Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Заправки БРСМ
Автор Повідомлення
Adri@n Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2009
Киев
Outlander XL
Повідомлення: #501
07-01-2012 10:11 RE: Заправки БРСМ

15 тыс на предыдущей машине заправлял 92 евро на БРСМ, ничего не прибывало.
Шукати всі повідомлення учасника
alexskod Немає
Banned

Приєднався: Jun 2006

Octavia Tour
Повідомлення: #502
16-01-2012 09:47 RE: Заправки БРСМ

Предложили какое-то новое топливо на БРСМ - А95 Премиум+ по 9, 25 за литр, честно сказать не рискнул залить. Может кото-то пробывал.?? Сказали что торгуют только третий деньHello!
Adri@n Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2009
Киев
Outlander XL
Повідомлення: #503
16-01-2012 10:15 RE: Заправки БРСМ

на сайте нет инфы про новое топливо.
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #504
16-01-2012 10:19 RE: Заправки БРСМ

(16-01-2012 09:47)alexskod :  Предложили какое-то новое топливо на БРСМ - А95 Премиум+ по 9, 25 за литр, честно сказать не рискнул залить. Может кото-то пробывал.?? Сказали что торгуют только третий деньHello!

это на какой АЗС было?
Премиумом они торгуют давно,вот только цена 10.25, а не 9,25Честь!

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
SUPERB 2.8 Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2011

Повідомлення: #505
16-01-2012 11:00 RE: Заправки БРСМ

(16-01-2012 10:19)=Nazar= :  
(16-01-2012 09:47)alexskod :  Предложили какое-то новое топливо на БРСМ - А95 Премиум+ по 9, 25 за литр, честно сказать не рискнул залить. Может кото-то пробывал.?? Сказали что торгуют только третий деньHello!

это на какой АЗС было?
Премиумом они торгуют давно,вот только цена 10.25, а не 9,25Честь!

На АЗК БРСМ в Василькове получил брошуру, в ней написано следующее:

1. При использовании топлива "А-95Е Премиум+" вы экономите средства за счет цены топлива.
2. Вы экономите средства за счет уменьшения расходов на моторное масло и увеличения межремонтного срока эксплуатации двигателя, поскольку при сгорании топлива с пониженным содержанием серы, бензола и других, вредных для двигателя веществ, резко снижается количество продуктов сгорания, которые окисляют моторное масло и ведут к его почернению и потере полезных свойств, и которые ускоряют износ частей двигателя находящихся в камере сгорания.
3. Вы экономите средства на замене свечей зажигания, поскольку при сгорании "А-95Е Премиум+" на них не образуется нагар, и тем самым увеличивается их срок службы.
4. Вы наслаждаетесь чистым воздухом вокруг вашего автомобиля:при сгорании этанола (С2Н2ОН+02) образуется лишь СО2 (углекислый газ) и Н20 (водяной пар).
5. Этанол имеет меньшую теплотворную способность, потому камера сгорания цилиндров, выпускные клапаны цилиндров и другие части ДВС работают в более благоприятных условиях. Риск прогорания выпускных клапанов, как это происходит при горении пропан-бутана или метана, отсутствует.
6. Двигатель не перегревается во время сильной жары или городских пробок (снижение температуры охлаждающей жидкости на выходе из двигателя достигает 15-20С).
7. Этанол имеет меньшую скорость горения, давление в цилиндрах при воспламенении растет медленнее, чем при горении обычных бензинов, что уменьшает мнгновенную нагрузку на поршни и другие силовые елементы двигателя.
8. Октановое число этанола может достигать 113 единиц, что делает его пригодным для двигателей всех степеней сжатия топливной смеси, работающих на бензинах всех марок: 76, 80, 92, 95, 98. Кроме того, для профессионалов доступна возможность повысить степень сжатия до 11,5-12,5 единиц и получить повышение мощности двигателя, КПД, крутящий момент и еще большую экономичность.
9. Высокое октановое число топлива "А-95Е Премиум+", достигающее 96-97 единиц и наличие в его составе этилового спирта также имеет следующие преимущества:
- улучшенную стабильность работы двигателя на холостом ходу;
- увеличенный крутящий момент двигателя на низких оборотах;
- повышенную полноту сгорания смеси и экономичность за счет более раннего воспламенения топливной смеси;
- абсолютное отсутствие детонации топливной смеси при максимальных нагрузках работы двигателя.
10. Наличие этилового спирта в топливе "А-95Е Премиум+" обеспечивает отсутствие образования сажи, нагара и дыма при любых режима работы двигателя, в том числе при сильном переобогащении смеси.
11. Переход с чистого бензина на смесь бензина с этиловым спиртом увеличивает мощность на 5% и даёт более высокие результаты для двигателей с турбонадувом, поскольку при эффективном сгорании этанола с воздухом, смесь производит больше энергии за счет большего количества топлива, которое может быть сожжено (этанол, как известно, сгорает эффективнее бензина) и кроме того, наличие этанола в топливе позволяет ему сильнее охлаждать камеру сгорания, что увеличивает количество кислорода в камере.
12. Этанол более безопасен, поскольку имеет высшую температуру кипения, испарения, и значительно низшую подверженность взрыву при серьезных ДТП, чем традиционный бензин.

Думаю стоит попробовать, как только докатаю 95 Евро...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-01-2012 11:01 SUPERB 2.8.)
alexskod Немає
Banned

Приєднався: Jun 2006

Octavia Tour
Повідомлення: #506
16-01-2012 11:21 RE: Заправки БРСМ

Брошюру то же дали, именно так все и написано. Евро - это отдельный бенз у них идет и цена 10, 25. А этот только появился по 9,25. Вот и думал мож кто-то рискнул заправиться. Зправка возле М.Александровки по объездной на Иванков (Харьковскую трассу)....Курить
jokerlsd Немає
Джентльмен
**

Приєднався: Apr 2010
Киев
Skoda Octavia Tour AKL
Повідомлення: #507
17-01-2012 23:25 RE: Заправки БРСМ

С батиной работы водители в газели заливают как только появился, говорили намного лучше чем 92-й. Двигатель работает ровно, тяга лучше, они довольны.

yurchik2004 Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2011

Повідомлення: #508
21-02-2012 15:31 RE: Заправки БРСМ

Теперь мой постулат! Бензин с АЗС "БРСМ нефть" - кавно полное!!! Объясню почему. Ниже письмо, которое я адресовал администрации данной компании (по обыкновенной электронке) - в нем изложена суть проблемы. Письмо не лишено лирики, с давлением на совесть руководства, или того кто будет читать Упал и качаюсь
Данным бензином я заправлялся примерно 2 года, изначально бенз был действительно хороший, но в какой то момент очень испаганился. Паганился он постепенно, соответственно и я постепенно привыкал к тому, что машина начала тупить. Разницу заметил только после ряда процедур на СТО и переходе на другую марку топлива - пару раз залил новый бензин (начал с Окко пульс, потом перешел на обыкновенный 95й) и понял, что машина была мертвая Курить
Мое мнение, естественно субъективное, но основано на личном опыте.
Ответ от БРСМ-нефть так и не получил Оцтой

А теперь письмо:
Добрый день, администрация "БРСМ-нефть"!

Пишу Вам с целью выразить свое недовольство по поводу качества Вашего бензина марки А95 евро.

Напротяжении 1,5-2х лет я регулярно заправлял свое авто на ваших АЗС бензином марки А95, практически всегда на заправке в с. Пролиски. По началу, не мог нарадоваться качеством бензина, рекомендовал всем своим знакомым: "Бензин супер, да еще и дешевле на 30-50 коп!!!".
Спустя какое то время, в продаже появился бензин марки А95 евро, я перешел на него - все операторы АЗС в один голос утверждали, что он более качественный.

Прошлой зимой я первый раз столкнулся с проблемой (при температуре воздуха ниже +5). Машина, после ночи стоянки, не могла завестись с первого раза, а порой и со второго-третьего - машина 2008 года выпуска, покупалась в салоне, пробег на прошлую зиму был порядка 35 тысяч км. Зима закончилась - проблемы не стало. С похолоданием в октябре этого года, проблема опять дала о себе знать. Как раз подходило время ТО, на сервисной станции обслуживания я озвучил проблему для ее устранения.
В момент обслуживания авто я получил звонок со станции - Инжектор невероятно загрязнен, форсунки забиты до не возможности! Вам нужно менять свечи и чистить инжектор. За 10 тысяч пробега 3 из 4х свечей пришли в негодность от собранного на них нагара. Я подтвердил оговоренные процедуры.
Но спустя пол часа мне перезвонили и сказали, что инжектор не имеет смысла чистить, поскольку у меня почти полный бак бензина (бензина с АЗС "БРСМ-Нефть"). Бензин ужасного качества - маслянистый, плохо испаряется, при испарении оставляет налет. Если почистить инжектор, то к моменту когда я "выкатаю" полный бак бензина, эффект чистки сведется к нулю. Заменили только свечи.
По рекомендовали заправится другим, более качественым бензином. Рекомендации принял, теперь заправляюсь на другой АЗС, проблем с пуском двигателя - не возникает, машина стала более "резвая", расход топлива уменьшился почти на 1л/100 км!!!!

А ведь я рекомендовал ВСЕМ своим знакомым и близким друзьям, заправлятся именно вашим бензином. Теперь получается что мои рекомендации могли оказатся медвежой услугой для друзей, а я человеком который дает плохие рекомендации!!!
Это абсолютно неправильно, держать качество бензина, только на моменте выхода на рынок, а после увеличения кол-ва покупателей, забывать/забивать на качество! Как говорится, стыд и срам вам!
Рекомендую следить за качеством бензина, дабы не потерять ВСЕХ лояльных потребителей, у вас ведь и так не столь развита сеть АЗС как у ваших конкурентов.
dannetis Немає
Классик

Приєднався: Oct 2006
Київ
Octavia Combi 1.8T 4х4
Повідомлення: #509
22-02-2012 18:04 RE: Заправки БРСМ

у меня приятель работает юристом в этой конторе, грит если б они сами же не подяжили бенз, то были бы лидерами на рынке, т.к. покупают бенз и присадки и нам тут же продают, отак
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-02-2012 18:05 dannetis.)
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #510
23-02-2012 09:18 RE: Заправки БРСМ

(22-02-2012 18:04)dannetis :  грит если б они сами же не подяжили бенз,
а он может сказать,кто сейчас не бодяжит? Хваленное ОККО,в последний раз когда я там заправлялся было полное Воротит КЛО ту да жеHello! ИМХО

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Заправки Киев и Область All 24 4 821 27-05-2022 14:39
Останнє: thaiboxer
  Проверенные газовые заправки - Киев pn65 70 42 331 25-10-2020 22:47
Останнє: Alex66
  Газовые заправки в Киеве Misan 53 39 865 05-04-2016 10:10
Останнє: Сірий
  Заправки "ТАЛИСМАН" Karbon 25 11 471 18-10-2012 15:58
Останнє: matveyDK