Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
шипы или не шипы, вот в чем вопрос ...
Автор Повідомлення
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #61
27-10-2011 12:55 RE: Когда переходим на зимнюю резину?

(27-10-2011 12:45)Predator_76 :  
(26-10-2011 16:20)LUPUS :  ... практика же говорит о другом. цель шипа - вгрызаться в поверхность. прочность материала из которого шип изготовлен на много выше прочности асфальта. следовательно шип не соскользнёт а вгрызётся в поверхность.

Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь Я так давно не ржал, возьми у футболера шиповки и побегай по паркету - устрой себе лосиный тест, когда с пяти шипов сорвешься лбом о стену - осознаешь ересь, которую написал Упал и качаюсь
грызун в поверхность Упал и качаюсь

ты не шаришь. у футболера галимые пластиковые или, на крайняк, титановые шипы. они не вгрызаются. а на колеса ставят шипы, сделанные с помощью нанотехнологий, у них там такие маленькие нанозубчики и специальный нанопривод, и при контакте с асфальтом нанозубчики начинают вгрызаться. даже следы на асфальте остаются, если нанозубчики голодные...

Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Deneshi Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Ровно
Были - Октавия ВТС, Йети 1.8ТСИ. Гранд Сценик 1.5ДСИ, 7мест
Повідомлення: #62
27-10-2011 12:57 RE: шипы или не шипы, вот в чем вопрос ...

(27-10-2011 12:36)kastet :  А вот вопрос с брусчаткой вопрос тоже интересует. С машиной досталась резина гиславед 3й в отличнейшем состоянии (жаль правда что еще 2005го года выпуска), а я до этого никогда на шипах не ездил, вот и собираю инфу про езду на шиповке.

Есть хорошая резина и это главное!
Если не уверены в резине или своих силах попробуйте сразу выехать на пустынную дорогу или площадку. Потренируйте старт в горку, остановку на скользком спуске, змейку. Узнаете возможность резины и сразу настроитесь на зимнюю эксплуатацию.
Многие смотрят на это как на баловство, но так нарабатываются необходимые навыки вождения. В аварийной ситуации есть шанс "выйти сухим из воды" Честь!
Шукати всі повідомлення учасника
Edvazer Немає
фанат

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #63
27-10-2011 12:58 RE: Когда переходим на зимнюю резину?

(27-10-2011 12:55)smile :  
(27-10-2011 12:45)Predator_76 :  
(26-10-2011 16:20)LUPUS :  ... практика же говорит о другом. цель шипа - вгрызаться в поверхность. прочность материала из которого шип изготовлен на много выше прочности асфальта. следовательно шип не соскользнёт а вгрызётся в поверхность.

Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь Я так давно не ржал, возьми у футболера шиповки и побегай по паркету - устрой себе лосиный тест, когда с пяти шипов сорвешься лбом о стену - осознаешь ересь, которую написал Упал и качаюсь
грызун в поверхность Упал и качаюсь

ты не шаришь. у футболера галимые пластиковые или, на крайняк, титановые шипы. они не вгрызаются. а на колеса ставят шипы, сделанные с помощью нанотехнологий, у них там такие маленькие нанозубчики и специальный нанопривод, и при контакте с асфальтом нанозубчики начинают вгрызаться. даже следы на асфальте остаются, если нанозубчики голодные...

Курить

Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
Жесть, вот это мужики вы даете, ржу немогуMr. Green
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #64
27-10-2011 12:58 RE: Когда переходим на зимнюю резину?

Edvazer :Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
Жесть, вот это мужики вы даете, ржу немогуMr. Green

Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь ааааааааДобыча мыслей
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #65
27-10-2011 13:39 RE: шипы или не шипы, вот в чем вопрос ...

та ну, в шиповках, об стену, эт вы загнули, куда мне до вас
я себе спокойненько буду ездить и тихонько посмеиваться глядя как вы на подмёрзшем владимирском спуске будете на своих липучках барахтаться Упал и качаюсь
в прошлом году такую картину уже наблюдал. суббота. день. +7, дождь. вечер. резкое понижение до -5. и на дорогах сплошное зеркало. и я весь в белом на 80 км/ч вверх по владимирскому спуску. кроме моргания лампочки ЕСП вообще отличия от обычного асфальта не увидел. а вы смейтесь дальше, про хомячков и прочее.
З.Ы. а ещё проштудируйте сопромат и перейдите к практическим тестам, перед тем как шутить Честь!
З.З.Ы. откуда в вас столько злости? может жена не даёт?
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #66
27-10-2011 13:51 RE: шипы или не шипы, вот в чем вопрос ...

LUPUS прекращайте хамить на форуме
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #67
27-10-2011 13:51 RE: шипы или не шипы, вот в чем вопрос ...

(27-10-2011 13:39)LUPUS :  З.З.Ы. откуда в вас столько злости? может жена не даёт?

опять свои проблемы проецируешь ?
Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #68
27-10-2011 13:54 RE: шипы или не шипы, вот в чем вопрос ...

(27-10-2011 13:51)smile :  
(27-10-2011 13:39)LUPUS :  З.З.Ы. откуда в вас столько злости? может жена не даёт?

опять свои проблемы проецируешь ?
Курить

Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
Banker_DIM Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2011
Киев
А-5 2.0 FSI BVZ 6 MG
Повідомлення: #69
27-10-2011 14:05 RE: шипы или не шипы, вот в чем вопрос ...

(27-10-2011 12:36)kastet :  А вот вопрос с брусчаткой вопрос тоже интересует. С машиной досталась резина гиславед 3й в отличнейшем состоянии (жаль правда что еще 2005го года выпуска), а я до этого никогда на шипах не ездил, вот и собираю инфу про езду на шиповке.

Был у меня две зимы гиславед 3й, правда на Ланосе. Классная резина.
По моим ощущениям он шумнее, чем 5й на асфальте, но лучше с проходимостью по снегу и сильнее цепляется на скользком покрытии. При обычном движении в потоке по городу (брусчатка) проблем с торможением не наблюдал.
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #70
27-10-2011 14:49 RE: шипы или не шипы, вот в чем вопрос ...

(27-10-2011 13:39)LUPUS :  я себе спокойненько буду ездить и тихонько посмеиваться глядя как вы на подмёрзшем владимирском спуске будете на своих липучках барахтаться Упал и качаюсь
Задумался... Может на TS830 действительно наношипы есть? А то всю зиму отъездил по набережным, сотни раз ездил по Владимирскому спуску, через все доступные мосты и ни разу не барахтался. Что-то немцы явно не договаривают про свою резину... Курить

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Вопрос о покупки Суперб 2010г. но вопрос с каким двигателям брать 1.8 или 3,6 Former 24 7 109 05-08-2014 20:49
Останнє: Dynovskiy

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 7