Я понимаю, что есть некий замкнутый круг. Что бы народ играл на сервере, нужно что бы уже кто-то был на сервере. И в то же время народ не готов играть 1 на 1 или 1 и 2 и ждать, а вдруг по необъяснимой причине возьмёт да и наберётся 4 на 4. Можно ли на серваке добавить ботов, что бы они откалывались, когда приходил бы настоящий человек? Или команду в чат давать, что бы кикать бота по голосованию? Глядишь, народ привыкнет да начнёт играть на постоянке.
Вижу цель - не вижу препятствий.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-01-2012 16:34 FullDrive.)
Результата это не даст - на доджсервере в конце его жизни стояли 8 ботов, которые по 1 уходили при заходе игроков, но если есть выбор, то никто не будет бегать с ботами, когда на соседнем сервере есть живые игроки.
FullDrive Ивашкаподпростоквашкой
Приєднався: Mar 2007
Третья планета от Солнца
VW Touareg 3.0 TDI, 2015
(11-01-2012 17:09)Dream_Studio : Результата это не даст - на доджсервере в конце его жизни стояли 8 ботов, которые по 1 уходили при заходе игроков, но если есть выбор, то никто не будет бегать с ботами, когда на соседнем сервере есть живые игроки.
О, я помню ваших ботов !!! Через стены классно убивают, а как людей поубивают, начинают целясь в небо выискивать себе подобных .Как то 10 минут на вествуде ждал когда же они наконец найдут друг друга Но стреляли чётко, если ты в него промазал, он выносил в спектатор шо снайпер, даже с разворота.Против них только партизанить приходилось
Насчёт ботов, согласен, ничего не даст это. Да и стояли они уже, народу не понравилось...
Доджсервер прожил 3 года и, также как другие автосервера и не только, опустел из за потери интереса со стороны постоянных игроков, опелевскому пока только год, да и назвать его мегопосещаемым не могу, а тот навал львовских через месяц/два пропадет.сообщения объединены
Shaman, у них настройка эксперт вроде была (самая сложная), поэтому так и валились, но все равно они тупые и выносятся на ура, а поставить можно в настройке любую сложность ботов.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-01-2012 17:44 Dream_Studio.)
Третья планета от Солнца
VW Touareg 3.0 TDI, 2015
Так вариантов немного:
1. Нет ботов, заходит один человек, ждёт немного и уходит.
2. Есть боты, заходит человек, играет-ждёт дольше "живых" и уходит.
3. Всегда есть люди (почему сейчас не всегда), человек заходит и играет.
Как по мне, то боты лишними не будут, главное что бы были управляемые. В чат сказали kickallbots и они умерли - играют и радуются. Надо веселухи - addbot.
Я помню раньше была статистика развёрнутая по игроку. Нашёл что-то похожее типа Психостат - вот это хорошая штука. Возможно, она добавит интереса к серверу. Мочил бы ботов - набивал бы статистику. Ужо интересно задержаццо на подольше. Могу ошибаться - так как далёк от этого и просто мысли озвучиваю, т.к. играть понравилось, хоть и в виде мяса . И хочется как-то помочь поддержать начинания камрадов
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-01-2012 17:49 FullDrive.)
Dream_Studio Рассказчик
Приєднався: Nov 2008
Киев
Dodge и Chrysler Neon
Теория про ботов не работает, потому что, если игрок знает, что к 21 собираются игроки, то он просто запустит кс и повисит там мин 15 почитывая форум и т.д. пока ещё не подтянуться игроки, а если вечером не собирается 10 игроков, то хоть ставь ботов, хоть не ставь, а ждать то некого.
А статистика убивает игровой процесс, так как, хотя вроде и взрослые люди, но многие за ней следят и дрожат, чтоб не потерять ранк. У нас на доджесерве даже ранк и топ был отключен, играли все чисто в своё удовольствие и не парились.
Третья планета от Солнца
VW Touareg 3.0 TDI, 2015
Странно и интересно - полная противоположность ходу моих мыслей . Может, по себе меряю. Мне пофиг ранк - интерес от игры и собственных профессиональных навыков, которые отображаются в статистике .
Так а шо делать? Бегать от сервера к серверу?
manjik ...
Приєднався: Oct 2008
Київ
WTS=>Yeti 4х4=>VW Golf Alltrack 320hp
(11-01-2012 14:48)PopoFF : Так оказывается по соплям мне свои же и надавали . ...
сорри... я ж с пистолем бегал чтоб и вам была возможность поиграть, и мне потренироваться...
по ботам: посмотрю позже... но там все проще должно быть чем ты описал... запустил кс - создал игру - добавил ботов - играешь...
по биндам: чтоб забиндить покупку либо другое действие добавляешь строчку:
bind "кнопка" "ak47; m4a1; defuser" (по "кнопке" купит либо АК (если играешь за т) либо КОЛЬТ с шипцами (если за кт)) - в покупку на одну кнопку можно вписать много чего главное шоб денег хватило, покупать будет в той последовательности в которой написаны девайсы...
вот тебе (в спойлере спрятан) текст обычного конфига, скопируй текст, вставь в новосозданный чистый ххх.кфг (либо скопируй тот же конфиг.кфг переименуй, очисть, вставь текст, редактируются кфг блокнотом), поменяй назначение кнопок под себя, свой ник, скорость мыши и т.п., бинды повставляй (названия оружия, можно посмотреть в файле autobuy.txt )... потом при входе в кс просто набери в консоли exec xxx.cfg - все будет работать
(11-01-2012 15:24)Шеф : там надо не аккаунт, а ник в профиле