Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
VTG после АТГ (отзывы одноклубников)
Автор Повідомлення
agu98 Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2007

Повідомлення: #211
28-11-2007 20:18  

Цитата:левый лось, с недостатками серого вещества и избытком времени

с колличеством серого вещества у него в порядке - не переживай...
просто может пошутил чел, а никто шутки непонял Smile
Шукати всі повідомлення учасника
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #212
28-11-2007 20:22  

С начала я подумал что это АТГ, но потом подумал и думаю что вряд ли. Это же ума совсем не надо иметь чтобы такое написать, я о АТГ лучшего мнения. Тут писали что никто не писал восторженных отзывов о АТГ после чиповки. Я писал когда они мне чипанули 1.8Т, это было 2-2.5 года назад.Кому не лень- пройдитесь поиском. Смартжину рекомендовал чипануться у них (он чипанулся), жене1975 (он тоже чипанулся).
И ничего они мне не предлагали Smile Я чипанулся, мы договорились о сотрудничестве с клубом. Так было АТГ? Так.
На самом деле виноват Pashka! Very Happy Very Happy Very Happy Он единственный мой знакомый у которого TFSI чипованый, мы созвонились, он рассказывал как классно, потом поехал я, попробовал, понравилось, позвонил Horus, он тоже чипанулся в ВТГ. Может АТГ лучше бы сделали, может хуже ХЗ, я не пробовал. Я не уверен что это телефон того человека, но думаю его. Дело даже не в деньгах (откате), я же не пиарю ни ВТГ ни АТГ, почти не вмешиваюсь в спор поэтому слова этого человека просто странные. Только прошу чтобы все в рамках разумного было. А человек этот захотел внести раздор- не обращайте внимания.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #213
28-11-2007 20:27  

agu98 :
Цитата:левый лось, с недостатками серого вещества и избытком времени

с колличеством серого вещества у него в порядке - не переживай...
просто может пошутил чел, а никто шутки непонял Smile
О, защитнеГ. Вы хто? За такие шутки либо надо публично извиниться либо факты привести, либо на попрощаться с этим клубм.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
ValeraS4 Немає
Banned

Приєднався: Jun 2006
Kiev
Ауди S4, 700+ л.с.,ЕVO 6 , 400 p.s. powered by VTG
Повідомлення: #214
28-11-2007 20:30 .

DDD_Xleb :Валера к слову, НО! не буду скрывать люди говорят что ты МНОГИМ предлагал откат за клиента в размере 100 долларов с машины.
Конечно доказать я этого не могу.

В принице ничего зазорного в этом нет, это бизнесс но прошу не асоциировать меня с постами других людей.

Я ничего не знаю про твои отношения с Тимуром и каментить этот пост не в плюс не в минус не могу.

Прокоментируй плиз это в спокойных тонах, я чист мне нах такой антипиар не нужен, теперь интересно твое мнение услышать.

Спокойно коментирую --
Во-первых, откуда такая осведомленность на счет взяток именно в 100 дол.?? если не можешь доказать это,то и не пиши.А то скверно пахнет.ты знаешь чем,на букву п. начинается.

а,во-вторых,
своими выссказываниями по данному вопросу,лично меня ты еще раз убедил в том,что написал это кто то из вашей компании либо ваших друзей.
Этот ваш Disuhov меня пару дней назад в теме партнеры спросил о возможности и цене настройки компьютера КОРВЕТ. я не придал этому значения и спросил о машине и переделках. Но ответа не последовало(с чего бы это?). А сегодня я вспомнил,что как раз вы хотели или хотите поставить комп КОРВЕТ на свою Ауди.Я вам сказал,что лучше АЕМ или Аутроник.А вы говорили,что кто то там вам советует его поставить. Может Дисухов?Вообщем,что то в этом роде... Вот такая вот история получается.
В-третьих , ЛОГИКА. Disuhov зарегился пару дней назад. Опять же с какой стати так вовремя?
В-четвертых, ИНТУИЦИЯ.
И как видишь,не только меня посетила данная мысль. И я уверен, что этот д. есть вашим очень хорошим знакомым. Увидим кто оказался прав.
Professor Немає
Жрец - постоянно жру :)

Приєднався: Dec 2006
Киев
Outlander
Повідомлення: #215
28-11-2007 20:31  

Во всем виновата ЖАБА... Дятел
agu98 Немає
Ученик
*

Повідомлення: #216
28-11-2007 20:44  

Цитата:О, защитнеГ. Вы хто?

Да, так ... биссером плету Smile я и на машинке еще вышивать умею Smile

Чиптюнинг 1.8Т предполагает разумную достаточность.
то что машина у кого-то едет лучше на верхах (4500+) не есть показатель ЛУЧШЕ...
Не, ну если Вы все чипуете АГУ для Чайки и по городу повыпендриваться - конечно другой разговор.....
agu98 Немає
Ученик
*

Повідомлення: #217
28-11-2007 21:13  

Цитата:Этот ваш Disuhov меня пару дней назад в теме партнеры спросил о возможности и цене настройки компьютера КОРВЕТ.

Ты бы лучше не интуицию включал, а user profile Disuhov-а посмотрел.
У него чай свой сайт есть. Видиш там такой квадратик с надписью WWW - внизу его сообщения. Хочешь сказать это АТГ так обнаглело что лепит чужие сайты в юзер профайл?
Professor Немає
Жрец - постоянно жру :)

Приєднався: Dec 2006
Киев
Outlander
Повідомлення: #218
28-11-2007 21:14  

agu98 :
Цитата:Этот ваш Disuhov меня пару дней назад в теме партнеры спросил о возможности и цене настройки компьютера КОРВЕТ.

Ты бы лучше не интуицию включал, а user profile Disuhov-а посмотрел.
У него чай свой сайт есть. Видиш там такой квадратик с надписью WWW - внизу его сообщения. Хочешь сказать это АТГ так обнаглело что лепит чужие сайты в юзер профайл?
Шось этот сайт неработает... Георг !
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #219
28-11-2007 21:18  

DDD_Xleb :Валера к слову, НО! не буду скрывать люди говорят что ты МНОГИМ предлагал откат за клиента в размере 100 долларов с машины.
Конечно доказать я этого не могу.
Этож скока я денег заработал ??? народ помогите посчитать пожалста, я просто потерялся уже скока там одноклубников перечиповалось ??? никак счет выставить ВТГ нимагу.
2 DDD_Xieb блин давно уже пора было понять , на самом деле я всего лиш пытаюсь сделать так , чтобы ВТГ просто разорились на взятках всем и вся , а Вы остались единственной компанией по чип тюнингу в Киеве Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь
П.С. Тимур , Деньги в общак сдавай , а я свою долю посильную за ПИАР тоже вносить буду Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #220
28-11-2007 21:20  

2 DRB Рома поехали гоняцО , тока в тихаря, (а то еще 3-тя мировая развяжется) Wink

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Отзывы о пружинах Lesjofors alex-nitro 40 54 086 07-01-2021 01:59
Останнє: bumblebee93
  Alpine UTE-92BT отзывы/рекомендации erwachsener 6 2 290 11-08-2019 22:47
Останнє: andrey_notar
  Отзывы о чип тюнинге 1.8 т на шкода йети Дмитрий Дантиси 12 10 281 25-11-2014 01:55
Останнє: zhenya345
  Диски Advan реплика отзывы??? Kosmos 23 33 074 04-04-2013 21:23
Останнє: ZenoFF
  KYOWA RACING - есть ли отзывы? RomSLR 36 31 750 17-12-2012 16:16
Останнє: Болтик
  Оригинальный фаркоп на Scout: отзывы. alex_eze 6 5 437 18-07-2012 08:46
Останнє: Timur
  Диски Aleks отзывы?? Kosmos 19 13 516 24-04-2012 15:33
Останнє: StastaS
  Улучшение звучания штатной аудиосистемы. Очень нужны отзывы практиков о результатах. TDI 8 6 020 13-09-2011 08:13
Останнє: Vlas
  Диски MSW и пару других .отзывы???? Kosmos 17 15 243 04-09-2010 17:17
Останнє: Alexx-k
  отзывы пользователей nTray (7972 или других) Дмитрий_ив 0 1 996 18-08-2009 07:55
Останнє: Дмитрий_ив

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1