(25-11-2011 18:46)Tomor : (25-11-2011 15:25)Cossack : Обогрев зеркал - никогда еще не пожалел, что его у меня нет.
Я вас просто не понимаю, вы что в снег или дождь не ездите. Вы хотите сказать, ни разу не открывали окно на ходу для протирки или на морозе не чистили их. Это прямое влияние на безопасность, так же как подогрев заднего стекла.
Езжу и в снег и в дождь. И всегда протираю зеркала, если грязные. И особенно зимой, когда приходишь утром к машине, а она все в снегу или инее или обледенела от вчерашнего дождя с ночным морозом. Почистил зеркала вместе со всеми стеклами и поехал. Обогрев заднего стекла включаю постоянно, но оно запотевает от дышащих людей в салоне. А на зеркала ведь никто не дышит и они у меня не запотевают. Сразу скажу, что топить лед или снег обогревателем заднего стекла я никогда не делаю - был печальный случай такой эксплуатации. Поэтому обогрев, стекла включаю только от запотевания.
сообщения объединены
(27-11-2011 10:14)Піпєц : Ну що ж, тоді вітаю з покупкою. І получайте тільки задоволення від керування)
присоединяюсь! хороший вибор! а цвет какой?