:48 RE: А ведь с джипами / паркетниками то беда.

Cубарик Аутбэк
Joy Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2005

A5 2.0 FSI Elegance
Повідомлення: #53
24-01-2012 13:02 RE: А ведь с джипами / паркетниками то беда.

Рано пожалуй тему в муки выбора перенесли.
А вообще возможный бюджет на авто и психология выбора конечно связаны сильно. Когда расчитываешь на 20-30 смотришь на машины под одним углом, когда вдруг есть возможность посмотреть в сегмент 50, смотришь уже совсем по другому.
Да, машина в 90% будет эксплуатироваться в городе, а оставшиеся 10% междугородние поездки по дорогам (хреновым конечно, но дорогам).
Да, в ней должно быть много места, ибо дети, семья, знакомые и всё такое.
Да, когда смотришь на машину не с точки зрения 5 летней эксплуатации, а как минимум 8-10 лет то хочется что бы она меньше теряла в цене именно в длительной перспективе.
Да, хотелось бы какой то бренд, европейский или японский.
Да, 15 литров на 100 км конечно не мало, но терпимо.
Да, хочется джип потому что это и тренд и пассивная безопасность (а при нашем беспределе отморозков на дорогах это важно, не дай Бог конечно).
И да, хочется разгон до сотни не более 8-10 секунд, все же любят иногда притопить.
И вот весь ужас ситуации в том, что за 50 взять собственно особо нечего, хотя за 56 есть определённый вариант, но формально это на 11% больше чем можно позволить.

Пока что самое большое впечатление произвёл вот такой салон, но цена новой машины ОМГ, да и не джип это, если судить по клиренсу.

[Зображення: 27098924f.jpg]

ЗЫ в Аутбэке пугают лопающиеся стальные элементы кузова под рейлингами с зади.

[Зображення: 4_1av_45B91A50_RmoeIPmaSinePuZe_0.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-01-2012 13:10 Joy.)
bura1 Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Украина
гибридная
Повідомлення: #54
24-01-2012 13:03 RE: А ведь с джипами / паркетниками то беда.

Как варианты:
Хонда Cross Tour (правда нужно немного домазать или лёгкое б.у.)
Тойота Venza, правда х.з. что за машинкиКурить.

я бы смотрел Субарик аутбек в полном фуле... наверноеКурить

С ув. Рома
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #55
24-01-2012 13:24 RE: А ведь с джипами / паркетниками то беда.

Для наших дорог,самое оно.Rulezhttp://www.youtube.com/watch?v=Quu5Bi5QE...r_embedded

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
Vra4 Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2011
КИЕВ
skoda fabia
Повідомлення: #56
24-01-2012 13:28 RE: А ведь с джипами / паркетниками то беда.

)) мне кажется, своими советами мы не помогли, а еще больше с толку сбили автора...а вообще я представить не могу-как это есть деньги и человек не знает, что взять..а с другой стороны- машин уже столько-что глаза разбегаются...я бы сделал топ 10 -каждый протестить- и где "йокнет"-то и брать надо..идельной машины не бывает ..
A1ex1984 Немає
Классик

Приєднався: Jun 2009
Черноморское побережье
Skoda Superb 1,8T мех. 2005, VW Tiguan 2.0TDI акпп 2012
Повідомлення: #57
24-01-2012 13:37 RE: А ведь с джипами / паркетниками то беда.

(24-01-2012 13:28)Vra4 :  )) мне кажется, своими советами мы не помогли, а еще больше с толку сбили автора...а вообще я представить не могу-как это есть деньги и человек не знает, что взять..а с другой стороны- машин уже столько-что глаза разбегаются...я бы сделал топ 10 -каждый протестить- и где "йокнет"-то и брать надо..идельной машины не бывает ..
Я выбирал неспешно более 2-ух лет.Курить
SPavel Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008
Киев
Laurin
Повідомлення: #58
24-01-2012 13:38 RE: А ведь с джипами / паркетниками то беда.

Брат перед Новым годом весь мозг высушил, выбирал между киа мохав, тойота хайлендер и ниссан пасфайндер. Так корея отпала так как корея за 50 стремно как-то хотя машина очень даже ничего, хайлендер бензиновый, а ездить надо много. Выбор пал на Пасфайндер, завтра будем забирать, но у колеги по работе (он взял до Н.Г.) мне понравился даже очень, соотношение ездовых качеств и расхода (11л город) очень хорошее.
A1ex1984 Немає
Классик

Приєднався: Jun 2009
Черноморское побережье
Skoda Superb 1,8T мех. 2005, VW Tiguan 2.0TDI акпп 2012
Повідомлення: #59
24-01-2012 13:43 RE: А ведь с джипами / паркетниками то беда.

(24-01-2012 13:02)Joy :  Рано пожалуй тему в муки выбора перенесли.
А вообще возможный бюджет на авто и психология выбора конечно связаны сильно. Когда расчитываешь на 20-30 смотришь на машины под одним углом, когда вдруг есть возможность посмотреть в сегмент 50, смотришь уже совсем по другому.
Да, машина в 90% будет эксплуатироваться в городе, а оставшиеся 10% междугородние поездки по дорогам (хреновым конечно, но дорогам).
Да, в ней должно быть много места, ибо дети, семья, знакомые и всё такое.
Да, когда смотришь на машину не с точки зрения 5 летней эксплуатации, а как минимум 8-10 лет то хочется что бы она меньше теряла в цене именно в длительной перспективе.
Да, хотелось бы какой то бренд, европейский или японский.
Да, 15 литров на 100 км конечно не мало, но терпимо.
Да, хочется джип потому что это и тренд и пассивная безопасность (а при нашем беспределе отморозков на дорогах это важно, не дай Бог конечно).
И да, хочется разгон до сотни не более 8-10 секунд, все же любят иногда притопить.
И вот весь ужас ситуации в том, что за 50 взять собственно особо нечего, хотя за 56 есть определённый вариант, но формально это на 11% больше чем можно позволить.

Пока что самое большое впечатление произвёл вот такой салон, но цена новой машины ОМГ, да и не джип это, если судить по клиренсу.

ЗЫ в Аутбэке пугают лопающиеся стальные элементы кузова под рейлингами с зади.
Тут (я имею ввиду твою ситуацию) главное не поддаться эмоциям и необдуманным решениям. Сам чуть было Прадик не купил. Но здравый смысл взял верх. И еще, если машина используется в основном в городе, подумай на счет дизеля. Для меня тоже не было проблемой расход 15 литров на сотню, но 10 это еще приятнее (блин, начинаю чувствовать себя европейцемMr. Green).
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #60
24-01-2012 14:06 RE: А ведь с джипами / паркетниками то беда.

подобный выбор недавно сделал, пока крайне доволен кроме одного "но". Wave
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2