Всем добрый день!
Настроен в скором времени влиться в ряды шкодаводов.
Машина будет первая.
Выбор пал на skoda fabia II 1.4 в комплектации ambiente+цвет.
Т.к. бюджет ограничен появились сомнения в наборе допов.
В обязательном порядке хочу взять боковые подушки (или шторки, если они будут в перечне). Может есть возможность их поставить потом как доп. оборудование?
В больших сомнениях по поводу maxi-dot, вроде бы хорошая вещь, но функционала не много добавляет.
Что еще может быть крайне необходимо?
Не знаю как быть с магнитолой. Взять рамку под стороннюю магнитолу и переходной кабель или все таки Swing? Очень интересен вариант установки Globex GU7031, но он не штатный (доп. установка навигационных программ и прочие проблемы), будут ли проблемы с адаптацией к машине? Не нашел цену на RNS-310, но нашел форум с описанием проблем его навигации (отсутствие карт для Украины).
А главное можно ли со всеми этим вариантами подружить сторонний парктроник, чтобы исключить доп. дисплей?
Отдельный вопрос по зимней резине. В салоне машина будет на летней Continental, можно ли прямо в салоне переобуть в зимнюю или уже после салона решать этот вопрос?
Буду рад любому дельному совету в выборе.
Кое-что нашел на форуме (
http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...id=52123), часть вопросов отпала, остались по подушкам и магнитоле.
сообщения объединены
За пару дней прошелся по многим темам с выбором допов на фабию.
Для себя определил следующие:
- тканевые коврики (если не подарят)(65);
- боковые подушки(330);
- центральный замок, откидной ключ, Safe система(175);
- подогрев зеркал(235);
- аудиоподготовка aftermarket, 4 динамика (50);(вот тут не совсем понятно, т.к. в Ambiente идет RA0 аудиоподготовка,4 динамика, одно и тоже?)
- пакет "плохая дорога"(245) и черные молдинги (45); (опять же менеджер сказал, что это входит в Ambiente)
Не совсем понимаю нужны ли "проектирующие передние галогеновые фары".
Так и остался вопрос по резине.
Помогите советом.