Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Бензин Power b
Автор Повідомлення
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #1
11-12-2007 20:26 Бензин Power b

Сразу оговорюсь - не реклама, это наши клиенты иначе даже и не знал бы. Продается на заправках SHELL. Впервые залил более дорогой бензин и заметил реальный эффект и разницу. Может ощущения субъективные, но все же кому интересно попробуйте. Меня проперло. Поехали Честь! Правда, сцуко, дорого Дятел
Шукати всі повідомлення учасника
Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #2
11-12-2007 21:09  

Ехал в Киев на Аутлендере 2.0Т залил этот бензин, думал
перестанет подёргиватся при разгоне, ан нет - никакой
разницы с обычным 95 не почувствовал....да и подёргивания остались...
Dre@m Немає
Harley-Davidson

Приєднався: Jul 2007
Киев, Лукьяновка
Skoda Fabia 3 (была), Sportage 3, 4x4, 2.0, CRDi дизель, 4WD, 6AT, TOP
Повідомлення: #3
11-12-2007 22:15 Re: Бензин Power b

Dimon325 :Сразу оговорюсь - не реклама, это наши клиенты иначе даже и не знал бы. Продается на заправках SHELL. Впервые залил более дорогой бензин и заметил реальный эффект и разницу. Может ощущения субъективные, но все же кому интересно попробуйте. Меня проперло. Поехали Честь! Правда, сцуко, дорого Дятел
мне на шелле на мельникова прорекламировали ..... хз - след раз попробую ...

Саша

אלכסנדר, ולדיסלב אני מבין .... אלכסנדר
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #4
11-12-2007 22:18  

Я разницу ощутил, едет лучше, но.... Это обычный бензус (типа прибалтийский) с присадками Шелл (рассказывали работники), я пас. Ну их эти присадки.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
MaksimusSkodovec Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007

Skoda Fabia 1,4 16V 75 horses - была;( теперь А7 2,0 ТДИ на ручке в коже
Повідомлення: #5
11-12-2007 23:23  

Да тоже обратил внимание на этот бензин, но как то стремно с этими присадками, одно время начал заправляться 95+, да тяга лучше, но потом поменял свечи. Ну их эти присадки. Многие рекомендует вообще 92 заправляться, он вроде как чище. Но я пока не рисковал.
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #6
11-12-2007 23:24  

Timur :Я разницу ощутил, едет лучше, но.... Это обычный бензус (типа прибалтийский) с присадками Шелл (рассказывали работники), я пас. Ну их эти присадки.
Тимур, да, это бензус румынский, никто этого не скрывает и о присадках тоже никто не спорит. Я не знаю хорошо это или плохо, но мне результат очень понравился. После древнего Укравто (когда к ним шел бензус ВР через прибалтов, а не как в последние годы с Лисичанска) я впервые четко почувствовал разницу в динамике автомобиля. Они стараются войти на рынок и поэтому пока бензус у них на уровне, рекомендую и обычный всем (особенно если учесть, что заправок Шелл штук пять в Киеве). Затем ситуация изменится как обычно. Все это происходит с подачи другой компании, которая владеет нефтеперерабатывающим заводом в Украине и другими активами. Будет как с Укравто. Хотя, сейчас на наш рынок в рознице выходит ВР. Используйте момент пока не зажрались. Честь! Надеюсь это кому-то поможет. Жду комментариев. Hello!
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #7
11-12-2007 23:42  

За эти деньги лучше 98 на Укр Тад Нафие , шел В паувер заливал .... гуано редкое разницы ноль... ИМХО

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #8
12-12-2007 10:20  

Залил недавно! Неплохой бензин, мне понравился, но КЛО 95 премиум остается пока в приоритете лучших!

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Medved Немає
Бог, спаси мою страну

Приєднався: Jan 2007

TDI
Повідомлення: #9
12-12-2007 12:05  

Появился у нас Перфект, вместо Вентуса. Разницы ноль

[Зображення: 7940135.jpg][Зображення: 0591175.jpg]
vitold Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2006

A5 RS race blue...Е39 540i уже в прошлом
Повідомлення: #10
12-12-2007 18:56  

Timur :Ну их эти присадки.
Тим, не соглашусь., т.к. имею отнощение к нефтяному бизнесу. Вся Европа на присадках, ниче странного и ужасного. Украинские нефтетрейдеры идут тем же путем, да, добавлют присадки, придумывают какойто там мелозвучный бренд типо "MegaPower" или еще че нить, выставляют на стеллу цену (чуть выще обычного). А люди заливают, и грят...да нет разницы. Да ее, разницы, и не будет, и ехать будет как и до того. Просто эти присадки не имеют отношения к октановому числу, а влияют на кчественные характеристики н/п. Попроще: меньше срани всякой откладывается в топливной, поршневой. Сам у нас таким же буду заправлятся скоро, а то как то аморально мне к другим, совестный я Smile .

"Уточните значение слов, и вы избавите человечество от большей части его
заблуждений"
099 268 63 68
Виктор
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Как вам новый Citroеn C4 Positive Power? D&G 19 5 766 25-05-2011 09:48
Останнє: mc_max

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1