Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #3341
24-11-2011 19:00 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Ya proshu proscheniya, tormoznaya gidkost originalnaya fasovanaya i v bochkah. Vy mogetf poprosit pokazat vam bochku,eto normalnaya praktika

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Илья9174 Немає
VW-das auto

Приєднався: Oct 2007
Киев (борщага,виноградарь)
VW T5 1,9TDI, Fabia 1,2 (BME,2007) была
Повідомлення: #3342
25-11-2011 09:27 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(24-11-2011 18:13)1.6 :  Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
да с таким доверием к людям вам и платные услуги тоже не понравятся.
Если вас что-то смущает. то стоит сразу спрашивать. выяснять на месте.
А то ничего не видел и не знаю, но осуждаю !!! Оцтой

Кэп, Вы продолжаете ......?!
если человек привез свою машину - он изначально компании доверял!
А по Вашему - клиент должен закрыть глаза на все то что делаеться? если бы я не ездил на другие станции и не видел что реально бывает по другому (не все работают по "украински") - я бы не возмущался такому отношению!

согласен что человеку стоило все вопросы выяснить на месте - но если он постеснялся или там был не уверен что не прав?, а сейчас уточнил для себя и только теперь дает свою оценку работе данного сто в специально отведенной для этого ветке - а Вы на личности переходите!
плохое настроение? - гляньте какое небо сегодня красивое...Mr. Green
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #3343
25-11-2011 14:13 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Расскажу как это происходит у меня.
1. Приехал
2. Со всеми поздоровался
3. К приемщику с проблемой
4. Если все забито, договариваюсь на "когда"
5. Отдал ключи, тех паспорт.
6. "Американо" в картонный стаканчик, вниз - в тех зону.
7. Нарисовался рядом с человеком который будет крутить
8. Ненавязчиво попивая кофеек - наблюдаю.
9. Возникают тупые вопросы, не стесняясь, задаю. Контролирую
10. Подписанный наряд наверх, накладная, касса.
11. Машина уже греется у входа.
12. Скидка 10% рулит
13. Все довольны, всем пока...и до следующей встречи...

Если между этими пунктами что то начинает происходить, вопросы по горячему тут же решаю на месте...Эксцессов пока не было, многих мастеров знаю, мастера с приемщиками знают меня...Знают мой автомобиль ...
Хороший диалог - всегда помогает в жизни...В результате мне не объясняют что я должен, я не рассказываю -что мне должны...

Любое недоразумение можно и нужно решать тут же на месте, как показывает моя практика - консенсус находится и как правило в сторону клиента...

ПыСы. Счастливый клиент говорит огромное спасибо! Мария, спасибо за организацию скидки.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-11-2011 14:42 Predator_76.)
Алекс. Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Киев
SuperB 1.9TDI AWX(2008)
Повідомлення: #3344
25-11-2011 14:49 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

На Окружной мне нравится больше чем на Озерной, но некоторые вопросы в Прага не решаются, еду на Первый.
Илья9174 Немає
VW-das auto

Приєднався: Oct 2007
Киев (борщага,виноградарь)
VW T5 1,9TDI, Fabia 1,2 (BME,2007) была
Повідомлення: #3345
25-11-2011 16:41 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(25-11-2011 14:13)Predator_76 :  Расскажу как это происходит у меня....

все верно, это хороший вариант
(было бы еще лучше если бы все и без клиентского надзора делали правильно - но про нереальное говорить не будем)
просто люди по характеру разные бывают, и если клиент не общительный, или мягкий, или технически не подкован - то он готов переплачивать и ехать к оффициалам, чтоб его не "кинули"
приезжает, платит и все ровно должен над ними стоять чтоб, мягко говоря: "Любое недоразумение можно и нужно решать тут же на месте"
Ruby Немає
Ученик+
**

Приєднався: Mar 2011
Vyshhorod-Kiev-Vyshhorod
Fabia FL 1.4I MT Ambiente Capuccino
Повідомлення: #3346
25-11-2011 16:43 RE: дефектовка

(19-11-2011 09:47)PragaAuto :  
(19-11-2011 04:40)Ruby :  Попал в ДТП, въехали сзаду, подскажите сколько стоит услуга осмотра, оф. тех. заключение и счет фактура?
Доброе утро,
дефектовка со снятием бампера 170 грн., если снятия бампера не требуется, вам бесплатно сделают калькуляцию.
Седня все сделали спасибо. Обслуживание как всегда на высоте Respect даже скидочную получил ПрагаАвто жаль что 5%
Embarassed Единственное но пожелание, иметь возможность расплачиваться не только налом в кассе на первом этаже, но и как ужо считается цевилизованно, принимать платежные карты. Просто забыл дома наличку, но с собой всегда зарплатная карточка, так вот указали в отделение на 3 этаже, где простояв в очереди (если не везет то по полной) таки снял с карточки деньги и оставил коммисионные 3 грн.

Реклама удалена
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-11-2011 16:46 Ruby.)
1.6 Немає
зажратый сеньор
FC Skoda Club

Приєднався: Jun 2007
Київ, Сирець
антрацитовий тур
Повідомлення: #3347
25-11-2011 16:50 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

для Илья9174:
товарищь LIK нигде в своём сообщении не описал факт обмана и т.п.
только допуски что возможно его обманули.
а если, как вы пишете, он уточнил - то давайте тогда выкладывайте факты
и что означает "а Вы на личности переходите! " ? где?

Магия MyCode
aahc Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2008
kiev
классный wts
Повідомлення: #3348
25-11-2011 16:59 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Проходил сегодня ТО-всё отлично. Мастеру Косте отдельно-спасибо.Всё же отличная станция.Ездил туда хотя живу на Минском(на Озёрную не поехал)
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #3349
27-11-2011 11:04 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(25-11-2011 16:50)1.6 :  для Илья9174:
товарищь LIK нигде в своём сообщении не описал факт обмана и т.п.
только допуски что возможно его обманули.
Ну почему же "допустил". Меня именно обманули (да, по мелочи, но сцуко оставляет чувство гадливости):
1. Ненавязчиво завысили сумму работы по замене ТЖ + 15% от официально декларируемой
2. Процедура "диагностики" представляла собой буквально 2 подхода с монтировкой к сайлентблокам по 10 секунд каждый - ВСЁ! Т.е. даже колеса не пошатали/повращали. Объективно - я ж не в первый раз машину диагностирую, в т.ч. на той же Прага-авто - процедуру приблизительно представляю.
Это - то что 100% обман. Теперь, обман с вероятностью 90%:
3. Насчет оригинальности ТЖ - да, она бывает в бочках. Масло во время ТО тоже иногда выносили в ковшиках, и я верил, что оно нормальное. Но в таких случаях его не переливают воровато за соседним столиком в фирменную бутылочку! Не вижу смысла этого действия кроме как выдать следующем у клиенту эту замацанную бутылочку за родную ТЖ.
4. Процедура замены - описываю: Емкость под давлением с залитой туда ТЖ подключают к бачку ТЖ. Бачок перед этим не опустошают. Далее ТЖ под давлением подают в бачок, и черех каждое колесо немного спускают старую ТЖ. В итоге происходит не вытеснение старой жидкости из системы (как было бы, если бы бачок предварительно опустошили и залили туда новую ТЖ), а смешивание старой и новой жидкости в бачке (причем, неизвестно, в какой пропорции) и, практически старая ТЖ в системе.
Можно, конечно, ругаться на месте, но мне портить нервы за 100 грн. неохота. ТЖ в следующий раз придется заменить пораньше. А на форуме написать - мой долг по отношению к одноклубникам.

То 1.6 - я параноей по отношению к СТО не страдаю. Той же Праге на Окружной ранее был только благодарен. Повторюсь - исходная идея моего первого поста была даже не в жалобе, а в конструктивном информировании PragaAuto - может, не все равно. А вы мне напоминаете одного моего смешного приятеля на Вольво, который загоняет машину в боксы на Виннере и идет гулять, а на мои вопросы, типа может стоит иногда посмотреть, что тебе там делают, искренне отвечал: "Да ты что - это ж VIP-СТО для суперуспешных обладателей Вольво. Тут наипалова просто быть не может!" (кстати, для СТО Шкода он такое допускал - мы ж не такие успешные)
1.6 Немає
зажратый сеньор
FC Skoda Club

Приєднався: Jun 2007
Київ, Сирець
антрацитовий тур
Повідомлення: #3350
27-11-2011 11:44 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(27-11-2011 11:04)LIK :  Ну почему же "допустил"...
вот теперь вы написали именно то из чего можно делать выводы и другим одноклубникам и руководителям сто. спасибо большое!
п.с. - переливание в бутылку вполне может быть просто для перевозки или т.п.
или вам в этот же момент принесли ТЖ в бутылке а не в ковше?

Магия MyCode
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 316 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 52