Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
клуб ожидателей :)
Автор Повідомлення
G.Evgenij Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2011
Киев
Skoda Fabia 1.4 Ambient
Повідомлення: #821
12-11-2011 09:32 RE: клуб ожидателей :)

(07-11-2011 19:59)CIM :  Всім привіт, на днях забираю машину з салону. колеги підкажіть на що звернути увагу при отриманні авта.

Взять несколько друзей, которых не будет "колбасить" от чувства, что вот-вот эта машинка станет твоей, а спокойно осмотрят "от и до". Но и самому тоже не стоит "терять голову", а так же самым внимательным образом осмотреть все. Лучше всего составить списочек и методично пройтись но нему. Никого не слушать и ни на кого не обращать внимание. И еще вычитал на форумах, что особое внимание обратить на то место возле авто, возле которого стоит менеджер, обычно таким образом он пытается скрыть изьян. Когда я забирал свою ласточку, он ее открыл и отошел от авто. Ну а дальше все проверял по списку составленному ранее.

Пи.Эс. Если интересно, могу сбросить свой листочек, просто нужно будет внести правки согласно комплектации на ваше авто.

сообщения объединены
Ура Прыгаю от радостиПрыгаю от радостиПрыгаю от радости вот и сбылось в прошлую пятницу забрал свою красавицу... Только положительные эмоции. Все нравится, все работает и еще не выветрился запах нового авто. Одни положительные эмоцииПоехали

Так что покидаю эту ветку и все ждунам желаю по-быстрее дождаться своих машинок! И получать максимум удовольствия от езды на них!!!Курить
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-11-2011 09:36 G.Evgenij.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Dark Night Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2011
Киев
Octavia A5 1,8 TSI DSG7
Повідомлення: #822
17-11-2011 11:49 RE: клуб ожидателей :)

Присоединяюсь к клубу ожидателей.
Ожидаю аж в апреле Октавию 1.8 TSI с DSG
Bapalan Немає
Ученик
*

Cлавутич
Octavia A5 Combi 1,8 TSI
Повідомлення: #823
18-11-2011 21:11 RE: клуб ожидателей :)

А почему так долго?
Тут от 3-х месяцев крышу срывает, особенно в последние недели. Но ждать полгода..........Rolling Eyes
D&G Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008
Юг
Повідомлення: #824
18-11-2011 21:32 RE: клуб ожидателей :)

наверно из-за заказа DSG.
MaxMar Немає
любитель амбулей

Приєднався: Oct 2011
Киев
Octavia A5 FL Combi 1.6
Повідомлення: #825
20-11-2011 23:28 RE: клуб ожидателей :)

Crying or Very sad А я вот прождала 65 банковских дней, а машинки моей нет и когда будет не понятно.... Жду Октавию комби на Прага-Авто на Кольцевой. Rolling Eyes Ждала с нетерпением, а теперь так грустно стало... Почему так?

[Зображення: 7b08117c6baa.jpg]
D&G Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008
Юг
Повідомлення: #826
21-11-2011 08:56 RE: клуб ожидателей :)

(20-11-2011 23:28)MaxMar :  Crying or Very sad А я вот прождала 65 банковских дней, а машинки моей нет и когда будет не понятно.... Жду Октавию комби на Прага-Авто на Кольцевой. Rolling Eyes Ждала с нетерпением, а теперь так грустно стало... Почему так?

Не грусти! Приедет она.
Bapalan Немає
Ученик
*

Cлавутич
Octavia A5 Combi 1,8 TSI
Повідомлення: #827
21-11-2011 10:50 RE: клуб ожидателей :)

(20-11-2011 23:28)MaxMar :  Crying or Very sad А я вот прождала 65 банковских дней, а машинки моей нет и когда будет не понятно.... Жду Октавию комби на Прага-Авто на Кольцевой. Rolling Eyes Ждала с нетерпением, а теперь так грустно стало... Почему так?

Тоже заказывал комби (Чернигов). Правда у меня срок истекает через неделю. Сегодня звоню в автосалон, интересуюсь как мол и чего.
Они мне - ваша машина поставлена на изготовление на 46 неделю.
Я - сейчас уже 47 идет, не успеете поставить к оговоренному сроку, как будем неустойку оформлять?
Они - читайте внимательней договор, там написано, что неустойка начисляется, если машина не поставлена в течении 2-х недель после указанного срока.
Блин, обидно до слез. Ведь когда заключал договор мне пели что еще не одна машина за все время не пришла с опозданием. Даже наоборот на 2-3 недели раньше приходят. Так жалею, что связался с этой Шкодой (не зря "Шкода" переводится с украинского языка как "жаль"!). Обидно, что ПОДАРОК под Новый год станет через несколько дней на 10% дешевле.
Во всех нормальных автосалонах уже акции со скидками начинаются, а тут........пи-пи-пи.........!!!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-11-2011 12:28 Bapalan.)
Dark Night Немає
Рассказчик
**

Киев
Octavia A5 1,8 TSI DSG7
Повідомлення: #828
21-11-2011 15:21 RE: клуб ожидателей :)

(18-11-2011 21:11)Bapalan :  А почему так долго?
Тут от 3-х месяцев крышу срывает, особенно в последние недели. Но ждать полгода..........Rolling Eyes

Фишка в ДСГ. На эту коробку слишком много желающих.
anderwcgg Немає
Рассказчик
**

Чернигов
Octavia A5 1.8TSI, Outlander XL 2.4
Повідомлення: #829
21-11-2011 17:24 RE: клуб ожидателей :)

(21-11-2011 10:50)Bapalan :  

Тоже заказывал комби (Чернигов). Правда у меня срок истекает через неделю. Сегодня звоню в автосалон, интересуюсь как мол и чего.
Они мне - ваша машина поставлена на изготовление на 46 неделю.
Я - сейчас уже 47 идет, не успеете поставить к оговоренному сроку, как будем неустойку оформлять?
Они - читайте внимательней договор, там написано, что неустойка начисляется, если машина не поставлена в течении 2-х недель после указанного срока.
Блин, обидно до слез. Ведь когда заключал договор мне пели что еще не одна машина за все время не пришла с опозданием. Даже наоборот на 2-3 недели раньше приходят. Так жалею, что связался с этой Шкодой (не зря "Шкода" переводится на украинский язык как "жаль"!). Обидно, что ПОДАРОК под Новый год станет через несколько дней на 10% дешевле.
Во всех нормальных автосалонах уже акции со скидками начинаются, а тут........пи-пи-пи.........!!!

Аналогичная ситуация, поставили в Метеке за 3 дня до окончания срока, и даже без обещанных звонков с ихней стороны (как отправят запчасти, как соберут и тп).
MaxMar Немає
любитель амбулей

Приєднався: Oct 2011
Киев
Octavia A5 FL Combi 1.6
Повідомлення: #830
21-11-2011 17:29 RE: клуб ожидателей :)

У меня срок прошел - поставка должна была быть до 20 ноября. Заказывала 18 августа. Машины еще нет в Украине...
сообщения объединены
Прыгаю от радостиМоя машинка уже в Украине! Надеюсь на следующей неделе её забрать! Прыгаю от радости

[Зображення: 7b08117c6baa.jpg]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-11-2011 12:01 MaxMar.)
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2