Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Лучше жениться пока дури хватает.Поумнев трудно решиться на такое:)
Автор Повідомлення
s_e_m_e_n Немає
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН

Приєднався: Jul 2011

OPEL Insignia
Повідомлення: #101
03-11-2011 15:42 RE: Лучше жениться пока дури хватает.Поумнев трудно решиться на такое:)

(03-11-2011 15:11)MaksimusSkodovec :  По теме конкретно топикстартера : мне кажется это еще не та единственная, по-этому и вопросы у тебя такие в голове. Когда встретишь ту, то все встанет на свои места и вопросов не будет.
Курить
Шукати всі повідомлення учасника
Бусёна Ивановна Немає
Жена Художника

Приєднався: Nov 2007
Большой город
JEEP CHEROKEE limited, Skoda Kodiaq 2.
Повідомлення: #102
03-11-2011 16:50 RE: Лучше жениться пока дури хватает.Поумнев трудно решиться на такое:)

(03-11-2011 15:11)MaksimusSkodovec :  Выскажу свое мнение и своей Девушка
В браке официальном мы не состоим, хотя живем вместе уже больше 2 лет и называем друг друга мужем и женой. У нас есть общие планы на будущее, совместный небольшой бизнес и еще много много совместных планов. Мое и моей жены мнение, что все это намного важнее штампа в паспорте и намного сильнее объединяет, чем какой то там штамп в паспорте.

По теме конкретно топикстартера : мне кажется это еще не та единственная, по-этому и вопросы у тебя такие в голове. Когда встретишь ту, то все встанет на свои места и вопросов не будет.

..стоп-стоп-стоп, Максим, не надо так категорично... Возможно, у ТС не тот темперамент, чтобы хватать девушку - бросать в мешок - и нестись в ЗАГС (пока мешок не отобрали)).Laughing Не у всех так эмоционально проходит ... Все люди разные... Хорошо, когда в паре оказываются люди со сходными взглядами на жизнь.. а именно на брак (узаконивание отношений) и очень трудно, когда взгляд на брак разный, но это вовсе не значит, что эти люди не могут быть вместе счастливы...

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.)
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #103
03-11-2011 16:58 RE: Лучше жениться пока дури хватает.Поумнев трудно решиться на такое:)

(03-11-2011 16:50)Бусёна :  Возможно, у ТС не тот темперамент, чтобы хватать девушку - бросать в мешок - и нестись в ЗАГС (пока мешок не отобрали)).Laughing Не у всех так эмоционально проходит ... Все люди разные... Хорошо, когда в паре оказываются люди со сходными взглядами на жизнь.. а именно на брак (узаконивание отношений) и очень трудно, когда взгляд на брак разный, но это вовсе не значит, что эти люди не могут быть вместе счастливы...

Ивановна .....отэто ты загнула.... Shocked
П.С. Всё фигня - инстинкты и природные ащющения - подскажут ,чего куда ,зачем ,кагда и на долго ли.
Всё ,что переваривалось тут в течении надцати страниц это чистейший брак по расчету , а как уже говорилось..
- хорошее дело браком не назовут.
Чювства расчетам не поддаются. Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
MaksimusSkodovec Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007

Skoda Fabia 1,4 16V 75 horses - была;( теперь А7 2,0 ТДИ на ручке в коже
Повідомлення: #104
03-11-2011 16:58 RE: Лучше жениться пока дури хватает.Поумнев трудно решиться на такое:)

(03-11-2011 16:50)Бусёна :  ..стоп-стоп-стоп, Максим, не надо так категорично... Возможно, у ТС не тот темперамент, чтобы хватать девушку - бросать в мешок - и нестись в ЗАГС (пока мешок не отобрали)).Laughing Не у всех так эмоционально проходит ... Все люди разные... Хорошо, когда в паре оказываются люди со сходными взглядами на жизнь.. а именно на брак (узаконивание отношений) и очень трудно, когда взгляд на брак разный, но это вовсе не значит, что эти люди не могут быть вместе счастливы...

Ну смотри, это уже первое большое расхождение в ихних отношениях, в котором они не могут прийти к общему мнению. Совместная жизнь предполагает находить компромиссы, а у них уже не получается это сделать. Думаю если все таки топикстартер уступит, то потом будет все время думать "а правильно я поступил? а не проявил ли я слабинку? и т.д." и это в конце концов будет приводить к ссорам.
Но опять же , это мое личное ИМХО!!!
Думаю тема и была создана для того, что бы услышать мнения разных людей и принять самостоятельное мнение.
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #105
03-11-2011 17:02 RE: Лучше жениться пока дури хватает.Поумнев трудно решиться на такое:)

(03-11-2011 16:58)MaksimusSkodovec :  Думаю тема и была создана для того, что бы услышать мнения разных людей и принять самостоятельное мнение.

Если создается такая тема ,то создается от неспособности принять самостоятельное решение , а если услышав мнения решение всетаки принимается ,то "в случае чего" всегда есть на кого потом свернуть .....
ИМХО Глупо спрашивать совета у совершенно разных и посторонних людей в делах которые должны решатся между 2-мя близкими людьми. Курить

402м- 14,515с. (пока)

MaksimusSkodovec Немає
Мегаписака

Повідомлення: #106
03-11-2011 17:04 RE: Лучше жениться пока дури хватает.Поумнев трудно решиться на такое:)

(03-11-2011 17:02)Владислав :  ИМХО Глупо спрашивать совета у совершенно разных и посторонних людей в делах которые должны решатся между 2-мя близкими людьми. Курить

Да , наверное ты прав...
Бусёна Ивановна Немає
Жена Художника

Приєднався: Nov 2007
Большой город
JEEP CHEROKEE limited, Skoda Kodiaq 2.
Повідомлення: #107
03-11-2011 17:20 RE: Лучше жениться пока дури хватает.Поумнев трудно решиться на такое:)

(03-11-2011 17:02)Владислав :  ИМХО Глупо спрашивать совета у совершенно разных и посторонних людей в делах которые должны решатся между 2-мя близкими людьми. Курить
..

...да, но..
по сути - спрашивают не совет! ..а интересуются мнением разных людей - как каждый поступал в своей ситуации... Я нигде не увидела, что бы тс спросил, как поступить ему...Mr. Green Потому - считаю, что не всё так плохо))
..но, ни в коем случае нельзя ни у кого идти на поводу... Решения принимаешь - сам, ответственность за них несёшь - сам. Потому как - жизнь твоя, и жить её будешь сам...
А здесь - не более, чем социологический опрос.
ТС - удачи.. Мир

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.)
VasiliSK Немає
Attorney

Приєднався: Feb 2006

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #108
03-11-2011 17:20 RE: Лучше жениться пока дури хватает.Поумнев трудно решиться на такое:)

ТС-у от себя посоветую следующее. Во -первых судя по постам автора ему где-то до 25 лет. В большинстве случаев (есть исключения которые подтверждают правило) такие браки не долговечны.
2. Если "у подруги возраст поджимает" и она этим начинает аргументировать необходимость заключения брака, то это ее личные проблемы, которые не стоит переносить на себя. Пожалев ее, войдя в ее положение, или пойдя на уступки ей посто чтоб она успокоилась. Вы поступаете не по своей воле, а по навязанной вам, о чем впоследствии можете сильно пожалеть, т.к. такие решения надо принимать осознанно и самостоятально. Основываясь на собственных чувствах и желаниях, "видения" себя с выбранным человеком вместе во временной проэкции на будущее и через 3, 5, 10, 20 лет, а там уже как Бог отпустит.

п.с. Т.С. ответте сами себе ВЫ видете себя с выбранным человеком в будущем? Хотите ли Вы этого? потом принимайте решение. Посоветоваться можно с родителями, им с вашей супругой тоже дальше жить, но не с неопределенным количеством виртуальных советчиков.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-11-2011 17:28 VasiliSK.)
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #109
03-11-2011 17:22 RE: Лучше жениться пока дури хватает.Поумнев трудно решиться на такое:)

(03-11-2011 17:20)Бусёна :  интересуются мнением разных людей - как каждый поступал в своей ситуации...

Иметь мнение и поступать это далеко не всегда одно и то же. Курить
П.С. ТС. - женись.
П.П.С. Можно голосовалку прилепить. Курить
П.П.П.С. +500 к ВасилиСКу

402м- 14,515с. (пока)

MaksimusSkodovec Немає
Мегаписака

Повідомлення: #110
03-11-2011 17:26 RE: Лучше жениться пока дури хватает.Поумнев трудно решиться на такое:)

(03-11-2011 17:20)VasiliSK :  Посоветоваться можно с родителями, им с вашей супругой тоже дальше жить,
Вот с этим я не согласен! Советоваться в таких вопросах с родителями вообще не стоит, т.к. они не всегда адекватны в своем мнении. Есть ревность матерей к детям и некоторые , что бы не сказать многие, вообще бы были счастливы если бы их дети были всегда при них.

А жене жить с мужем и только с ним, а не с родителями! Родители очень часто разрушают даже очень хорошие браки.
сообщения объединены
+ 1 к голосовалке
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-11-2011 17:27 MaksimusSkodovec.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  поддержите если не трудно. TEZEY 37 6 240 22-08-2016 10:55
Останнє: TEZEY
  Ребят кто может прокатить на конкретных авто?? если не трудно.. METROLOG 4 1 190 10-12-2015 21:39
Останнє: METROLOG
  Жениться третий раз или холостяковать? VIESSMANN 63 14 614 24-12-2014 10:57
Останнє: Andmat
  "Газпрому" не хватает денег на строительство газопровода vetalkiev 4 1 312 25-07-2013 10:36
Останнє: HCNY
  Что это такое??? 6a6yJI9I 14 3 083 21-06-2013 13:07
Останнє: Black-and-White
  что такое - турботрынделка? yg1 5 1 597 31-05-2013 09:04
Останнє: yg1
  Зачем такое делать? noto 10 4 099 03-04-2013 11:48
Останнє: Rus_sl
Question Кто юзал такое чудо? Сергей_м 1 1 172 03-04-2013 10:11
Останнє: noto
Star Нафига такое делать... ? Аля 32 6 660 05-02-2013 19:49
Останнє: Аля
  вот такое наблюдение я в киеве сделал недавно... smile 93 16 079 08-10-2012 10:22
Останнє: Lady

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3