Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Нужна помощь, покупаю Yeti 1.8 6-AT!!!!!!!!
Автор Повідомлення
МЫМ Немає
Узурпатор №4

Приєднався: Aug 2008
Запорізька Січ
Суровый МПI,Subaru Леся (R.I.P), Subaru Олеся, Subaru Утбек
Повідомлення: #211
10-01-2012 22:45 RE: Нужна помощь, покупаю Yeti 1.8 6-AT!!!!!!!!

(10-01-2012 22:27)joker5414 :  что такое ляда?Embarassed
это такое технологическое приспособление которое закрывает и открывает корму афтомобиля, крышка багажника, пятая дверь или как там ее Курить
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #212
10-01-2012 22:49 RE: Нужна помощь, покупаю Yeti 1.8 6-AT!!!!!!!!

(10-01-2012 22:15)Maxie :  Опция - 150уе. Я себе сделал за "пиво" и противооткат и звук с красивой приборкой "бесплатно" от Суперба Smile
Хотелось бы ещё адаптивный ксенон и доводчик на заднюю ляду, осталось только поссчитать в какую копеечку станет этот дело.

Нащет 150уё - не понял, как-то дороговасто... Нащет пыва-согласен, если блок управления ЕСП позволяет "чудить"- нада чудить и не ачковать!!!А XDS вместо EDS примандячить слабо, шоб типа "имитатор блокировки диффа" был еще "правдивее и честнее"????
Адаптивный ксенон - не проблема, если есть "прямые руки", бабло в районе 1000-1500у.ё. и решимость камрадов-продавцов "железа" найти и привезти тебе сами фары (пусть и легкое б/у!), проводку с автокоррекцыей уровня авта, и блок BCM, который (скорее всего!!!) придецца таки менять... Готов??? Я уже наслаждаюсь АФСом, и тебе желаю- сравнишь, офигеешь!
Нащет доводчика - невкурил... Типа с СуперБа фичу замутить, да??? Нее, тут я невкурсе... Да и насколько оно полезно??? Лучче электрофен РОДНОЙ к радиатору печки примандячить - зимой очень помогет, если машина стоит под офисом или на парковке долго... 1,8ТСИ при -15 прогреваецца (тем более стоя на месте!!!) как покойник от искуственного дыхания!Упал и качаюсь
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-01-2012 22:51 trevel.)
Шукати всі повідомлення учасника
joker5414 Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2011
Киеff
Skoda Yeti 1,8TSI DSG-6, Elegance с допами
Повідомлення: #213
10-01-2012 23:07 RE: Нужна помощь, покупаю Yeti 1.8 6-AT!!!!!!!!

(10-01-2012 22:45)МЫМ :  
(10-01-2012 22:27)joker5414 :  что такое ляда?Embarassed
это такое технологическое приспособление которое закрывает и открывает корму афтомобиля, крышка багажника, пятая дверь или как там ее Курить

спасибо...тупанул, не глянул в гуглеДружба
МЫМ Немає
Узурпатор №4

Приєднався: Aug 2008
Запорізька Січ
Суровый МПI,Subaru Леся (R.I.P), Subaru Олеся, Subaru Утбек
Повідомлення: #214
10-01-2012 23:15 RE: Нужна помощь, покупаю Yeti 1.8 6-AT!!!!!!!!

(10-01-2012 23:07)joker5414 :  спасибо...тупанул, не глянул в гуглеДружба
WaveHello!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Maxie Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2008
Харьков
Skoda Yeti 1.8TSI 4x4 Elegance
Повідомлення: #215
11-01-2012 09:28 RE: Нужна помощь, покупаю Yeti 1.8 6-AT!!!!!!!!

(10-01-2012 22:49)trevel :  Нащет 150уё - не понял, как-то дороговасто... Нащет пыва-согласен, если блок управления ЕСП позволяет "чудить"- нада чудить и не ачковать!!!А XDS вместо EDS примандячить слабо, шоб типа "имитатор блокировки диффа" был еще "правдивее и честнее"????
Адаптивный ксенон - не проблема, если есть "прямые руки", бабло в районе 1000-1500у.ё. и решимость камрадов-продавцов "железа" найти и привезти тебе сами фары (пусть и легкое б/у!), проводку с автокоррекцыей уровня авта, и блок BCM, который (скорее всего!!!) придецца таки менять... Готов??? Я уже наслаждаюсь АФСом, и тебе желаю- сравнишь, офигеешь!
Нащет доводчика - невкурил... Типа с СуперБа фичу замутить, да??? Нее, тут я невкурсе... Да и насколько оно полезно??? Лучче электрофен РОДНОЙ к радиатору печки примандячить - зимой очень помогет, если машина стоит под офисом или на парковке долго... 1,8ТСИ при -15 прогреваецца (тем более стоя на месте!!!) как покойник от искуственного дыхания!Упал и качаюсь

Точно, по новому прайсу уже 105уе стоит противооткат...
По свету, считал, в 1000уе с фарами и датчиками с проводкой должен вложиться, без работы. Пока ищу вариант в 1000уе, чтоб и с омывателями и большим бачком с датчиком влезло. Влезет - гуд, будем делать, думаю.
На счёт доводчика - не всегда с лёгкостью и не с первого раза закрывается багажник. Хотелось бы легонько опустить крышку, а доводчик сам подтянул и защёлкнул её. А то грюкаешь ею как на "восьмёрке". Неправильно это для авто за 30К, имхо.
Электрофен, думаю, мне не нужен. Я не мерзляк, а семья садится всегда в уже прогретую машину.Как для меня дорого, неактуально, быстрый выход из строя аккумулятора.
А XDS можно активировать, а зачем? Не будет ли он мешать программе работы полного привода. Т,е. то, что производитель предлагает за деньги и сделать бесплатно - не вопрос. Но активировать то, что не предлагается и в теории может мешать работе систем, ну... тут я стремаюсь, честно говоря.

Can you feel free? Can you ride? Can you freeride?
Deneshi Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Ровно
Были - Октавия ВТС, Йети 1.8ТСИ. Гранд Сценик 1.5ДСИ, 7мест
Повідомлення: #216
11-01-2012 13:35 RE: Нужна помощь, покупаю Yeti 1.8 6-AT!!!!!!!!

AlexRS:
Сидел в Тиге и ЦРВ, на Хонде с автоматом проехался пассажиром. В Тиге спереди отталкивает панель а-ля Кадди и всея Фольксваген. Столики в задних сиденьях вообще нафиг не нужны, кому хочется чтобы мусорили в его машине? Шумка ФВ в данном классе конечно вне конкуренции, на 5 баллов. Но с другой стороны почитайте сколько проблем с движками и коробками.
В ЦРВ понравился простор. Качество отделки и продуманность салона очень хорошие. Движки немного уступают наддувным ВАГа по мощности, зато значительно превосходят по надёжности. Коробки механические на высоте, 5-ст автомат немного медленней ДСГ зато плавней на старте и надёжней. Товарищ с 2003 года на Хондах, внеплановых ремонтов или каких-либо проблем не было.

Насчёт страховки вы видимо пошутили. При прочих равных страховка на более угоняемые машины стоит дороже.
П.С. Уважаю ваш выбор, но уж если пишите что Тига лучше Ети, то оперируйте фактами.
сообщения объединены
(10-01-2012 18:28)Deda :  Тушкан у меня был в претендентах №1, несмотря на его "аппетит". Но мелкоузловую черкасскую сборку брать не буду, однозначно.
сообщения объединены
Посмотрел обзорчик http://ford.autoportal.ua/newcars/ford-k...5673.html, из которого понял, что Куга - не для меня: рост 180, вес под 100 и в путешествия часто отправляемся с друзьями. Так что отсутствие места по длине на задних сиденьях мне не подходит.

Вчера заходил в салон Хюндай. Дизельные Тушканы только на сайте, в реальности их нет даже Черкасской сборки.
Посмотрел ещё разок Тушкана.
Понравилось. Трансформация салона (быстро складывается в ровный пол), дополнительный обдув для передних боковых стёкол, комплектация/цена в принципе не плохая.
Не понравилось. МКПП - 5-ступеней (у других 6), ходы великоваты, расположена низко. Словом удовольствия от переключений не будет. Резина русская КАМА. Слабая шумка дверей и замки лязгают при закрытии как на ТАЗах.

Насчёт Куги полностью согласен, места сзади и в багажнике мало. Я тоже часто езжу с компанией, поэтому сразу отмёл этот вариант. Заточка машины под активный драйв не добавляет комфорта на плохих дорогах, коих у нас пока большинство.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-01-2012 13:47 Deneshi.)
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #217
11-01-2012 13:57 RE: Нужна помощь, покупаю Yeti 1.8 6-AT!!!!!!!!

(11-01-2012 13:35)Deneshi :  AlexRS:
Сидел в Тиге и ЦРВ, на Хонде с автоматом проехался пассажиром. В Тиге спереди отталкивает панель а-ля Кадди и всея Фольксваген. Столики в задних сиденьях вообще нафиг не нужны, кому хочется чтобы мусорили в его машине? Шумка ФВ в данном классе конечно вне конкуренции, на 5 баллов. Но с другой стороны почитайте сколько проблем с движками и коробками.
В ЦРВ понравился простор. Качество отделки и продуманность салона очень хорошие. Движки немного уступают наддувным ВАГа по мощности, зато значительно превосходят по надёжности. Коробки механические на высоте, 5-ст автомат немного медленней ДСГ зато плавней на старте и надёжней. Товарищ с 2003 года на Хондах, внеплановых ремонтов или каких-либо проблем не было.

Насчёт страховки вы видимо пошутили. При прочих равных страховка на более угоняемые машины стоит дороже.
П.С. Уважаю ваш выбор, но уж если пишите что Тига лучше Ети, то оперируйте фактами.

-Панель - на вкус и цвет фломастеры разные!

-По столикам - это Ваше личное мнение, у меня маленький ребенок и я отнюдь так не считаю. Очень обрадовался когда их там нашел.

-С какой коробкой? 6 ступенчатым автоматом? Впервые слышу. Касательно проблем с движком - заправлятся нужно правильным топливом. А вообще поживем-увидим.

-Качество отделки в ЦРВ хорошее? Простите, а Вы что-то лучше ВАЗа в жизни видели? В ЦРВ дубовый гулкий пластик, который на наших неровностях потрескивает. По простору, может и больше, но незначительно. Салон Тигуана тоже очень просторен.
Еще раз повторяю - У МЕНЯ НЕ ДСГ!

-Я работаю в автобизнессе и немного пересекаюсь с СК. В России действительно это имеет значение, в Украине СК фиолетово ФВ это Или Хонда.

-Тига лучше ЕТИ как минимум внешне. Ети уж больно страшный. И это не мои домыслы. Посмотрите сколько ездить по дорогам Ети и сколько Тигуанов. Взять даже тот же полный привод - он разный. Взять салон с багажником - они меньше. И опять же - ОН МЕГА-СТРАШНЫЙ.
НО ПРИ ЭТОМ Я ПИСАЛ 20 РАЗ - ЕСЛИ БЫ Я ПОКУПАЛ КРОССОВЕР ЗА 32-35 ТЫСЯЧ И МНЕ ВАЖЕН БЫЛ ПОЛНЫЙ ПРИВОД И АВТОМАТ - МОЙ ВЫБОР БЫЛ БЫ ОДНОЗНАЧНО ЕТТИ.

Несколько фактов:
Был бы Тигуан ненадежным и плохим автомобилем - он бы не вышел в лидеры по продаже кроссоверов в Европе.
Был бы ФВ плохим и ненадежным автомобилем он бы не вышел на второе место по продажам В МИРЕ (да-да-да, в 2011 он занял второе место после дженерал моторс, оттеснив тойоту на третее место). А так, да, ФВ плохой ненадежный автомобиль. Вот только большая часть населения Земли с Вами не согласна.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-01-2012 13:57 AlexRS.)
Сергей_м Немає
ПРЕВЭД!

Приєднався: Nov 2007
Україна
разные....
Повідомлення: #218
11-01-2012 14:25 RE: Нужна помощь, покупаю Yeti 1.8 6-AT!!!!!!!!

(11-01-2012 13:57)AlexRS :  -Я работаю в автобизнессе и немного пересекаюсь с СК. В России действительно это имеет значение, в Украине СК фиолетово ФВ это Или Хонда.

Hello! таки да
вадим74 Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Сумы
3008,VW Tiguan 2.0T, MB Vito,Renault Master
Повідомлення: #219
11-01-2012 14:31 RE: Нужна помощь, покупаю Yeti 1.8 6-AT!!!!!!!!

чем Вас так етик напугал?страшный-страшныйMr. Green
joker5414 Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2011
Киеff
Skoda Yeti 1,8TSI DSG-6, Elegance с допами
Повідомлення: #220
11-01-2012 14:37 RE: Нужна помощь, покупаю Yeti 1.8 6-AT!!!!!!!!

Цитата:-Тига лучше ЕТИ как минимум внешне. Ети уж больно страшный.
на вкус и цвет фломастеры разные!Wink

Цитата:Посмотрите сколько ездить по дорогам Ети и сколько Тигуанов.
ИМХО практически полный паритет...что те, что те попадаются очень редко Smile

Цитата:Был бы Тигуан ненадежным и плохим автомобилем - он бы не вышел в лидеры по продаже кроссоверов в Европе.
Был бы ФВ плохим и ненадежным автомобилем он бы не вышел на второе место по продажам В МИРЕ

Согласен, что есть, то есть. Но блин разница в ценеCrying or Very sad...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Магнитола skoda yeti, помогите с выбором max.zabihailo 5 1 830 22-11-2021 22:22
Останнє: Elec
  Нужна помощь в выборе Skoda Scout tarq 45 18 091 31-05-2020 23:15
Останнє: Pirim-Pirim
Question Почему я купил Skoda Yeti Profish 218 75 397 31-10-2018 23:21
Останнє: Deneshi
  Yeti vs все pfa 2 923 700 831 27-08-2018 17:27
Останнє: Elec
  Нужна помощь в поиске машины. Посоветуйте кому можно довериться в Киеве volod 5 2 183 26-03-2018 18:19
Останнє: volod
  Помогите оценить Skoda Yeti pro100_Z 16 5 388 22-12-2017 22:38
Останнє: pro100_Z
  Б/У Yeti e3e6 52 18 337 26-09-2016 20:11
Останнє: Deneshi
  Ваши мнения: А5фл - Yeti - Outlander XL Shch 25 6 638 05-08-2016 12:53
Останнє: Saabix
  Нужна помощь. Подбираем Аутлендер. marcus63 51 10 770 25-04-2015 07:45
Останнє: Хутин Пуй
  Octavia tour 1.6 mpi vs.1.9 tdi как первое авто нужна помощь! iGermanN 54 23 023 15-12-2014 20:48
Останнє: ShpizVol

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2