Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
сбил собачку
Автор Повідомлення
rusua Немає
Производитель Шкодников

Приєднався: Feb 2010
Wa-wa
ТУР В6
Skype IDrusua_evil
Повідомлення: #31
12-01-2012 09:10 RE: сбил собачку

мясники!!!

[Зображення: images?q=tbn:ANd9GcTRHwNOhWRFIsSyROawfYM...Ra2DVCdVuA]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #32
12-01-2012 23:42 RE: сбил собачку

(10-01-2012 23:01)MaxX :  
(10-01-2012 22:48)Timur :  Жить не будет.

Тимур ты прям как в этом анекдоте http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...#pid294140

Ок.
Сдохла собака 100%
Так лучше?

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-01-2012 23:46 Timur.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #33
13-01-2012 17:30 RE: сбил собачку

(11-01-2012 16:05)Kaban-69 :  а некоторые мрази собак спецом давят, наблюдал такое

Я-мразь пытался недавно. Рядом с родительским домом повадилось трое зверушек гоняться вдоль улицы за набирающими ход машинами. А от этого такое зло берет - бегут же и практически хватают зубами! Вот в последний раз спецом рулил в ее сторону и газку прибавлял. Но не получилось - ловкая зараза, молодая еще. Ну ничего, при случае еще попробую. Повбывав бы
Шукати всі повідомлення учасника
kot-bajyn Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2010
Киев
Фабия нью 1,4 комби
Повідомлення: #34
13-01-2012 19:50 RE: сбил собачку

(11-01-2012 17:54)SANJA :  отэта афтар темы страшилку себе создал,я б на твоём месте попросил бы модеров об тему закрылиBig Grin,а то так и до психушки не далеко Big Grin
скажу о хорошем, ехал на треню от Интернациональной площади, по Стеценко , темно было, по средней полосе, не знаю как но заметил пятно черное на белой разрывистой, притормозил сморю котенок маленький совсем, аварийки включил, по быстрому товарищ мой отнес его на тротуар, только в машину садиться, смотрим бежит опять на дорогу, второй раз отнес за тротуар подальше, до машины дойти не успел котя тут как тут, проезжающие в шоке смотрят че это машина на аварийках посреди дороги стоит с открытой пасажирской дверкой, Smile в третий раз я уже к тротуару съехал, а котю отнесли за забор и наблюдаем, бежит)) причем к машине. Решили забрать на треньку и выпустить возле Телевышки. Но он и там не хочет сдаваться бежит по пятам, я ему в автомате (кофейном) молоко купил, охладил, пока стоял котя пил, тока дернулся идти он за мной, ну я тикать, треня уже началась, думаю ступеньки высокие не заберется... пока передевался котька уже в зале меня нашел а за ним вахтерша бежит и орет заберите своего кота, у нас своих полноLaughing, ее я уговорил шоб посмотрела до конца трени, а потом отвез на работу, с тех пор он живет у меня на работе. Сейчас это здоровый черный кот с белым галстуком, откликается на команды " Тима ко мне", "Тима иди со мной", " Тимоха" и "садись в машину" (правда не всегда), ловит мышей, если не голодный то оставляет нам до утра, ловит воробьев ( тоже оставляет), периодически выпускает из клетки хомячка, и играет с ним, любимец всей нашей работы, летом ездил со мной на дачу, гоняет собак))
и с первых дней ходит только на песок. если нет песка, то аккуратно нагребает землю со цветочного горшка. Ест практически все. Извините многа буков, но должно же быть что то и хорошее в этой теме))

Що рай, що пекло, лише б було тепло, та й мухи не кусалиКурить
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-01-2012 19:52 kot-bajyn.)
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #35
13-01-2012 20:29 RE: сбил собачку

Оце розказав!!!!
Повага тобі Добрий Чоловіче!
Коти -правельні мужики!
В мене теж кіт чорний був... котище ...як почав по дівках бігати так мало не з усього району (частний сектор) сосідки жартували - іди свое придане забирай...бо майже всі котенята мали медальку білу і кінчики вух біленькі )
Якась *ука траванула.
хоронив -плакав

moscovia delenda est
Илья9174 Немає
VW-das auto

Приєднався: Oct 2007
Киев (борщага,виноградарь)
VW T5 1,9TDI, Fabia 1,2 (BME,2007) была
Повідомлення: #36
13-01-2012 21:56 RE: сбил собачку

(11-01-2012 15:18)Піпєц :  і в мене була подібна ситуація, йшов на обгін, і сцука з моєї сторони перебігає, і вже майже перебігла, а в останній момент назад давай, вот я її і ... правда тоже побігла, не знаю як далеко...

один-в-один ситуация и у меня была..
Піпєц Немає
Завсегдалый

Приєднався: Oct 2011

Ракетка
Повідомлення: #37
14-01-2012 09:23 RE: сбил собачку

(13-01-2012 21:56)Илья9174 :  
(11-01-2012 15:18)Піпєц :  і в мене була подібна ситуація, йшов на обгін, і сцука з моєї сторони перебігає, і вже майже перебігла, а в останній момент назад давай, вот я її і ... правда тоже побігла, не знаю як далеко...

один-в-один ситуация и у меня была..

во сцуки, а?Дружба!!!!

І рай, і пекло мають свої переваги. У раю чудовий клімат, а в пеклі – вишукане товариство.

[Зображення: 663403.jpg]
Yuriy555 Немає
Рассказчик

Приєднався: Jan 2009
near Kyiv
Skoda Octavia A5 FSI
Повідомлення: #38
14-01-2012 19:40 RE: сбил собачку

(10-01-2012 22:33)vongkarvaj :  сбил сегодня собачку. скорость была 55-60. и место для маневра было и дорога пустая, но дурная псина выскочила в 3 метрах, даже не успел среагировать. протащил ее метров 10 под днищем. вышел из машины. думал убил. а она взвизгнула и убежала. пока достал фонарик, она убежала далеко, что ее даже не видно. наверное жить будет?
а бампер, да. вдребезги

...ой. это не курилка

Жить скорей всего ей осталось мало, сначала у нее шок, а когда отойдет будут боли, скончается от сотрясения внутренних органов... к сожалению...

[Зображення: ab97651.gif]
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #39
16-01-2012 15:44 RE: сбил собачку

зимой 09г., гололед жах, еду а на разделительной котэ кромсает птицо, вот он скатина метнулся мну под левое колесо, так его и вкатал. Остановился, выхожу с машины, а с него отбивная и хвост торчит как столб, водители которые проезжали ржалиMr. Green Жаль котэ Скорбим
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #40
16-01-2012 16:09 RE: сбил собачку

(16-01-2012 15:44)VLADICHEK :  зимой 09г., гололед жах, еду а на разделительной котэ кромсает птицо, вот он скатина метнулся мну под левое колесо, так его и вкатал. Остановился, выхожу с машины, а с него отбивная и хвост торчит как столб, водители которые проезжали ржалиMr. Green Жаль котэ Скорбим

душегуб Shocked Laughing я ворону сбивал на 160, когда с малым в Крым ездили. Думал успеет, утром дело было. Я им сигналил издалека, дальним мигал, а они так лениво взлетали, и самая последняя с поздним зажиганием получила ускорение врезавшись в лобовое. А аж пригнулся, думал капец стеклу, ан нет - все пучком. Ну и туда же в Крым когда ехали, опять же с малым. По приезду он жене рассказывает - мама, а мы воробья сбили и он с нами всю дорогу в радиаторе ехал. Мама- угу, быстро ехали, сынок ? Smile

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Шкодавод сбил велосипедиста ddd111 5 2 086 02-06-2010 21:06
Останнє: ЧАП

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3