Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
сбил собачку
Автор Повідомлення
Піпєц Немає
Завсегдалый

Приєднався: Oct 2011

Ракетка
Повідомлення: #21
11-01-2012 15:18 RE: сбил собачку

і в мене була подібна ситуація, йшов на обгін, і сцука з моєї сторони перебігає, і вже майже перебігла, а в останній момент назад давай, вот я її і ... правда тоже побігла, не знаю як далеко... з тим бампером до сих пір їжджу, ушкодження невелику, та обідно, жаль собаку, бампер

І рай, і пекло мають свої переваги. У раю чудовий клімат, а в пеклі – вишукане товариство.

[Зображення: 663403.jpg]
Шукати всі повідомлення учасника
Entre Немає
Укротитель Львов)
**

Приєднався: Sep 2008
Kiev City
Peugeot 307 2.0 AT & Peugeot Partner 1.6 HDi
Skype IDiv_sokol
Повідомлення: #22
11-01-2012 15:44 RE: сбил собачку

Я на своей старушке Фелиции когда-то кошки 2 и 1 собаку переехал, с интервалом год...

Ну что я могу сказать, приметы приметами, а ездить надо аккуратно, после первой кошки развернуло на многополоске встречной возле заправки КЛО на Гречка в Киеве. Была ночь и сильный дождь. Слава Богу никого не было.

Потом все внутри крутилось и тошнило, когда вспоминал как правое колесо проходит неровность.

Второй раз было днем, успел оттормозиться перед выбежавшим на дорогу котенком, который на момент остановки был уже под бампером, а за ним еще и ребенок побежал в селе Н. Петровцы под Вышгородом. Еле остановился, в результате под замену ушел задний бампер и появилась вмятинка на дверце багажника, которая до этого не гнила. Котенка унесли оттуда на руках живого и здорового. А я 1.5 часа оформлял ДТП, хорошо хоть свидетели были. Все норм решилось, да и водитель Альмеры почти нормальным оказался.

Третий раз дело было тоже ночью, в Житомирской области на узкой дороге, сбил собаку, которая выбежала неоткуда метров за 5. Объезжать не стал, за слепила фура которая шла на встречу, а на обочине был знак, да и времени крутить руль уже не было.

После всех трех раз потом мучали дурные мысли, а особенно после первого, ведь ехал бы я чуть медленнее и крутил реще руль может быть кот еще бы бегал.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Kaban-69 Немає
еще та свинья

Приєднався: May 2008
Мариуполь
1.9 tdi (AGR)
Повідомлення: #23
11-01-2012 16:05 RE: сбил собачку

коты сцуко тупые им сигналить нельзя, они назад кидаются и под колеса попадают.
а некоторые мрази собак спецом давят, наблюдал такое
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Andre_1999 Немає
Banned

Приєднався: Sep 2010

Повідомлення: #24
11-01-2012 16:08 RE: сбил собачку

Цитата:коты сцуко тупые им сигналить нельзя, они назад кидаются и под колеса попадают.
Навпаки, краще сигналити, а не фарами блимати, бо від засліплення вони залишаються на місці без руху.
Збив - то збив. Я на вазі збив 2-3 кота і не парюсьSmile Сподіваюсь, що не мучилисьSmile

Порада - не переживати. Якщо переживаєте, йдіть посвятіть авто чи щось в тому роді. У що вірите. Але головне - не налаштовуйте себе психологічно на невдачу.
1.6 Немає
зажратый сеньор
FC Skoda Club

Приєднався: Jun 2007
Київ, Сирець
антрацитовий тур
Повідомлення: #25
11-01-2012 16:26 RE: сбил собачку

(11-01-2012 08:58)Kaban-69 :  з.ы. примета плохая, к дтп. у меня оправдывалась.
у меня не оправдывалась

Магия MyCode
Andre_1999 Немає
Banned

Приєднався: Sep 2010

Повідомлення: #26
11-01-2012 17:17 RE: сбил собачку

[quote]примета плохая, к дтп.[/qoute]
погана прикмета щодня їздити на авто. кажуть, раз на 5 років кожен потрапляє в якесь дтп
Lil Немає
Ну ты,это... заходи если что..

Приєднався: Oct 2010
KieFF(Голосеево)
Superb New 1,8 TSI(продан), Mazda 3, Lexus F-Sport
Skype ID063 395 91 88
Повідомлення: #27
11-01-2012 17:31 RE: сбил собачку

нужно помянуть сАбаку... что збил плохо конечно.....но не спецом ведь....

ПС Не про сабаку, а как вообще........ Сказал мне как-то один человек хорошую фразу... помни "Как только ты засунул ключ в зажигание, двери тюрьмы для тебя уже открылись" Скорбим

Куплю - Продам - Подберу - Отниму Mr. Green

[Зображення: show_image.php?idt=b2be220579e9638f8eb82...p;f=408483]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-01-2012 18:04 Lil.)
A1ex1984 Немає
Классик

Приєднався: Jun 2009
Черноморское побережье
Skoda Superb 1,8T мех. 2005, VW Tiguan 2.0TDI акпп 2012
Повідомлення: #28
11-01-2012 17:42 RE: сбил собачку

(11-01-2012 08:58)Kaban-69 :  з.ы. примета плохая, к дтп. у меня оправдывалась.
Аналогично... Лет 7 уже назад дело было.... хотя я и притормозить успел, и даже следов на бампере никаких и собачка явно жива осталась, я ей слегка задницу задел, но она почти даже не упала, побежала дальше... А через 4 месяца один очень умный господин на праворульной машине прямо перед мной попробовал развернуться через 2 сплошных.... У него не получилось....Курить

А знакомый мой, туранул собачку на трассе на скоросте 140 км/ч. Пес, естественно, в мясо... У кориша бампер, решетка радиатора, сам радиатор в дребезги и капот слегка возле радиаторной решетки примят был. Что называется расплата на месте. Пришлось даже ментов вызывать, испугался, чтобы люди не подумали, что человека сбил.....
SANJA Немає
Давно не Ученик
*

Приєднався: Aug 2011
Днепропетровск
ОCTAVIA A5 FSI
Повідомлення: #29
11-01-2012 17:54 RE: сбил собачку

отэта афтар темы страшилку себе создал,я б на твоём месте попросил бы модеров об тему закрылиBig Grin,а то так и до психушки не далеко Big Grin
vav Немає
...дитя хаоса...

Приєднався: Sep 2007
Киев
Škoda Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #30
12-01-2012 08:35 RE: сбил собачку

Жаль зверушку. Но вы ей уже не поможете.
А вообще, это правда, если дорожная обстановка не позволяет объехать - лучше пускать под колеса.
Сам как-то ехал через какой-то нас. пункт и выскочил кот. Я только успел услышать глухой стук защиты картера. Сразу остановился, смотрю а он так и остался лежать. Видимо это была его последняя из 9 жизней. Скорбим

Úspěch, který trvá
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Шкодавод сбил велосипедиста ddd111 5 2 086 02-06-2010 21:06
Останнє: ЧАП

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3