Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Качество бензина на АЗС "OKKO" (Постоянный Мониторинг)
Автор Повідомлення
~Water~ Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Украина
шальной домовод
Повідомлення: #411
17-10-2011 21:29 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(12-10-2011 08:03)Платон :  скоро поеду на ОККО забирать по балам подарке, заправляться не буду!
на днях впервые при более чем 20тыс балов забрал аж пачку орбита, чёб не сгорели прошлогодние - больше ничего толкового в подарках не нашёл, ..
вот почему есть в подарках насос для подкачки шин, а нет его же, но с электрокомпрессором от прикуривателя, пусть и за большую плату балов ..
есть уйма дворников, но нет ни одного с современным креплением для Шкоды ( и всего ВАГ) ..
есть "фирменные" перчатки пульс, но в них нет никакой подкладки ..

на кого эти подарки расчитаны?
почему людей держат за тупых хапуг и скидывают им неликвиды ещё и подгоняют сгоранием балов и просто инфляцией тех же балов
и не надо опять рассказывать, что балы это подарок - мы за него платим с собственного кармана, разницу в тарифах АЗС приводил ранее

кстати тот же Орбит, дя я люблю именно синий - мне повезло
но почему при наличии на витрине огромного выбора по балам доступен только синий по цене 3,25, а не все остальные по 4,25 при этом с фишки списали балы и в чеке указали цену синего по 4,25?!
сообщения объединены
ну и поскольку вот только обсуждали дополнительный сервис на АЗС ОККО ..
только вчера наблюдал как человек мучался подкачать шины на автоматической подкачке .. пришлось его предупрелить, что давление небыло накачано такое, как он выставил постольку аппарат высветил Err ..
а опыт у меня был, чуть ранее сам мучался минут 10-ть на другой ОККО, что-бы хоть как-то заставить аппарат накачать нужные атмосферы в одно единственное колесо - Err и всё тут ..
причина банальна .. все разъёмы раздолбаны а шланги зачастую потрескались ..
ну и как всегда - сервис есть, только он бесплатный как сыр в мышеловке
сообщения объединены
П.С. мы обсуждаем и жалуемся, значит пока ещё пользуемся ..

Roomster Sport 1,6/МК + много опций + бонус от Шкода-центр Чернівці - Дырка на задней сидушке (будьте бдительны!)
Кто разглядел рекламу в подписи на баннере Халявного каталога Документальных фильмов оставив только "реклама удалена"? 06.07.13
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-10-2011 21:47 ~Water~.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
OKKO Немає
сеть АЗС

Приєднався: Aug 2011

Повідомлення: #412
18-10-2011 16:43 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

~Water~, жаль, что Вы не нашли для себя ничего интересного Neutral
Например, за 2300-2900 балов можно помыть машину в нашей мойке, разные полироли для панелей автомобиля по 3600, за 4000 - рафаелло, детские книжки издательства "Старый лев" за 4500 балов/книжка (которых 40 видов).
И много другого по нарастающей.
Разница в цене топлива по сравнению с другими сетями не предоставляющими программ поощрения своим клиентам продиктована далеко не Фишкой.
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #413
18-10-2011 23:14 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(18-10-2011 16:43)OKKO :  ~Water~, жаль, что Вы не нашли для себя ничего интересного Neutral
Например, за 2300-2900 балов можно помыть машину в нашей мойке, разные полироли для панелей автомобиля по 3600, за 4000 - рафаелло, детские книжки издательства "Старый лев" за 4500 балов/книжка (которых 40 видов).
Разница в цене топлива по сравнению с другими сетями не предоставляющими программ поощрения своим клиентам продиктована далеко не Фишкой.
Я тоже не нашел для себя ничего интересного (просто не попал я в целевую группу ваших маркетологов). Но это должно быть жаль представителям вашей компании, а не нам (я могу тратить порядка 2000 - 2500 грн. в месяц на бензин), и я мою машину, там, где мне нравится и я уже знаю, как ее моют, а не там, где мне обещают "нашару" помыть (это я загнул, конечно, насчет шары), да и книжек "Старый лев" я не покупаю, мне нравится "Абабагаламага" больше...а рафаело - вредно для здоровья...Hello!

Вічна пам'ять Героям...
Шукати всі повідомлення учасника
Aleksey Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2009
Мариуполь-Одесса
Octavia 2.0TDI А5 & MB C220CDI W204
Повідомлення: #414
19-10-2011 07:31 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

Немного по теме. В Мариуполе на ОККО, я испробовал ДТ-Евро и ДТ-Pulls, все топливо из Белоруссии и высокого качества. ДТ-Pulls дороже примерно на 0,7 гр. но заявленной экономии нет.
Что касается бонусной программы, то как говориться "Даренному коню в зубы не смотрят".

Всем Удачи!!!

В меру своего понимания человек трудиться на себя, в меру своего непонимания работает на того кто понимает больше. © К.П. Петров

Viele Grusse aus Mariupol
~Water~ Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Украина
шальной домовод
Повідомлення: #415
19-10-2011 08:59 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(18-10-2011 23:14)Шкодчук :  
(18-10-2011 16:43)OKKO :  ~Water~, жаль, что Вы не нашли для себя ничего интересного Neutral
Я тоже не нашел для себя ничего интересного (просто не попал я в целевую группу ваших маркетологов). Но это должно быть жаль представителям вашей компании, а не нам (я могу тратить порядка 2000 - 2500 грн. в месяц на бензин), и я мою машину, там, где мне нравится и я уже знаю, как ее моют, а не там, где мне обещают "нашару" помыть (это я загнул, конечно, насчет шары), да и книжек "Старый лев" я не покупаю, мне нравится "Абабагаламага" больше...а рафаело - вредно для здоровья...Hello!
95% аналогичный пользователь и потребиель прочих продуктов Smile
так что в фишке ширпотреб! внесите пожалуста в неё хоть что-то полезное,
а балов у меня более 20000
за половину балов более менее можно взять только грузинский Коньяк, и опять в группе потребителей спиртного не состою Laughing

Roomster Sport 1,6/МК + много опций + бонус от Шкода-центр Чернівці - Дырка на задней сидушке (будьте бдительны!)
Кто разглядел рекламу в подписи на баннере Халявного каталога Документальных фильмов оставив только "реклама удалена"? 06.07.13
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #416
28-12-2011 11:50 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

Скоро можно будет пробовать заправляться возле Московского моста...

А вообще сейчас у ОККО в процессе строительства около 130 объектов по всей Украине. Вот на эти недоливы и строят, чтобы "работать на грани рентабельности" Упал и качаюсь

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
MaxMar Немає
любитель амбулей

Приєднався: Oct 2011
Киев
Octavia A5 FL Combi 1.6
Повідомлення: #417
28-12-2011 16:31 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(17-10-2011 21:29)~Water~ :  на днях впервые при более чем 20тыс балов забрал аж пачку орбита, чёб не сгорели прошлогодние - больше ничего толкового в подарках не нашёл, ..

А у меня уже около 42000 баллов, а выбрать нечегоНедоумение
Когда балов было мало - были интересные товары. Только собрала нужное кол-во - этих товаров уже нет. То что до 40000 - мне не нужно. А то что еще осталось нужное - баллов не хватает. Вот так и живем. Грустно.

[Зображення: 7b08117c6baa.jpg]
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #418
28-12-2011 18:49 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(28-12-2011 16:31)MaxMar :  А у меня уже около 42000 баллов, а выбрать нечегоНедоумение
Когда балов было мало - были интересные товары. Только собрала нужное кол-во - этих товаров уже нет. То что до 40000 - мне не нужно. А то что еще осталось нужное - баллов не хватает. Вот так и живем. Грустно.
Не забудьте, что баллы у ОККО имеют "срок годности"..). Неиспользованные баллы начинают "сгорать" через 2 года с момента их начисления (заправки).

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
MaxMar Немає
любитель амбулей

Приєднався: Oct 2011
Киев
Octavia A5 FL Combi 1.6
Повідомлення: #419
28-12-2011 19:45 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(28-12-2011 18:49)Донской :  Не забудьте, что баллы у ОККО имеют "срок годности"..).

Спасибо за инфу. Учту. Думаю, придется брать хоть что-нибудь, пока не "сгорели" баллы.Недоумение

[Зображення: 7b08117c6baa.jpg]
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #420
28-12-2011 21:31 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(28-12-2011 16:31)MaxMar :  
(17-10-2011 21:29)~Water~ :  на днях впервые при более чем 20тыс балов забрал аж пачку орбита, чёб не сгорели прошлогодние - больше ничего толкового в подарках не нашёл, ..

А у меня уже около 42000 баллов, а выбрать нечегоНедоумение

можете взять 93 упаковки жуек орбитГеорг !

Бачу ціль не бачу перешкод!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  КЛО ! Качество топлива.Ваше мнение. =Nazar= 302 88 468 22-05-2014 20:15
Останнє: Lady
  Качество бензина на АЗС "WOG" за последнее время Артемзон 76 36 504 21-01-2013 11:10
Останнє: andrey_4

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1