Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
клуб ожидателей :)
Автор Повідомлення
Chezet Немає
Андрей 2424

Приєднався: Feb 2011
Днепр
А5 и A5
Повідомлення: #871
19-12-2011 14:13 RE: клуб ожидателей :)

(19-12-2011 13:28)Комдир :  Добрый день. г. Харьков. заказал octavia 1,8 TSI автомат Elegance в конце сентября, в салоне сказали ориентир середина января 2012
но позвонили 9 декабря и обрадовали - машина в Харькове. Ура с 14.12.11 я стал шкодоводом.
Цвет забыли указать!Happy BirthdayHappy BirthdayHappy BirthdayHello!
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #872
19-12-2011 15:50 RE: клуб ожидателей :)

(19-12-2011 13:28)Комдир :  машина в Харькове. Ура с 14.12.11 я стал шкодоводом.
Hello!
Happy BirthdayHappy BirthdayHappy Birthday
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Spun Немає
Never give up

Приєднався: Mar 2011
Харьков
Octavia RS 4x4
Повідомлення: #873
19-12-2011 16:19 RE: клуб ожидателей :)

(19-12-2011 13:28)Комдир :  Добрый день. г. Харьков. заказал octavia 1,8 TSI автомат Elegance в конце сентября, в салоне сказали ориентир середина января 2012
но позвонили 9 декабря и обрадовали - машина в Харькове. Ура с 14.12.11 я стал шкодоводом.

Поздравляю!
serkos Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2011

Повідомлення: #874
22-12-2011 20:22 RE: клуб ожидателей :)

Договора срок истек машыны нет,какие притензии можно предьявлять????Подскажыте пожалустаКуритьКуритьКурить
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-12-2011 09:40 serkos.)
joker5414 Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2011
Киеff
Skoda Yeti 1,8TSI DSG-6, Elegance с допами
Повідомлення: #875
24-12-2011 23:41 RE: клуб ожидателей :)

(22-12-2011 20:22)serkos :  Договора срок истек машыны нет,какие притензии можно предьявлять????Подскажыте пожалустаКуритьКуритьКурить

Читайте в договоре по поводу пени, но ИМХО лучше полюбовно договориться насчет скидки или подарков от салона, машина, то все равно придет. А где заказывали?
сообщения объединены
(07-12-2011 22:17)MaxMar :  Для всех, кто ждет Октавию А5 и хочет поставить свою сигнализацию!
(Для справки - Октавия А5 имеет встроенный CAN модуль)
Когда Ваша машинка приедет в салон, Вам предложат список сигналок, которые ставят салоне. (Замечу, что у меня в списке была всего одна сигналка с CAN модулем, остальные - без. Но поставить предлагали любую из списка).
Но Вы все-таки решили ставить свою. До покупки сигналки обязательно выясните в салоне:
1. Подходит ли выбранная Вами сигналка к Вашей машине? (Вам ответят - только если в ней есть CAN модуль/шина).
и очень важный вопрос:
2. Ставили ли хотя бы раз установщики такую сигналку? (Или на Вашей машине они будут учиться ставить такую. Не факт, что поставят сразу, без проблем)
Свою историю я расскажу, когда она закончится.Недоумение

Как там с развитием истории, т.к. тема для меня актуальна? Жду машину, и тоже хочу ставить сигналку которой нет в предлагаемом списке. Закинул вопрос на сайте Прага-авто, по поводу Пандоры 3700 - ответили, что все окей. Но Ваш пост заинтриговал.
Вопрос ко всем - установка сигнализации и магнитолы не у оффов это потеря гарантии или можно рискнуть? В какую официальную СТО лучше всего обратиться для установки сигналки и магнитолы (соответственно лучшие электрики)?
Спасибо Smile
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-12-2011 23:49 joker5414.)
serkos Немає
Ученик
*

Повідомлення: #876
26-12-2011 17:00 RE: клуб ожидателей :)

Добрый день,пришла наша машына шкода октавия1.8TSIПоехалиRulezRulezRulez.Заказывал в Кременчуге,19 сентября. 65-банковских дней 19 декабря,но я перезаказывал дви-ль 1,6 на 1,8 24 сентября,а машына приехала 25 декабря так-что можна считать 1-день все нормально,но документов нет и опять ждатьCrying or Very sadCrying or Very sadCrying or Very sadКатался ,очень понравилась машына.Тормоза зверь надо привыкатьБаянБаянБаян
Скорый Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2011
Киев
Superb '12 1.8T
Повідомлення: #877
26-12-2011 18:02 RE: клуб ожидателей :)

Принимайте в ряды ждунов - суперб 1,8Т с типтроником,комплектация амбишн с допами, цвет бежевый капучино. Заказал 23 декабрая, так что ждать мне еще и ждать)
MaxMar Немає
любитель амбулей

Киев
Octavia A5 FL Combi 1.6
Повідомлення: #878
26-12-2011 18:20 RE: клуб ожидателей :)

(24-12-2011 23:41)joker5414 :  Как там с развитием истории, т.к. тема для меня актуальна? Жду машину, и тоже хочу ставить сигналку которой нет в предлагаемом списке. Закинул вопрос на сайте Прага-авто, по поводу Пандоры 3700 - ответили, что все окей. Но Ваш пост заинтриговал.
Вопрос ко всем - установка сигнализации и магнитолы не у оффов это потеря гарантии или можно рискнуть? В какую официальную СТО лучше всего обратиться для установки сигналки и магнитолы (соответственно лучшие электрики)?
Спасибо Smile

Определитесь с сигнализацией и выясните в салоне - подходит или нет на Вашу машину. Если Вы заказали А5 - она с CAN модулем - и сигналка должна быть тоже с CAN. Посмотрите в гарантийном талоне № тел.сервисного центра сигналки - это, если у установщиков возникнут проблемы, чтобы они звонили не Вам, а в сервисный и решали проблемы по установке напрямую.
Что касается моей истории: Мне позвонили и сказали, что блок программирования в моей сигналке не работаетSad. Дальше началась эпопея: звонки в магазин (где покупала сигналку), выяснения с установщиками и продавцами. В результате, я отвезла блок в магазин, а они его отправили в Харьков в сервисный центр. На следующий день я позвонила в Харьков, где мне сказали, что блок рабочий, просто его неправильно установили. Затем №тел. мастера СЦ я передала установщику, чтобы они напрямую выяснили этот момент. Еще один день и блок привезли в Киев. Я в магазин за блоком и на Прага-авто. Поставили, подключили - всё вроде работает. На следующий день смотрю - при вкл.сигналки не мигает лампочка. Опять еду к ним. Сделали. Итого 5 дней беготни и нервов.
Что касается гарантии - предупреждают так: если возникнут проблемы из-за сигнализации или её установки (не у диллеров)- это будет негарантийный случай. Заставить Вас устанавливать сигналку только их и только у них они не имеют права. Они сами об этом говорят.
Что касается электрика - сама не обращалась, но слышала, что на Нивках есть неплохой электрик. Поищите на форуме, кажется где-то мелькала такая информация.

[Зображення: 7b08117c6baa.jpg]
joker5414 Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2011
Киеff
Skoda Yeti 1,8TSI DSG-6, Elegance с допами
Повідомлення: #879
26-12-2011 19:13 RE: клуб ожидателей :)

MaxMar, спасибо за информацию, приму к сведению!
MaxMar Немає
любитель амбулей

Киев
Octavia A5 FL Combi 1.6
Повідомлення: #880
26-12-2011 20:17 RE: клуб ожидателей :)

(26-12-2011 19:13)joker5414 :  MaxMar, спасибо за информацию, приму к сведению!

Да пожалуйста! Обращайтесь, если что.Дружба

[Зображення: 7b08117c6baa.jpg]
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2