Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
VTG после АТГ (отзывы одноклубников)
Автор Повідомлення
Pashka Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #111
23-11-2007 18:45 Re: Сравнение

ATG :Всем привет...
Давайте Мы сделаем так.
Мы поставим свой вариант программы. Если не понравится, то вернем ВТГ. Если понравится то то ВТГ возвращает деньги и клиент платит нам... Тогда будет более логично - мне так кажется... Как Вы думаете...
Нет . это ничего не решит . ибо пойдут А5 разговоры что Вы преднамеренно поставили более мощную программу .
--
С какой стати ВТГ будет возвращать деньги ? если разговор приобретает такой оборот .. то созревает вопрос - А Вы вернули Владиславу деньги ? ответ : "сейчас можем ниварос он и не просил" не уместен

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)
[Зображення: 641b560a0a565e494930fb71a7282691.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
NicSergeew Немає
Наивный

Приєднався: Aug 2006
Киев
В основе Oсtavia AGU
Повідомлення: #112
23-11-2007 19:14  

То АТГ: Так разве кто-то запрещал перепрошиваться у Вас после ВТГ? Люди САМИ решили поехать на ВТГ. Может потом САМИ захотят поехать к Вам после ВТГ. ИМХО - это по умолчанию не запрещено.

И еще. +1 к Поручику. Машина действительно комфортнее в управлении. Отчасти поэтому я против выводов по графикам. Графиками удовольствие/неудовольствие не оценить.

Сергей
1/4 14.93 ЕТ
Шукати всі повідомлення учасника
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #113
23-11-2007 21:02 Re: Сравнение - глупо..

[color=darkblue]Эта ветка о впечатлениях тех кто сделал себе чип тюнинг либо на АТГ либо на ВТГ. Дайте нам, простым пользователям подискутировать и ВЫРАЗИТЬ СВОИ СУБЪЕКТИВНЫЕ МЫСЛИ. Просьба к обеим конторам прекратьть. Я могу создать ветку " АТГ И ВТГ: Кто обольёт грязью конкурента сильнее" - вот там и ругайтесь, а я хочу почитать отзывы других моих одноклубников.

С глубочайшим уважением к Вам (АТГ и ВТГ), Президент Шкода клуба, Тимур.
ЗЫ. Пожалуйста, не заставляйте нас кого то банить, выносить предупреждения, давайте жить дружно. Если нужна ветка для перепалки- я создам, название можно полояльнее придумать.[/quote]

Не уважаете.
VTG не написало ни одного поста за что им респект.
2 предупреждения DDD_Xleb в работе сайта.
Правила:
5.2. После вынесения трех предупреждений одному и тому же пользователю действие его учетной записи приостанавливается на срок 7 дней, при этом пользователь определяется по IP-адресу, а не по ник-нейму. Вновь созданная учетная запись тоже будет удалена. В случае, если IP-адрес пользователя динамический, доступ может быть заблокирован по последнему октету.
5.3. При многократном и грубом нарушении Правил учетная запись пользователя может быть удалена или пожизненно заблокирована.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #114
23-11-2007 21:12  

Pashka :Уважаемые представители компании АТГ , пожалуйста , перестаньте доказывать что "Наши поезда - самые поездатые в мире"
-Вам уже делали не одно предупреждение
-Вы являетесь партнерами клуба
-У Вас 12 лет опыта в этой сфере деятельности
-Не один десяток авто из клуба Вы делали
что этим спором Вы хотите добиться ? по моему если бы этот спор и не начинался то те которые прошились сейчас в ВТГ могли прошиться и у Вас ..
топик для тех кто чипанулся .
ВТГ здесь не высказывается и правильно делает ИМХО
+1

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #115
23-11-2007 21:54 Re: Сравнение

ATG :Всем привет...
Я хочу добавить один коментарий... Просьба не понять что я чем кого то обижаю и сравниваю...
Получается ситуация что сейчас весь СПОР крутится в сравнении АТГ и ВТГ на базе сравнения уже чипованной АТГ машины и перечипованной ВТГ. Но сейчас уже есть машины, которые чиповались первый раз на ВТГ. И они довольны. Давайте Мы сделаем так.
Мы поставим свой вариант программы. Если не понравится, то вернем ВТГ. Если понравится то то ВТГ возвращает деньги и клиент платит нам... Тогда будет более логично - мне так кажется... Как Вы думаете...
Я конечно могу ошибатся .... и поверте мне этого не хочется ..... но зачем Вам это ???? У меня напрашивается 1 ответ .... заиметь программу ВТГ .... Но тут есть маленькая неувязочка , ВТГ не шьет универсальные проги , Поляк их всеравно подстраивает под конкретный мотор.... и вот тут вступает в силу - " не навреди" .
2 SergM Не нужно зацикливатся только на давлении турбины на К03 например в пике можно снять до 1,5 бара... не давлением единым жив мотор , тут без комплекса тончайших доработок программы не обойдешся. ИМХО

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #116
23-11-2007 22:07  

vetalkiev :
Цитата:2. Я уже неоднократно писал что по умолчанию мы не льем гоночную программу, а льем именно безопастную.
Почему вы решили, что она безопасная? Чем докажете? Почему производители автомобилей сразу не заливают подобные программы?

Решил - потому что первый зачипованный нами АГУ мотор был сделан в далеком 1999 году. С тех пор двигателей АГУ/АЕВ (именно этих моделей а не всех 1.8Т) было сделано порядка 500 штук, и насколько я знаю все они до сих пор ездят, ну или мне так кажется :о))))

Почему не льют я уже объяснял, потому что после чиповки быстрее выходит из строя к примеру клапан байпас, бысрее прогорает катализатор, быстрее сгорает турбина. Также я уже говорил что производитель не требует дать машине остыть перед выключением мотора что после чипа обязательно, период замены масла надо сокращать и так далее.

Вообще мы уже определились все зависит от стиля езды и правильности эксплуатации.

Почему не льет??? Производитель льет НО ЗА ДЕНЬГИ! Тот же АБТ - официально представлен АУДИ во всех салонах - проаддейтит вам любой 1.8Т стоящий на ауди за символическую сумму от 600 евро и выше.

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
ATG Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2007

Повідомлення: #117
23-11-2007 22:11 Сравнение

Вышел в свет опять.. Что бы не оставить без ответа. Хотя уже честно не хочется... Поверьте раньше было столько обсуждений в других форумах о ЧТ. Но ни где не было такого обсуждения... почему не знаю... Наверно сейчас популярность большая и реальная конкуренция... И обсуждение идет нормальное.... Главное без ругани откровенной...
И сейчас для клиентов есть хороший выбор услуги.... А фирмам надо работать и доказывать и убеждать...
Пусть все идет как надо... И будет обсуждение, которое всегда раставит на места всех...
Мы всегда будем делать хорошую работу ....
=============
Прошивка ВТГ нам не нужна....
=============
В этой ветке писать больше не буду - это правильно....
=============
Создать ветку кто кого обос...т, я думаю она ни чего не даст... Надо работать....
exez Немає
Почитатель

Город Герой
Skoda Octavia Combi A5 1.8 ТSI
Skype IDexezevs
Повідомлення: #118
23-11-2007 22:21  

Уважаемые! может проявите немного уважения дому который Вас всех принял? ШКОДА КЛУБУ я имею ввиду.
высказывая Ваши личные амбициозные (вполне возможно у каждого по совему реализованные идеи ) и продолжая данную перепалку которая двигается на повышенных тонах не создаете впечатление взрослых и серйозных людей.
Спор ради спора? у кого трава зеленее, вкуснее, сочнее и т.д - пусть судят Вас люди которые доверили свои авто. Сколько людей столько и мнений, а еще больше у каждого амбиций. Доказывать каждому лично, вплоть до драки? Каждый из Вас идет своим путем..
Прошу образумится ВСЕХ!! В противном случае необходимо будет принимать МЕРЫ!

ночь сменяет день... странно но это факт
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #119
23-11-2007 22:22 Re: Сравнение

Владислав
1. Твоя турбина НИКОГДА не дунет 1.5 бара.
2. Ты вообще себе не представляешь что такое ТОНЧАЙШАЯ ДОРАБОТКА ПРОГРАММЫ, и этого ВТГ не делает. Подключить ВАГ и посмотреть смесь и детонацию это еще не настройка мотора.

3. И самое главное. То что я говорил по поводу чиповки АГУ, вообще отпишусь отдельным постом но этот мотор поляк не настраивал никому из вас, ибо там в баще вопревых нечего настраивать а во вторых повторяюсь без внешних дополнительных приборов он вообще ничего в диагностике АГУ увидеть не мог, ни давление, ни состав смеси, ни проблем с зажиганием, все чот он может увидеть на М.3.8.3.это есть детонация или нет.

Господа это такойже чип-тюнинг ЭТО НЕ НАСТРОЙКА МОТОРА.

БЛИН ХОТИТЕ увидеть что такое настройка мотора???? Давайте во вторник или среду гденить пересечемся к примеру на тупичке или еще где нить, я вам покажу! В хорошем смысле этого слова. Чтобы вы понимали разницу.

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #120
23-11-2007 22:36 Re: Сравнение

DDD_Xleb :Владислав
1. Твоя турбина НИКОГДА не дунет 1.5 бара.

Уверен ??? на все 100% ???? А если дунет ты мне Гарет 28 купиш ???

Цитата:3. И самое главное. То что я говорил по поводу чиповки АГУ, вообще отпишусь отдельным постом но этот мотор поляк не настраивал никому из вас, ибо там в баще вопревых нечего настраивать а во вторых повторяюсь без внешних дополнительных приборов он вообще ничего в диагностике АГУ увидеть не мог, ни давление, ни состав смеси, ни проблем с зажиганием, все чот он может увидеть на М.3.8.3.это есть детонация или нет.
Давай каждый за себя писать будит , я конечно в этом мало , что понимаю , но то , что 1,8 т АРХ не может ехать с 2000 об и до отсечки это были тоже твои слова.
Цитата:БЛИН ХОТИТЕ увидеть что такое настройка мотора???? Давайте во вторник или среду гденить пересечемся к примеру на тупичке или еще где нить, я вам покажу! В хорошем смысле этого слова.
Давайте , мне интересно , действительно очень интересно .

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Отзывы о пружинах Lesjofors alex-nitro 40 54 096 07-01-2021 01:59
Останнє: bumblebee93
  Alpine UTE-92BT отзывы/рекомендации erwachsener 6 2 290 11-08-2019 22:47
Останнє: andrey_notar
  Отзывы о чип тюнинге 1.8 т на шкода йети Дмитрий Дантиси 12 10 289 25-11-2014 01:55
Останнє: zhenya345
  Диски Advan реплика отзывы??? Kosmos 23 33 075 04-04-2013 21:23
Останнє: ZenoFF
  KYOWA RACING - есть ли отзывы? RomSLR 36 31 755 17-12-2012 16:16
Останнє: Болтик
  Оригинальный фаркоп на Scout: отзывы. alex_eze 6 5 438 18-07-2012 08:46
Останнє: Timur
  Диски Aleks отзывы?? Kosmos 19 13 519 24-04-2012 15:33
Останнє: StastaS
  Улучшение звучания штатной аудиосистемы. Очень нужны отзывы практиков о результатах. TDI 8 6 022 13-09-2011 08:13
Останнє: Vlas
  Диски MSW и пару других .отзывы???? Kosmos 17 15 244 04-09-2010 17:17
Останнє: Alexx-k
  отзывы пользователей nTray (7972 или других) Дмитрий_ив 0 1 996 18-08-2009 07:55
Останнє: Дмитрий_ив

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1