Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
не еврокаровские авто
Автор Повідомлення
Kover_samolet Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2012

Повідомлення: #1
18-01-2012 18:39 не еврокаровские авто

добрый день, интересуют следующие вопросы:
- если пригнать машину из Европы можно ли стать на гарантию здесь в Украине?(при условии что самому ее сюда пригнать и официально растаможить)
- кто то пробовал гнать из за бугра новые авто?
- можно ли доверить это серому дилеру?
- можно ли выклянчить у евро кара комплектацию которую они официально в Украину не поставляют?

вся суть в том что посчитав стоимость привоза и растаможивания 2.0тди 140 л.с. получил цифру 32250$ опыт пригона сюда грузового бу фургончика показывает что просчетам autoconsalting доверять можно(сума конечно может отличатся но не значительно), а дизель у нас на родине обойдется в 41 843$

понимаю разницу в комплектациях но меня особо и не интересует елеганс, мне амбишион + пару опций с головой хватилобыRolling Eyes

в общем у кого какие мысли?
Шукати всі повідомлення учасника
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #2
18-01-2012 18:43 RE: не еврокаровские авто

1.Гарантия всемирная, пофиг где купили
2. Кто-то пробовал
3. Смотря какому
4. Нельзя
Kover_samolet Немає
Ученик
*

Повідомлення: #3
18-01-2012 18:50 RE: не еврокаровские авто

"1.Гарантия всемирная, пофиг где купили" - то бишь если я все это сделаю мне просто нужно ездить к укр официалу на плановые ТО и отмечать сервисную, а если не дай бог что-то не так то мне не придется ехать в Польшу - смогу решить проблему и по месту и по гарантии (опять таки без платно ли?)
sheik Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан)
Повідомлення: #4
18-01-2012 20:05 RE: не еврокаровские авто

(18-01-2012 18:39)Kover_samolet :  понимаю разницу в комплектациях но меня особо и не интересует елеганс, мне амбишион + пару опций с головой хватилобыRolling Eyes
в общем у кого какие мысли?

А зачем тогда такая головная боль? ВАГ в Украине представлен довольно неплохо в дизельном плане. Смысл гнать то, если нет суперкритериев отбора по опциям?
A1ex1984 Немає
Классик

Приєднався: Jun 2009
Черноморское побережье
Skoda Superb 1,8T мех. 2005, VW Tiguan 2.0TDI акпп 2012
Повідомлення: #5
18-01-2012 20:46 RE: не еврокаровские авто

(18-01-2012 18:39)Kover_samolet :  добрый день, интересуют следующие вопросы:
- если пригнать машину из Европы можно ли стать на гарантию здесь в Украине?(при условии что самому ее сюда пригнать и официально растаможить)
Гарантия на все автомобили мировая, т.е. действует в любой стране, где бы вы не были. Могу сказать так, в Питере, например, люди специально в Финляндию ездят, плановое ТО на машинах делать, там говорят качественнее и даже дешевле.

(18-01-2012 18:39)Kover_samolet :  - кто то пробовал гнать из за бугра новые авто?
Тут вроде на форуме есть пара людей, которые такое проворачивали, если не ошибаюсь. Я тоже над этим задумывался, но все-таки решил, что для меня это не реально.

(18-01-2012 18:39)Kover_samolet :  - можно ли доверить это серому дилеру?
Я бы не доверил.

(18-01-2012 18:39)Kover_samolet :  - можно ли выклянчить у евро кара комплектацию которую они официально в Украину не поставляют?
Не реально ни за какие деньги.

(18-01-2012 18:39)Kover_samolet :  вся суть в том что посчитав стоимость привоза и растаможивания 2.0тди 140 л.с. получил цифру 32250$ опыт пригона сюда грузового бу фургончика показывает что просчетам autoconsalting доверять можно(сума конечно может отличатся но не значительно), а дизель у нас на родине обойдется в 41 843$
О каком атомобиле идет речь?
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #6
18-01-2012 20:50 RE: не еврокаровские авто

(18-01-2012 18:50)Kover_samolet :  если я все это сделаю мне просто нужно ездить к укр официалу на плановые ТО и отмечать сервисную
Ага Hello!
Kover_samolet Немає
Ученик
*

Повідомлення: #7
18-01-2012 21:50 RE: не еврокаровские авто

"А зачем тогда такая головная боль? ВАГ в Украине представлен довольно неплохо в дизельном плане. Смысл гнать то, если нет суперкритериев отбора по опциям?" вникать во всю историю выбора не стоит но остановился на Skoda superb combi машина всем устраивает но очень хочется дизель... и очень не хочется платить за него 41000 изначально стояла планка в 30-35

A1ex1984
а Вы не помните ники этих людей(которые приганяли себе авто) или контакты хотелось бы проконсультироватся

п.с. еще один + всей этой затеи в том что есп будет в базе как я понял хотя может и не правильно понял))
A1ex1984 Немає
Классик

Приєднався: Jun 2009
Черноморское побережье
Skoda Superb 1,8T мех. 2005, VW Tiguan 2.0TDI акпп 2012
Повідомлення: #8
18-01-2012 22:00 RE: не еврокаровские авто

(18-01-2012 21:50)Kover_samolet :  ... но остановился на Skoda superb combi машина всем устраивает но очень хочется дизель... и очень не хочется платить за него 41000 изначально стояла планка в 30-35
С нашими доблестными таможенниками вряд ли удастся сэкономить таким способом как вы планируете на приобретении данного авто 5 тыс. у.е. и тем более больше. Одно дело, что написано на Автоконсалтинге и совсем другое столкнутся со всей этой кухней на таможне.

(18-01-2012 21:50)Kover_samolet :  а Вы не помните ники этих людей(которые приганяли себе авто) или контакты хотелось бы проконсультироватся
Не хочу бросать слов на ветер, увы точно не подскажу, но подождите пару дней, тему прочтут большее количество тутошних завсегдатаев, и может они подскажут точнее.

(18-01-2012 21:50)Kover_samolet :  п.с. еще один + всей этой затеи в том что есп будет в базе как я понял хотя может и не правильно понял))
Ну в Европе все автомобили должны сходить с конвейера с ESP
krishtal Далеко
Banned

Приєднався: Mar 2010
new Біличі
сэрый ВыТыСы на чйорных дицках(была) теперь Комбитрактор РС 4x4
Повідомлення: #9
18-01-2012 22:13 RE: не еврокаровские авто

(18-01-2012 21:50)Kover_samolet :  "А зачем тогда такая головная боль? ВАГ в Украине представлен довольно неплохо в дизельном плане. Смысл гнать то, если нет суперкритериев отбора по опциям?" вникать во всю историю выбора не стоит но остановился на Skoda superb combi машина всем устраивает но очень хочется дизель... и очень не хочется платить за него 41000 изначально стояла планка в 30-35

A1ex1984
а Вы не помните ники этих людей(которые приганяли себе авто) или контакты хотелось бы проконсультироватся

п.с. еще один + всей этой затеи в том что есп будет в базе как я понял хотя может и не правильно понял))
smip может подсказать,но его уже достали с этими просчётами и теперь он считает за деньги.
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #10
19-01-2012 08:10 RE: не еврокаровские авто

))) да не считаю я за деньги,это шутка. Но и задолбали реально,это так.
Теперь по сути вопроса автора топика. Такой разницы в цене как вы насчитали в реалии быть не может.Что там не так с просчетом.

Я люблю тебя, жизнь, что само по себе уже нонсенс!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2