Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Лучшие мужья -...
Автор Повідомлення
Tina Немає
.

Приєднався: Apr 2008
Севастополь - Симферополь
Желтая
Skype IDtina.v.kr
Повідомлення: #1
01-11-2011 16:40 Лучшие мужья -...

китайцы!
Хотя, на мой взгляд, перечень их достоинств сомнителен. Может мужья они и лучшие, только как-то на мужчин мало это похоже.

Возможно, китайское качество нельзя заметить в одежде или автопроме, но в одном оно присутствует точно: в китайских мужьях. Именно в Шанхае можно встретить самый ценный и раритетный вид мужчин под названием «идеальные мужья». Чем же они идеальны? Судите сами!

Как вы думаете, куда направляется шанхайский муж сразу после церемонии бракосочетания? Правильный ответ: на кухню, чтобы приготовить ужин своей жене. С детства мужчины Шанхая знают 3 «заповеди» Ma da dao, что в переводе с местного диалекта означает «ходи по магазинам, стирай и готовь». Они охотно выполняют эти считающиеся во всем мире женскими обязанности не только в праздники, но и в повседневной жизни.

Как вы думаете, сумку какой марки чаще всего можно увидеть в руках у шанхайского мужчины? Правильный ответ: Hello Kitty, потому что эта сумка его жены. В Шанхае девушки не носят самостоятельно даже миниатюрные клатчи. Ведь мужчины ухаживают за ними не только во время романтического периода начала отношений, а на протяжении всех лет брака. Не стоит писать, кто несет покупки из супермаркета – думаю, ответ очевиден.

Когда вы общаетесь с европейцем, вы можете прождать часами, пока он впервые упомянет свою жену. Когда вы общаетесь с шанхайцем, вы можете прождать часами, пока он прекратит говорить о ней. Шанхаец берет свою жену повсюду: от семейных праздников до тим-билдинговых игр на работе.

Терпение – еще одна особенность шанхайских мужчин. Кстати, каждый из них считает себя обязанным обеспечить своей второй половине достойное существование. Большинство шанхайцев отдают своим женам всю зарплату, предоставляя им право распоряжаться семейным бюджетом на свое усмотрение.

http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/relations/id/811

Мне пришлось несколько раз сменить декорации, прежде чем я поняла: если мне будет скучно с самой собой - мне будет скучно всегда.
Шукати всі повідомлення учасника
cyxob_05 Немає
Оптиміст

Приєднався: May 2010
г.Киев
Skoda 120 LS>Octavia 1.6>Octavia A5 2.0 TDI (була)
Повідомлення: #2
01-11-2011 16:48 RE: Лучшие мужья -...

Ахренеть просто...
Интересно, что же китайские женщины за это все делают китайским мужчинам..Laughing

Does anybody know what we are looking for...
Tina Немає
.

Севастополь - Симферополь
Желтая
Skype IDtina.v.kr
Повідомлення: #3
01-11-2011 16:50 RE: Лучшие мужья -...

я вспомнила Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
когда-то в курилке выкладывалась таблица среднестатостических размеров мужских членов по всем странам. так вот у китайцев были самые маленькие. поэтому так и вкалывают Упал и качаюсь

Мне пришлось несколько раз сменить декорации, прежде чем я поняла: если мне будет скучно с самой собой - мне будет скучно всегда.
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #4
01-11-2011 16:56 RE: Лучшие мужья -...

(01-11-2011 16:50)Tina :  я вспомнила Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
когда-то в курилке выкладывалась таблица среднестатостических размеров мужских членов по всем странам. так вот у китайцев были самые маленькие. поэтому так и вкалывают Упал и качаюсь
а может тут обратная зависимость?...Very Happy
у нас от работы "кони дохнут", а у них...

Вічна пам'ять Героям...
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #5
01-11-2011 17:03 RE: Лучшие мужья -...

Отжеш, жмурики узкооглазые всю гармонию уделали,Evil or Very Mad хлам производят, да и еще плохой пример преподносят Курить
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-11-2011 17:05 VLADICHEK.)
vinitu Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2009
Одесса
Subaru Forester SJ, 2.0XT
Повідомлення: #6
01-11-2011 17:23 RE: Лучшие мужья -...

(01-11-2011 16:40)Tina :  Большинство шанхайцев отдают своим женам всю зарплату

Трусы!!! Повбывав бы
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #7
01-11-2011 17:27 RE: Лучшие мужья -...

Согласно результатам исследования, проведенного специалистами из английского Оксфордского университета, лучшими мужьями в мире являются шведы.

Рейтинг был составлен по ключевому, по мнению экспертов, показателю – степени помощи, которую оказывает своей жене супруг. Сюда входит совместное воспитание детей, забота о доме и даже желание, с которым муж оказывает помощь в приготовлении пищи, мытье посуды и стирке.

В мировой рейтинг вошли 12 стран. Как оказалось, лучшие мужья живут сейчас в Швеции. На второе место вышла Норвегия, а первую тройку замыкает Великобритания. Нижняя тройка выглядит так: на последнем месте оказалась Австралия, выше нее соответственно Австрия и Германия.
Российские мужчины не рассматривались в качестве кандидатов на лучших в мире супругов.
Как отметила руководитель исследования профессор Альмудена Севилла-Санч, лидерами рейтинга стали страны, в которых существуют так называемые эгалитарные общества – где равенство между мужчинами и женщинами достигло такой степени, что работа по домашнему хозяйству не рассматривается как исключительная обязанность представительниц прекрасного пола.
http://www.datingacademy.ru/archives/70

Вічна пам'ять Героям...
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #8
01-11-2011 17:27 RE: Лучшие мужья -...

Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #9
01-11-2011 17:30 RE: Лучшие мужья -...

...А вам не кажется, что эти рейтинги заказывают женщины с целью "чтобы работа по домашнему хозяйству не рассматривалась как исключительная обязанность представительниц прекрасного пола..."?Very Happy
Что про китайцев, что про шведов - к одному клонят...Wave

Вічна пам'ять Героям...
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #10
01-11-2011 17:35 RE: Лучшие мужья -...

(01-11-2011 17:30)Шкодчук :  ...А вам не кажется, что эти рейтинги заказывают женщины с целью "чтобы работа по домашнему хозяйству не рассматривалась как исключительная обязанность представительниц прекрасного пола..."?Very Happy
Что про китайцев, что про шведов - к одному клонят...Wave

Что значит "кажется" ?
Статья номер раз.!
Цитата:Подруга biletix вернулась из путешествия в Китай с китайским мужем и уверяет, что китайцы - лучшие мужья на свете.
Статья номер 2-а !
Цитата:" Академия международных знакомств Марины Романовой"!

Так шо , это провокация чистейшей воды. Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Lightbulb Мои лучшие МЕДИА-файлы TFT 18 4 872 12-09-2013 22:37
Останнє: ~Water~
  Самые лучшие изобретения женщин Lady 19 6 259 12-03-2012 10:55
Останнє: Gerzik
  Фотоконкурс на лучшие диски! SuzukiUkraine 10 2 965 21-04-2011 11:49
Останнє: Klassik
  Лучшие цитаты, Я вам свою подборочку - а вы свои любимые :) R-TEm 53 14 218 13-12-2009 09:35
Останнє: LadyMarmalade

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2