Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Lancer X + Out XL. Делюсь впечатлениями)))
Автор Повідомлення
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #291
09-11-2011 23:12 RE: Lancer X + Out XL. Делюсь впечатлениями)))

на форуме митсу походу просто балуваниУпал и качаюсь ездят, не ломаются - горя не знают
недовольные - это на форуме к примеру тигуанов, особенно с дважды дутыми моторами 1,4 и роботом - там месяц без сто за счастье идет - одна поломка за другойHello! ну, зато не продешевилиLaughing
видать, кому то машина нужна чтоб ездить, а кому то для понтов...

насчет того, что для хорошей комплектации нужно доплатить - ну так в чем проблема у тех же японцев? комплектации там очень хорошие, не устраивает торпеда, держитесь вы за нее постоянно - обшейте алькантарой (или чем там)... шумки мало - сделайте дополнительную...
те же яйца - хочется больше комфорта - доплати и не нойLaughing

зы: насчет того, что качество шкоды хуже VW - не согласен в корнеHello!
Шукати всі повідомлення учасника
Deneshi Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Ровно
Были - Октавия ВТС, Йети 1.8ТСИ. Гранд Сценик 1.5ДСИ, 7мест
Повідомлення: #292
09-11-2011 23:22 RE: Lancer X + Out XL. Делюсь впечатлениями)))

(09-11-2011 22:18)Adri@n :  Постараюсь быть объективнымLaughing.

Тогда для полноты картины:
-Нет подсветки кнопок
-Слабая шумка дверей (а не только арок и пола)
-ЛКП кузова просто никакое. Новые машины на улице все расцарапаны, что будет если выехать в лес (родная стихия как никак)...
-Дорогой сервис и запчасти (хотя после кризиса япы немного попустились)
-До сих пор нет 6-ст механики. Значит +1 л по трассе на высоких скоростях и опять же шум из-за высоких оборотов
-Машина не справляется с диагональным вывешиванием.
-В журнале 4х4 писали, что муфта очень быстро перегревается и машина остаётся переднеприводной.
-Нет люка в багажник
-Нет обдува/обогрева для задних пассажиров
Спорный вопрос 18 диски. Вроде красиво, а на деле шины на них стоят просто писец. Потому многие ХЛ-воды до последнего ездят на посредственных всесезонках. А на зиму покупают 16 диски и резину.

Мне больше понравился Пыж 4007. Дешевле на 2 тыс. у.е., есть возможность заказать 7-ми местный вариант, вид не такой приевшийся. Жаль что французы не пожелали сделать нормальную шумоизоляцию, доработать ходовку и установить свой дизель...
Scout) Немає
Immigrant

Приєднався: Jul 2008
Montréal
Skoda Octavia A5 Scout (была)
Повідомлення: #293
09-11-2011 23:31 RE: Lancer X делюсь впечатлениями)))

(09-11-2011 21:35)Dimitrius :  
(09-11-2011 15:58)GrivnaDolar :  не буду затрагивать салон, экстерьер и другие мелочи. Скажу по приводу-на мой взгляд электроника отлично справляется с поставленной задачей и правильно подключает колеса судя по видео, к сожелению не видно правую сторону. Если электроника иметирует полные блокировки, то у нее не плохо это получается, приятно был удивлен. На адекватной резине можно не плохо ездить по говнамПоехали ни одна легковушка туда не заберется, разве что подобие Оллроада/Вольвы, он там цены другие
да ладно, я по такой какашке ездил(тестил тоже) и не испытывал никаких проблем. Тут главное на пузо не сесть....
+1 Smile

Deneshi Немає
Мегаписака

Ровно
Повідомлення: #294
09-11-2011 23:33 RE: Lancer X + Out XL. Делюсь впечатлениями)))

(09-11-2011 23:12)Saabix :  на форуме митсу походу просто балуваниУпал и качаюсь ездят, не ломаются - горя не знают
недовольные - это на форуме к примеру тигуанов, особенно с дважды дутыми моторами 1,4 и роботом - там месяц без сто за счастье идет - одна поломка за другойHello! ну, зато не продешевилиLaughing
видать, кому то машина нужна чтоб ездить, а кому то для понтов...
насчет того, что для хорошей комплектации нужно доплатить - ну так в чем проблема у тех же японцев? комплектации там очень хорошие, не устраивает торпеда, держитесь вы за нее постоянно - обшейте алькантарой (или чем там)... шумки мало - сделайте дополнительную...
те же яйца - хочется больше комфорта - доплати и не нойLaughing

Насчёт того что митсуводы балованные согласен. Хотя не каждая надёжная машина приносит удовольствие Wink
ВАГ нынче не тот, много инноваций которые испытывают на любетелях марки Laughing Ну так на то голова на плечах, чтобы не вляпываться в сомнительные разработки.
Если бы дело было только в шумке и перешивке салона, тогда ладно. А что делать с лажевой краской, жёсткостью подвески и дурным расходом топлива?
Хотя есть выход, по городу ездить на Хонде Джазз. На дальняк брать перешитый, шумоизолированный, плёнкокузовообкленный Аут ХЛ (или его фр. клонов).
Saabix Немає
Оценщик

Повідомлення: #295
09-11-2011 23:46 RE: Lancer X + Out XL. Делюсь впечатлениями)))

хм, а где сейчас хорошая краска?
у тех же А5 есть жалобы на ЛКП - там протирает, там пузырит там еще что... разве это хорошая краска?
Имхо, про это надо забывать - чем дальше, тем хуже этот вопрос прорабатывают производители, все короче жизненный цикл нынешних машин.
жесткость подвески - тут кому как, мне к примеру нравитьсяHello!
из личного опыта - на ауте куда комфортнее ходовка, чем на моем аккорде, а уж куда тише...
хотя тут перегиб с колесами - 18 там и нах не нужны, тут не спорю
расход... хз, для тех моторов, что там стоят - имхо расход адекватен, да и плюс еще полный привод
ну и тут еще вопрос не только к производителю, сколько к нашим импортерам, которые поставляют нам только эти двигатели... а ведь есть куда получшеHello!
Deneshi Немає
Мегаписака

Ровно
Повідомлення: #296
10-11-2011 00:03 RE: Lancer X + Out XL. Делюсь впечатлениями)))

(09-11-2011 23:46)Saabix :  хм, а где сейчас хорошая краска?
у тех же А5 есть жалобы на ЛКП - там протирает, там пузырит там еще что... разве это хорошая краска?
Имхо, про это надо забывать - чем дальше, тем хуже этот вопрос прорабатывают производители, все короче жизненный цикл нынешних машин.
жесткость подвески - тут кому как, мне к примеру нравитьсяHello!
из личного опыта - на ауте куда комфортнее ходовка, чем на моем аккорде, а уж куда тише...
хотя тут перегиб с колесами - 18 там и нах не нужны, тут не спорю
расход... хз, для тех моторов, что там стоят - имхо расход адекватен, да и плюс еще полный привод
ну и тут еще вопрос не только к производителю, сколько к нашим импортерам, которые поставляют нам только эти двигатели... а ведь есть куда получшеHello!

На А5 это нонсенс, после этого хай поднимается на весь форум. В Митсу это норма жизни... Кстати в Ровно тестовая А5 уже долго на улице стоит, краска как новая. Салон тоже тихий, сверчков нет.
Расход по трассе был бы меньше с более современной коробкой, факт!
Да, импортёры мудаки и не только японо-французкие. Ну так и Еврокар нас не балует в отличии от Росиии.
Давай спать, полуночник Честь!
Saabix Немає
Оценщик

Повідомлення: #297
10-11-2011 00:11 RE: Lancer X + Out XL. Делюсь впечатлениями)))

убедилУпал и качаюсьДружба
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #298
10-11-2011 02:35 RE: Lancer X + Out XL. Делюсь впечатлениями)))

(09-11-2011 19:03)Romsan :  
(09-11-2011 16:45)smip :  Мелочь,но чертовски не приятная) Laughing
Вот ответ - ты просто придираешсо к мелочам!

Не припоминаю тот момент,когда мы перешли на ты. Ну да ладно..
Вы себя убеждайте,мне убеждения не нужны.Курить Мои убеждения это практика и естественное сравнение.
У меня нет ненависти ни к маркам автомобилей,ни к людям. Я просто описываю свои собственные ощущения, и ваше право,возразить мне и высказать собственные.

Я люблю тебя, жизнь, что само по себе уже нонсенс!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-11-2011 02:41 smip.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Adri@n Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2009
Киев
Outlander XL
Повідомлення: #299
10-11-2011 09:25 RE: Lancer X + Out XL. Делюсь впечатлениями)))

(09-11-2011 23:22)Deneshi :  Тогда для полноты картины:

Цитата:-Нет подсветки кнопок
не критично, хотя до покупки казалось жесткой недоработкой. не испытываю дискомфорта.

Цитата:-ЛКП кузова просто никакое. Новые машины на улице все расцарапаны, что будет если выехать в лес (родная стихия как никак)...
ЛКП хуже ВАГ начала 2000-х годов, но не хуже чем у всех остальных современных машин.

Цитата:-Дорогой сервис и запчасти (хотя после кризиса япы немного попустились)
Тут не скажу, не обслуживался, прохожу ТО на клубном СТО, цены адекват.

Цитата:-До сих пор нет 6-ст механики. Значит +1 л по трассе на высоких скоростях и опять же шум из-за высоких оборотов
Не вникал, может и так.

Цитата:-Машина не справляется с диагональным вывешиванием.
Об этом писал, такой баг есть. Но полный привод не смотря на это полноценный, как для паркета.

Цитата:-В журнале 4х4 писали, что муфта очень быстро перегревается и машина остаётся переднеприводной.
Судя по отзывам клубней, с этим полный порядок. Сам не проверял.

Цитата:-Нет люка в багажник
А это зачем?Я удивлен

Цитата:-Нет обдува/обогрева для задних пассажиров
Нет.

Цитата:Спорный вопрос 18 диски. Вроде красиво, а на деле шины на них стоят просто писец. Потому многие ХЛ-воды до последнего ездят на посредственных всесезонках. А на зиму покупают 16 диски и резину.
Для меня вопрос однозначный, 18 диски и смотрятся классно и авто рулится классно, а зима у меня 16)).
Deneshi Немає
Мегаписака

Ровно
Повідомлення: #300
10-11-2011 09:39 RE: Lancer X + Out XL. Делюсь впечатлениями)))

Adri@n:
Спасибо за нормальный диалог, без нервов Hello!

К отсутствию подсветки можно привыкнуть со временем. Но например я батю натаскиваю, так он сразу потеряется ночью.

Краска таки плохая. Немцы и корейцы на порядок лучше. Такого ЛКП ни на одной нормальной марке не видел (китайцев правда не смотрел).

Люк в багажник это для бордов и горных лыж, чтоб ящик на крышу не покупать. Тем более длина салона позволяет и машина позиционируется как SUV Laughing
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Менять Superb на Lancer 777Dimon777 86 16 660 02-07-2015 16:29
Останнє: Crazychal
  Lancer 9 2012 года, как такое может быть? zemlemer3000 17 5 806 15-01-2013 21:07
Останнє: vovez
  Lancer 9 2.0 AT VS Tour 1.8T SPavel 88 23 026 10-12-2012 17:29
Останнє: Шеф
  Skoda A5 1.6 vs Tour 1.6 vs Lancer X Vanogrup 37 18 861 27-03-2012 20:34
Останнє: 5-5-5
  Lancer X 1.6 Facelift 2012 Capers 237 51 961 10-02-2012 09:31
Останнє: akamen
  Тест:Skoda Octavia, Mazda3, Mitsubishi Lancer IX, Toyota Corolla (Е12) =Nazar= 5 6 325 15-12-2011 19:51
Останнє: vovez
Question Сложный выбор между Tour 1,6 (1,8) или Lancer IX 2,0? =Nazar= 54 21 712 25-11-2011 15:21
Останнє: andrey_notar
  Fabia New (1.4) / Seat Ibiza New (1.4) / Mitsubishi Lancer 9 (б/у) / Kia Ceed (б/у) paveltk 38 13 382 16-10-2011 16:13
Останнє: uds214
  Mitsubishi Lancer X Ralliart - кто может рассказать ? VPK 22 18 372 28-09-2011 12:15
Останнє: Alex_Skodnik
Star Mitsubishi Lancer X - как быть? Karbon 74 25 431 16-06-2011 11:48
Останнє: Karbon

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5