Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Воспитание Воина... Или поколения, которые мы теряем!
Автор Повідомлення
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #1
25-12-2011 20:26 Воспитание Воина... Или поколения, которые мы теряем!

Очень интересно мнение Сообщества об этой статье, букав как обычно много, но.... Меня лично пробрало до мозга костей!
http://oko-planet.su/spravka/spravkamir/...voina.html

Искренне надеюсь, что неравнодушным хватит терпения дочитать до конца, или хотя бы просто ПОНЯТЬ... И что-то вспомнить!
Шукати всі повідомлення учасника
Coder Немає
Banned

Приєднався: May 2007

фабаком-12
Повідомлення: #2
25-12-2011 21:07 RE: Воспитание Воина... Или поколения, которые мы теряем!

както порылся в инете насчет военно патриотических клубов в украине
результат == 0 (непонятные полуподпольные не в счет)
trevel Немає
Banned

Повідомлення: #3
25-12-2011 21:15 RE: Воспитание Воина... Или поколения, которые мы теряем!

(25-12-2011 21:07)Coder :  както порылся в инете насчет военно патриотических клубов в украине

А если подсчитать количество теле-шоу, модных "фишек", социальных групп и вообще обезличенного интернет-общения???? Думаю, шо самое время расстроицца...Добыча мыслей
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #4
25-12-2011 22:16 RE: Воспитание Воина... Или поколения, которые мы теряем!

(25-12-2011 21:07)Coder :  както порылся в инете насчет военно патриотических клубов в украине
http://www.plast.org.ua/

сообщения объединены
(25-12-2011 20:26)trevel :  Очень интересно мнение Сообщества об этой статье, букав как обычно много, но.... Меня лично пробрало до мозга костей!
http://oko-planet.su/spravka/spravkamir/...voina.html

Искренне надеюсь, что неравнодушным хватит терпения дочитать до конца, или хотя бы просто ПОНЯТЬ... И что-то вспомнить!

Меня почему-то не пробрало. Букв много, а пафоса еще больше, по-моему.....
Если, как предлагает автор, всех с детства готовить "быть воином", то Россия и через сто лет будет выпускать Жигули, а, "неправильно воспитанные" европейцы что-то поинтересней мерседеса придумают...

Дмитрий Корчинский, например, намного интереснее по этой теме мог бы высказаться, я думаю, с примерами из жизни, а не подобными размышлениями, вызывающими улыбку (хотя, тема Беслана очень трагична):
...А вот интересно - состоялся бы захват в Беслане, если бы 10-15 старшеклассников вместо того, чтобы зевать на линейке и прокалывать шарики первоклашкам, с оружием в руках дежурили на крыше школы и подъездах к ней - будучи за 5-7 лет спецобучения отлично натренированными и возглавленными офицером по безопасности школы (должна быть такая должность!)? Мне кажется, что в этом случае бандиты полегли бы ещё на подступах к школе...

Американцы, может, и "дураки", но, то, что каждый должен заниматься своим делом, они правильно усвоили...

На мой взгляд, главная задача родителей, разглядеть в ребенке наклонности, талант в какой-то сфере и помочь развить...
Насчет воспитания патриотических чувств к Родине и народу - тоже в первую очередь задача родителей...
А то вдруг нерадивый офицер-воспитатель попадется и на кого потом пенять?

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-12-2011 22:40 Шкодчук.)
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #5
25-12-2011 22:56 RE: Воспитание Воина... Или поколения, которые мы теряем!

киевлянам везет в большей степени... http://ratoborec.com/account/patriot2010.htm
сообщения объединены
Шкодчук, воина воспитывают с детства, я думаю если бы в школе учили выживать в трудных условиях а потом отправили в беслан... те кто погиб - выжили. а те кто выжил не спивались от того что они видели... афганцев гораздо меньше с раненой психикой...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-12-2011 22:59 Шеф.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #6
25-12-2011 23:20 RE: Воспитание Воина... Или поколения, которые мы теряем!

(25-12-2011 22:56)Шеф :  киевлянам везет в большей степени... http://ratoborec.com/account/patriot2010.htm
сообщения объединены
Шкодчук, воина воспитывают с детства, я думаю если бы в школе учили выживать в трудных условиях а потом отправили в беслан... те кто погиб - выжили. а те кто выжил не спивались от того что они видели... афганцев гораздо меньше с раненой психикой...
Меня в Суворовском с восьмого класса, а не с детства воспитывали... Поверьте, далеко не всем прошедшим суворовское, а затем военное училище, будет "намного легче выжить"...Если хотите готовить всех мужчин к "выживанию в горячих точка", нужно в каждом областном центре создавать Рязанское училище ВДВ, а в районных центрах их филиалы, и всех юношей-выпускников десятых классов в принудительном порядке лет на пять туда отправлять...Тогда может в этом плане что-то и получится, только кому это больше надо?
В горячие точки нужно профессионалов отправлять, готовых умереть, а не ребят после "зарницы"...

Или я пропустил, потому что букв действительно очень много, то ли автор и словом не обмолвился об Израиле...Какие-то примеры про гражданскую войну, ВОВ, Молодую гвардию...Пусть съездит в Израиль, и посмотрит, как, не только мужчины, но, наверное, к его удивлению и женщины, могут быть готовы, практически в любую минуту, к отражению агрессии...Как они с автоматами на дискотеки ходят, грубо говоря...Ну так Израиль понять можно, в окружении и, практически, в состоянии...все время находится страна...

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-12-2011 23:29 Шкодчук.)
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #7
26-12-2011 00:24 RE: Воспитание Воина... Или поколения, которые мы теряем!

согласен "о ненамного легче выжить", но все равно легче и понятное дело посылать туда подготовленых... я вообще о воспитании наших хлюпиков... сам хочу старшего в суворовское отдать иначе беда будет... Курить ... от комп игр оказывается мышцы не ростут... я в его 9 том классе, на турнике как минимум 10 силовых на обе руки делал. о брусьях вообще молчу... а он не может подтянутся ни разу... Добыча мыслей
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
trevel Немає
Banned

Повідомлення: #8
26-12-2011 00:34 RE: Воспитание Воина... Или поколения, которые мы теряем!

(26-12-2011 00:24)Шеф :  согласен "о ненамного легче выжить", но все равно легче и понятное дело посылать туда подготовленых... я вообще о воспитании наших хлюпиков... сам хочу старшего в суворовское отдать иначе беда будет... Курить ... от комп игр оказывается мышцы не ростут... я в его 9 том классе, на турнике как минимум 10 силовых на обе руки делал. о брусьях вообще молчу... а он не может подтянутся ни разу... Добыча мыслей

Вот это-то и убивает, что нонешние ну совсем уж чаморошные какие-то... Поколение унисекс, вротимноги!!!! У мну Доця растет, даже и не знаю, какого она мне дрыща на смотрины приведет???? Не удивлюсь если тогда, лет через 10, будет модно встречацца с девушкой и пилицца с лучшим другом, мля... Или собаку любимую в ачко драть.... Вон, в "светоче демократии" это уже преступлением не щитают, и гомиков поди скоро в герои нацыи писать будут!!!Я удивленВоротит
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #9
26-12-2011 08:52 RE: Воспитание Воина... Или поколения, которые мы теряем!

(26-12-2011 00:34)trevel :  
(26-12-2011 00:24)Шеф :  согласен "о ненамного легче выжить", но все равно легче и понятное дело посылать туда подготовленых... я вообще о воспитании наших хлюпиков... сам хочу старшего в суворовское отдать иначе беда будет... Курить ... от комп игр оказывается мышцы не ростут... я в его 9 том классе, на турнике как минимум 10 силовых на обе руки делал. о брусьях вообще молчу... а он не может подтянутся ни разу... Добыча мыслей

Вот это-то и убивает, что нонешние ну совсем уж чаморошные какие-то... Поколение унисекс, вротимноги!!!! У мну Доця растет, даже и не знаю, какого она мне дрыща на смотрины приведет???? Не удивлюсь если тогда, лет через 10, будет модно встречацца с девушкой и пилицца с лучшим другом, мля... Или собаку любимую в ачко драть.... Вон, в "светоче демократии" это уже преступлением не щитают, и гомиков поди скоро в герои нацыи писать будут!!!Я удивленВоротит

+1000!

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #10
26-12-2011 09:00 RE: Воспитание Воина... Или поколения, которые мы теряем!

(26-12-2011 00:34)trevel :  У мну Доця растет, даже и не знаю, какого она мне дрыща на смотрины приведет????
Это извечная проблематика любого поколения родителей - не стоит волноваться. Laughing

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Чтиво (Книги, на которые не жалко потратить часть жизни) Цвях 31 13 144 25-05-2018 18:30
Останнє: Юрий 4х4
  Фотографии, которые Вас зацепили. Mazh 2 183 678 971 30-03-2018 00:32
Останнє: Шкодчук
  Тема для праведных водителей, которые не нарушают и на других им все равно... sharki 55 14 726 11-11-2015 11:28
Останнє: Владислав
  12 киноремейков, которые мы увидим в будущем volanchik 4 2 197 21-08-2015 22:35
Останнє: Dimon325
Photo Фильмы, которые сложно осилить. Кто осилил - о чем они? Артемзон 5 2 511 18-02-2014 12:05
Останнє: Рекрут
Video Фильмы документальные и не совсем, которые стоит посмотреть ~Water~ 30 13 964 26-10-2013 22:01
Останнє: Рекрут
  "Швидкі" Peugeot Boxer... про которые где-то здесь писали... Шкодчук 3 1 725 19-04-2013 10:46
Останнє: Шкодчук
Video Фильмы, которые стоит посмотреть в 2012 году Артемзон 670 156 839 31-01-2013 09:09
Останнє: SHNM
  "Девушки ,которые планируют выйти замуж за богатых мужчин)Вам совет" Бусёна Ивановна 35 10 710 31-10-2012 20:10
Останнє: Gerzik
Exclamation Фильмы, которые не стоит смотреть вообще!!!)) Giovanni 85 22 618 23-05-2012 12:46
Останнє: filuk

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1