Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Лучше жениться пока дури хватает.Поумнев трудно решиться на такое:)
Автор Повідомлення
s_e_m_e_n Немає
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН

Приєднався: Jul 2011

OPEL Insignia
Повідомлення: #91
03-11-2011 11:54 RE: Лучше жениться пока дури хватает.Поумнев трудно решиться на такое:)

(03-11-2011 11:42)Teo :  
(03-11-2011 11:25)S_E_M_E_N :  И как ощущения?Курить
Всё замечательно Курить
сколько денег выделялось Вам на неделю?Very Happy
Шукати всі повідомлення учасника
Teo Немає

Приєднався: Nov 2009
Киев
Octavia А5 FL 1.8 TSI DSG
Повідомлення: #92
03-11-2011 12:09 RE: Лучше жениться пока дури хватает.Поумнев трудно решиться на такое:)

(03-11-2011 11:54)S_E_M_E_N :  сколько денег выделялось Вам на неделю?Very Happy
Вы меня не правильно поняли. Я в общем говорил про принципы. Ситуации при которой меня спонсировали у меня ещё не было Very Happy

[Зображення: pic_1303825526.jpg]
Пристегни самое дорогое, пристегнись сам.
s_e_m_e_n Немає
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН

OPEL Insignia
Повідомлення: #93
03-11-2011 12:29 RE: Лучше жениться пока дури хватает.Поумнев трудно решиться на такое:)

(03-11-2011 12:09)Teo :  
(03-11-2011 11:54)S_E_M_E_N :  сколько денег выделялось Вам на неделю?Very Happy
Вы меня не правильно поняли. Я в общем говорил про принципы. Ситуации при которой меня спонсировали у меня ещё не было Very Happy
Да понял я то я шутюHello!
Просто подняли тему, если у тебя нет средств, то ищи богатую. А если у меня принцип, то я даже у богатой не хочу денег брать вот и все! Мужик должен быть мужиком, кормильцем так бы сказатьКурить
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #94
03-11-2011 12:39 RE: Лучше жениться пока дури хватает.Поумнев трудно решиться на такое:)

(03-11-2011 12:29)S_E_M_E_N :  если у тебя нет средств, то ищи богатую. А если у меня принцип, то я даже у богатой не хочу денег брать вот и все!
Ну правельно , лучше быть бедным но гордым. Курить
П.с. не хочеш брать у богатой , бери у бедной или бедную .... купил ей пиражок с мяссом на воскресной прогулке и всё , ей небо уже всё в цирконии с мельхиором показалось. Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
s_e_m_e_n Немає
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН

OPEL Insignia
Повідомлення: #95
03-11-2011 12:51 RE: Лучше жениться пока дури хватает.Поумнев трудно решиться на такое:)

(03-11-2011 12:39)Владислав :  
(03-11-2011 12:29)S_E_M_E_N :  если у тебя нет средств, то ищи богатую. А если у меня принцип, то я даже у богатой не хочу денег брать вот и все!
Ну правельно , лучше быть бедным но гордым. Курить
П.с. не хочеш брать у богатой , бери у бедной или бедную .... купил ей пиражок с мяссом на воскресной прогулке и всё , ей небо уже всё в цирконии с мельхиором показалось. Курить
Острить не нужноКурить
понятное дело что гордость и принципы у всех куда то деваются при определенных обсоятельствах, святых нет! Я говорю о том что бы не на пирожок хватало, а хватало на что то более!

Человек который живет за счет подруги - это альфонс! Вы бы так жили?
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #96
03-11-2011 13:06 RE: Лучше жениться пока дури хватает.Поумнев трудно решиться на такое:)

(03-11-2011 12:51)S_E_M_E_N :  Острить не нужноКурить

Даааа? Т.е. тему
Цитата: Лучше жениться пока дури хватает.Поумнев трудно решиться на такоеSmile
, начатую еще и в курилке нужно считать серьезной?
Я Вам одну умную вещ скажу ,но только Вы не обижайтесь..
1. Для того ,чтобы женится "по дури" , ненужно ни ума ни денег.
2. Когда человек "умнеет" , он сам в состоянии оценить качество своего достатка и обычно в состоянии принять решение о женитьбе.
3.
Цитата: Я говорю о том что бы не на пирожок хватало, а хватало на что то более!
"Что то большее" у всех разное ! Одни мечтают о шкафе "купэ" в кредит , другие о том когда выйдет новый Ламборгини , а после его выхода хочет еще бОльшего.
4.
Цитата:Человек который живет за счет подруги - это альфонс! Вы бы так жили?
А чё есть вариант? Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
s_e_m_e_n Немає
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН

OPEL Insignia
Повідомлення: #97
03-11-2011 13:44 RE: Лучше жениться пока дури хватает.Поумнев трудно решиться на такое:)

(03-11-2011 13:06)Владислав :  Т.е. тему , начатую еще и в курилке нужно считать серьезной?
В какой то степени можно считать серьезной! В реальной жизни в курилке тоже обсуждаются серьезные темы или не так?

(03-11-2011 13:06)Владислав :  Я Вам одну умную вещ скажу ,но только Вы не обижайтесь..
1. Для того ,чтобы женится "по дури" , ненужно ни ума ни денег.
2. Когда человек "умнеет" , он сам в состоянии оценить качество своего достатка и обычно в состоянии принять решение о женитьбе.
Жизнь штука кудрявая, бывает думаешь что ты умный, а в прошествии какого то времени оказывается все с точностью наоборот. А по дурости может и подфартитьКурить[/quote]

(03-11-2011 13:06)Владислав :  3. "Что то большее" у всех разное ! Одни мечтают о шкафе "купэ" в кредит , другие о том когда выйдет новый Ламборгини , а после его выхода хочет еще бОльшего.
Я думаю Вы прекрасно поняли что я имею в виду. О Ламборгини речь не идет, я говорю про элементарные вещи: Еда(не пирожок, но и не икра на столе каждый день), одежда(не "Дадас" с Троещины, но и не ЛуиВитон), отдых(не у речки-гавнотечки, но и не собственном острове), я говорю о чем то среднем, которое в итоге все таки перерастет во что то больше, так как человек развивается и на месте не стоит.

(03-11-2011 13:06)Владислав :  4.
Цитата:Человек который живет за счет подруги - это альфонс! Вы бы так жили?
А чё есть вариант? Курить
Не каждый человек сумеет обставить подругу по правильному и потом жить за ее счет или у Вас опыт есть?Курить
[/quote]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-11-2011 14:13 s_e_m_e_n.)
Бусёна Ивановна Немає
Жена Художника

Приєднався: Nov 2007
Большой город
JEEP CHEROKEE limited, Skoda Kodiaq 2.
Повідомлення: #98
03-11-2011 14:15 RE: Лучше жениться пока дури хватает.Поумнев трудно решиться на такое:)

(02-11-2011 13:53)S_E_M_E_N :  .....
А когда подругу уже возраст поджимает, а ты понимаешь что ты еще в самом соку, да и по сути понимаешь что ты не вытащишь материально семью, говоришь об этом подруге, она говорит что любовь великая штука, за счет любви выедем! Какая нафиг будет любовь когда жрать нечего будет?

может финансы - это отговорки? (подсознательно Вы ищете способ(ы) и возможности не фиксировать свои отношения именно с этим человеком)
..а основное здесь- "подругу уже возраст поджимает, а ты понимаешь что ты еще в самом соку"?
Финансы дело десятое и в принципе не самое главное. На примере наших родителей (или бабушек-дедушек) - многие люди обзаводились семьями(см. "регистрировали брак") не имея ничего, у кого-то была комната в общежитии, у кого-то крошечная зарплата начинающего инженера или стипендия в 30 руб.Я удивлен... и по-тихоничку,вместе обзаводились совместным скарбом, копя на материальные блага... параллельно обзаводясь потомством))...
Если Вы человека любите, то всего добьетесь вместе. А если не любите, то - не ищите причины и отговорки "почему нет" ... наберитесь смелости назвать вещи своими именами.

"любовь проверяется не расстоянием, а временем проведенным вместе, гораздо труднее любить человека, которого видишь постоянно"

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.)
s_e_m_e_n Немає
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН

OPEL Insignia
Повідомлення: #99
03-11-2011 14:36 RE: Лучше жениться пока дури хватает.Поумнев трудно решиться на такое:)

(03-11-2011 14:15)Бусёна :  
(02-11-2011 13:53)S_E_M_E_N :  .....
А когда подругу уже возраст поджимает, а ты понимаешь что ты еще в самом соку, да и по сути понимаешь что ты не вытащишь материально семью, говоришь об этом подруге, она говорит что любовь великая штука, за счет любви выедем! Какая нафиг будет любовь когда жрать нечего будет?

может финансы - это отговорки? (подсознательно Вы ищете способ(ы) и возможности не фиксировать свои отношения именно с этим человеком)
..а основное здесь- "подругу уже возраст поджимает, а ты понимаешь что ты еще в самом соку"?
Финансы дело десятое и в принципе не самое главное. На примере наших родителей (или бабушек-дедушек) - многие люди обзаводились семьями(см. "регистрировали брак") не имея ничего, у кого-то была комната в общежитии, у кого-то крошечная зарплата начинающего инженера или стипендия в 30 руб.Я удивлен... и по-тихоничку,вместе обзаводились совместным скарбом, копя на материальные блага... параллельно обзаводясь потомством))...
Если Вы человека любите, то всего добьетесь вместе. А если не любите, то - не ищите причины и отговорки "почему нет" ... наберитесь смелости назвать вещи своими именами.

"любовь проверяется не расстоянием, а временем проведенным вместе, гораздо труднее любить человека, которого видишь постоянно"
С тем что это отмазки, может соглашусь в 50\50
По поводу бабушек и родителей, согласен, но только ранее чуть времена другие были. Человек мог просчитать всю свою жизнь. Он знал что если он учится он получает стипендию и образование хорошее, после универа его трудоустраивают, на работе после определенного срока ты получал СВОЮ квартиру, ездил отдыхать по путевкам. Короче все было как по ноткам и из-за этого наверное и люди добрее были друг к другу, так как была равность какая то! Я себя ни коем образом не оправдываю, им тоже было тяжело, но согласитесь что чуть легче чем нам, это признал даже мой батяДружба
MaksimusSkodovec Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007

Skoda Fabia 1,4 16V 75 horses - была;( теперь А7 2,0 ТДИ на ручке в коже
Повідомлення: #100
03-11-2011 15:11 RE: Лучше жениться пока дури хватает.Поумнев трудно решиться на такое:)

Выскажу свое мнение и своей Девушка
В браке официальном мы не состоим, хотя живем вместе уже больше 2 лет и называем друг друга мужем и женой. У нас есть общие планы на будущее, совместный небольшой бизнес и еще много много совместных планов. Мое и моей жены мнение, что все это намного важнее штампа в паспорте и намного сильнее объединяет, чем какой то там штамп в паспорте.

По теме конкретно топикстартера : мне кажется это еще не та единственная, по-этому и вопросы у тебя такие в голове. Когда встретишь ту, то все встанет на свои места и вопросов не будет.

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  поддержите если не трудно. TEZEY 37 6 240 22-08-2016 10:55
Останнє: TEZEY
  Ребят кто может прокатить на конкретных авто?? если не трудно.. METROLOG 4 1 190 10-12-2015 21:39
Останнє: METROLOG
  Жениться третий раз или холостяковать? VIESSMANN 63 14 614 24-12-2014 10:57
Останнє: Andmat
  "Газпрому" не хватает денег на строительство газопровода vetalkiev 4 1 312 25-07-2013 10:36
Останнє: HCNY
  Что это такое??? 6a6yJI9I 14 3 083 21-06-2013 13:07
Останнє: Black-and-White
  что такое - турботрынделка? yg1 5 1 597 31-05-2013 09:04
Останнє: yg1
  Зачем такое делать? noto 10 4 099 03-04-2013 11:48
Останнє: Rus_sl
Question Кто юзал такое чудо? Сергей_м 1 1 172 03-04-2013 10:11
Останнє: noto
Star Нафига такое делать... ? Аля 32 6 660 05-02-2013 19:49
Останнє: Аля
  вот такое наблюдение я в киеве сделал недавно... smile 93 16 079 08-10-2012 10:22
Останнє: Lady

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5