Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Воспитание Воина... Или поколения, которые мы теряем!
Автор Повідомлення
АнтонSam Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2008
Киев, Голосеевский
Шкода ОктавияА5 (была). Сейчас Камри 2,4 Мех. Блондиночка :)
Повідомлення: #31
26-12-2011 14:30 RE: Воспитание Воина... Или поколения, которые мы теряем!

"Что за комиссия, создатель, быть взрослой дочери отцом?"
Сам являюсь отцом дочери, которой идет 13-й год... )
Начинаю задумываться - покупать дробовик, или может сначала биту все-таки... ) Но это вобщем с большой долей шутки говорю ) В таком возрасте, я считаю, нужно по-максимуму дите занять - курсы, сексции, и т.д. Это тривиально конечно, и не оригинально, но считаю что это таки правильно! Меньше будет времени и сил заняться какой-нибудь фигней.
Насчет "поколения унисекс". Конечно наблюдаются среди скажем сошкольников моей малой таки детки, но не в большем процентном соотношении, чем когда я учился в школе. Тогда конечно были не эмо, а просто несколько недоразвитые или неблагополучные. А так вполне нормальные мальчики и девочки. Может конечно со школой повезло, хотя самая обычная...
И я не очень опасаюсь что доця приведет знакомиться со мной какого-нибудь ушлепка с мотней по колено в качестве зятька! Все-таки для девочек - пример - папа, это однозначно. Просто сейчас возраст такой... непростой... и закидоны, и капризы... Но нужно быть терпеливым ) Уверен что это возрастное )
Шукати всі повідомлення учасника
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #32
26-12-2011 15:21 RE: Воспитание Воина... Или поколения, которые мы теряем!

Цитата: военрука, гонявшего до седьмого пота на разборке-сборке АКМа... Пригодилось в жизни....
хорошо сказаноПовбывав бы

Я вот почитаю,так создается впечатление,что раньше гомосятины не было,в прочем как и прочей херни....
Но всякие там Элтоны Джоны с Борюськами Моисеевыми , Пенкиными и прочим дерьмом - это же не нынешнее поколение!
Просто раньше об этом умалчивалось,а теперь чуть ли не идеализируют . Суки,достали эти меньшинства. Вы посмотрите, бл.ть сэра присвоили,ещё и дали ребёнка усыновить!!! Куда катится этот мир....

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-12-2011 15:27 СЕАТовод.)
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #33
26-12-2011 15:37 RE: Воспитание Воина... Или поколения, которые мы теряем!

Медведь, тут еще и гены играют роль при чем очень большую... с нас тоже смеялись. когда в 8ом классе каждую перемену бегали на турник-брусья. но потом даже старшаки подтягивались, играли лесенку с нами, а мы имели "уважуху". потому как "делали" всех
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #34
26-12-2011 15:43 RE: Воспитание Воина... Или поколения, которые мы теряем!

Согласен. Нельзя сказать,что нынешнее поколение всё слабое и дряхлое. Возьмем хотя бы тот же паркур. Что бы делать такие трюки,надо быть очень и очень развитым физичесски. Просто это щас не на столько модно,что бы показывать по телевизору. Другое дело эмо,сексменьшинства и прочая херня. Такое смотрят,обсуждают,а соответственно и рейтинг канала растет.

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-12-2011 15:44 СЕАТовод.)
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #35
26-12-2011 15:52 RE: Воспитание Воина... Или поколения, которые мы теряем!

(26-12-2011 15:43)СЕАТовод :  Согласен. Нельзя сказать,что нынешнее поколение всё слабое и дряхлое. Возьмем хотя бы тот же паркур. Что бы делать такие трюки,надо быть очень и очень развитым физичесски. Просто это щас не на столько модно,что бы показывать по телевизору.

К моему огромному сожалению , нынешнее поколение в большенстве своем таки слабое и дряхлое ибо культуры физического воспитания в современных школах уже нету , равно как уже нету и самого предмета "физическая культура".

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
ХАИ Немає
Маздовод
**

Приєднався: Jul 2011
Киев
Шкотяра))
Повідомлення: #36
26-12-2011 15:55 RE: Воспитание Воина... Или поколения, которые мы теряем!

Мое мнение, что воспитание в любом случае начинается в семье.
Если отец не привил уважение к женщине, гордость за Отечество и за своих предков, то это сложно сделать со стороны.
Да, влияние внешнего общества велико, но родители всегда могут (если захотят конечно) подсказать своему ребенку какая компания и друзья правильные, а какие нет. При этом сначала родители должны быть обязательным авторитетом для ребенка, иначе все он будет пропускать мимо ушей либо делать наперекор.
У меня очень много знакомых, с которыми я рос вместе, но судьба (и родители) свели меня с замечательными друзьями, с которыми я дружу уже не первый десяток лет.
И навсегда я запомню фразу матери "Тебе очень повезло с друзьями".
Тогда как другие мои знакомые умудрялись связаться с мутными компаниями и затем попадали в разные передряги, вплоть до зоны.
При этом достаточно много из этих умели за себя постоять, но они путали понятия "постоять за себя" и "унижать слабого".

Я не хочу и не надеюсь. Я намерен!

Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У. Черчилль

Дружба между мужчиной и женщиной возможна. Правда от нее появляются дети. Ф. Энгельс
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #37
26-12-2011 17:34 RE: Воспитание Воина... Или поколения, которые мы теряем!

(26-12-2011 15:55)ХАИ :  И навсегда я запомню фразу матери "Тебе очень повезло с друзьями".

Мне Мама говрила на оборот ,а я кричал ,что это самые лучшие друзья ... в итоге Мама оказалась права.

П.С.Короче ,воспитатели.... харе трепатся ,пора книгу по воспитанию подлетков и молодежи писать. Курить

402м- 14,515с. (пока)

s_e_m_e_n Немає
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН

Приєднався: Jul 2011

OPEL Insignia
Повідомлення: #38
26-12-2011 17:45 RE: Воспитание Воина... Или поколения, которые мы теряем!

(26-12-2011 17:34)Владислав :  П.С.Короче ,воспитатели.... харе трепатся ,пора книгу по воспитанию подлетков и молодежи писать. Курить
Гы, и что самое интересное, что у половины отписавшихся нет своих детей(или только у меня?Курить), в том числе и у меня, за то рассуждаем так как будто они у нас естьMr. Green
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #39
26-12-2011 17:49 RE: Воспитание Воина... Или поколения, которые мы теряем!

(26-12-2011 17:45)S_E_M_E_N :  
(26-12-2011 17:34)Владислав :  П.С.Короче ,воспитатели.... харе трепатся ,пора книгу по воспитанию подлетков и молодежи писать. Курить
Гы, и что самое интересное, что у половины отписавшихся нет своих детей(или только у меня?Курить), в том числе и у меня, за то рассуждаем так как будто они у нас естьMr. Green

Тада вобще в бан всех!
П.С. Моему отпрыску уже 16 лет , и серьга в ухе имеется , не мне наверное судить (время покажет) ,но мне кажется ,что я его правельно воспитываю. Курить

402м- 14,515с. (пока)

Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #40
26-12-2011 17:50 RE: Воспитание Воина... Или поколения, которые мы теряем!

Радує наявність тверезомислячих коллег!
Діти -справа наживна) он вже на третє заходимо) Hello!

moscovia delenda est
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-12-2011 17:51 Gerzik.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Чтиво (Книги, на которые не жалко потратить часть жизни) Цвях 31 13 144 25-05-2018 18:30
Останнє: Юрий 4х4
  Фотографии, которые Вас зацепили. Mazh 2 183 678 971 30-03-2018 00:32
Останнє: Шкодчук
  Тема для праведных водителей, которые не нарушают и на других им все равно... sharki 55 14 727 11-11-2015 11:28
Останнє: Владислав
  12 киноремейков, которые мы увидим в будущем volanchik 4 2 197 21-08-2015 22:35
Останнє: Dimon325
Photo Фильмы, которые сложно осилить. Кто осилил - о чем они? Артемзон 5 2 511 18-02-2014 12:05
Останнє: Рекрут
Video Фильмы документальные и не совсем, которые стоит посмотреть ~Water~ 30 13 964 26-10-2013 22:01
Останнє: Рекрут
  "Швидкі" Peugeot Boxer... про которые где-то здесь писали... Шкодчук 3 1 725 19-04-2013 10:46
Останнє: Шкодчук
Video Фильмы, которые стоит посмотреть в 2012 году Артемзон 670 156 839 31-01-2013 09:09
Останнє: SHNM
  "Девушки ,которые планируют выйти замуж за богатых мужчин)Вам совет" Бусёна Ивановна 35 10 710 31-10-2012 20:10
Останнє: Gerzik
Exclamation Фильмы, которые не стоит смотреть вообще!!!)) Giovanni 85 22 618 23-05-2012 12:46
Останнє: filuk

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1