Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Качество бензина на АЗС "OKKO" (Постоянный Мониторинг)
Автор Повідомлення
vil100 Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2010
Ukraine
Octavia Tour 1,9 TDI 2008 -была ;BMW 520d E61-2007.
Повідомлення: #401
14-10-2011 21:32 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(14-10-2011 12:42)OKKO :  vil100, вот ответ на Ваше сообщение:
"Доброго дня!
У цьому році появилося декілька скарг на відсутність можливості заправити автомобіль з системою EasyFuel дизпаливом через відсутність на ПРК заправного пістолета з необхідним діаметром патрубка.
EasyFuel – це нова технологія, для ідентифікації транспортних засобів, які проводять заправки на АЗС по виду палива. По цій технології немає пробки горловини бензобака, а встановлено блокиратор (клапан) певного діаметру під кожен вид палива, який відкривається заправним пістолетом. Наприклад, під бензин патрубки (носики) пістолетів діаметром ¾ дюйма, для дизельного палива – носики заправних пістолетів діаметром 1 дюйм. На наших АЗС ще в основному використовуються однакові пістолети для бензинів і для дизельного палива , враховуючи відсутність на ринку великої кількості авто з системою EasyFuel, а також те, що пістолети з діаметром патрубка 25мм. будуть викликати нарікання з боку власників автомобілів не обладнаних системою EasyFuel. Якщо автомобіль з EasyFuel на дизельному паливі, то заправити його бензиновим пістолетом неможливо. Тому в автомобілях, оснащених EasyFuel, передбачені лійки (перехідники) для відкривання клапанів горловини бензобака. Лійка входить у комплект автомобіля та повинна бути у кожного водія.
На даний час проводиться визначення переліку АЗС та можливості встановлення паливозаправних пістолетів для заправки автомобілів з системою Easy Fuel на АЗС ОККО."

Спасибо за ответ!!!
Уточните
1 - EasyFuel – це нова технологія, для ідентифікації транспортних засобів, які проводять заправки на АЗС по виду палива.
Мой автомобиль 2007г. за ПЯТЬ лет думаю - "новые" технологии могли быть не такими уж новыми ,даже в Украине.
чем Шел лучше ОККО? у них есть такие пистолеты.
2 - Тому в автомобілях, оснащених EasyFuel, передбачені лійки (перехідники) для відкривання клапанів горловини бензобака. Лійка входить у комплект автомобіля та повинна бути у кожного водія.
Извините,но о ТАКОМ первый раз слышу.(Завтра уточню в Боварии).
Как Вы представляете лейку в машине представительского класса? лейку с запахом диз топлива??? где ее хранить и как ею пользоваться? - мне кажется что это БРЕД!!!
не легче Вашей сети ОККО закупить эти лейки и обязать Ваших заправщиков ими пользоваться...и проинструктировать персонал,что бывают такие системы(защита от ДУРАКА) а не сунуть б бак пистолет со всей дури а потом делать круглые глаза....
И самое последнее - Вы сами сказали Пистолеты должны быть под бензин и дизельное топливо : під бензин патрубки (носики) пістолетів діаметром ¾ дюйма, для дизельного палива – носики заправних пістолетів діаметром 1 дюйм.
Для этого и существует система EasyFuel ,что бы в бак не сунули бензиновый пистолет.
Где логика в Вашем ответе?
Скажите - сеть заправок ОККО может закупить лейки-переходники и оборудовать ими заправки Вашего бренда?
трудно оборудовать одним Евро пистолетом каждую заправку ОККО?
Много надо денег на это?
или дело не в этом?

Одна человеческая жизнь стоит больше чем стоимость электричества потребляемого уличными фонарями города...
Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #402
16-10-2011 19:22 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(14-10-2011 21:32)vil100 :  чем Шел лучше ОККО? у них есть такие пистолеты...
в вопросе пистолетов этим и лучше, получается, сами ответили на свой вопрос...
а я о пистолетах пока не задумывался...у меня система самая простая, проэтому для меня другие аргументы более важны...качество, цена, сервис...вот в таком вот порядке...а бумажные флажечки где-то после десятого...сейчас вернулся к 95+ на Укравто - доволен по качеству - то, что надо, по цене - дорого...
сообщения объединены
(14-10-2011 16:56)Borisovitch :  Не знаю, может мне не везёт, но с персоналом, действительно проблема:
Уже не первый раз, заправляюсь самостоятельно. Или заправщик отсутствует, или занят тем, что кому-то стёкла моет. Дело хорошее, но может ему помощь нужна, если сам не справляется?
Говорю про оба ОККО на Броварском проспекте под Киевом.
А в Германии я вообще "заправщиков" не наблюдал, да и в Австрии тоже...лично меня не напрягает самому пистолет вставить.

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-10-2011 19:28 Шкодчук.)
OKKO Немає
сеть АЗС

Приєднався: Aug 2011

Повідомлення: #403
17-10-2011 11:20 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(14-10-2011 21:32)vil100 :  Спасибо за ответ!!!
Уточните
1 - EasyFuel – це нова технологія, для ідентифікації транспортних засобів, які проводять заправки на АЗС по виду палива.
Мой автомобиль 2007г. за ПЯТЬ лет думаю - "новые" технологии могли быть не такими уж новыми ,даже в Украине.
В Украине автомобилей с системой EasyFuel пока что очень мало. Соответственно, на украинском рынке это всё ещё довольно "новая" технология. Хотя, безусловно, рынок меняется и ежедневно на заправках таких машин будет всё больше и больше. Мы сейчас приобрели несколько пистолетов для ДТ и установили на АЗК.
Мы должны сначала протестировать, чтоб потом подготовить для персонала соответствующие инструкции. В конце-концов, нужно посмотреть, не вызовет ли это нареканий у других клиентов...
(14-10-2011 21:32)vil100 :  2 Извините,но о ТАКОМ первый раз слышу.(Завтра уточню в Боварии).
Как Вы представляете лейку в машине представительского класса? лейку с запахом диз топлива??? где ее хранить и как ею пользоваться? - мне кажется что это БРЕД!!!
Фото лейки - во вложенном файле. Да, автодиллеры, когда Вы покупаете автомобиль, в последнюю очередь будут рассказывать Вам о его недостатках. Такие лейки - насколько мы владеем информацией, идут в комплекте с авто, в герметическом пластиковом пакете. Про всех говорить сложно - мы не автопроизводители. Но можем собрать больше информации...

(14-10-2011 21:32)vil100 :  И самое последнее - Вы сами сказали Пистолеты должны быть под бензин и дизельное топливо : під бензин патрубки (носики) пістолетів діаметром ¾ дюйма, для дизельного палива – носики заправних пістолетів діаметром 1 дюйм.
Для этого и существует система EasyFuel ,что бы в бак не сунули бензиновый пистолет. Где логика в Вашем ответе?
Скажите - сеть заправок ОККО может закупить лейки-переходники и оборудовать ими заправки Вашего бренда? трудно оборудовать одним Евро пистолетом каждую заправку ОККО? Много надо денег на это? или дело не в этом?
Вопрос не в деньгах, а в удобности для других клиентов. Мы этот вопрос сейчас активно изучаем, но конечно, автомобилей с EasyFuel в Украине будет всё больше и о этих клиентах также нужно позаботиться.
Кроме того, мы абсолютно на 100% ЗА, потому что пистолеты с разным диаметром - это дополнительная страховка от ошибок на АЗК - и со стороны нашего персонала, и со стороны клиентов.

Будем также благодарны другим пользователям форума за отзывы/впечатления по этому вопросу.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Borisovitch Немає
Классик

Приєднався: Dec 2008
Киев
Skoda A5 2.0 FSI Elegance
Повідомлення: #404
17-10-2011 12:05 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(16-10-2011 19:22)Шкодчук :  А в Германии я вообще "заправщиков" не наблюдал, да и в Австрии тоже...лично меня не напрягает самому пистолет вставить.

Это - на любителя. Я (если у меня будет выбор) 100% поеду не заправку, с качественным топливом, и нормальным уровнем обслуживания. Если немцев или ещё кого нибудь отсутствие сервиса еа АЗС устраивает-это их дело.
vil100 Немає
Писатель

Ukraine
Повідомлення: #405
17-10-2011 16:02 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(17-10-2011 11:20)OKKO :  
(14-10-2011 21:32)vil100 :  Спасибо за ответ!!!
Уточните
В Украине автомобилей с системой EasyFuel пока что очень мало. Соответственно, на украинском рынке это всё ещё довольно "новая" технология. Хотя, безусловно, рынок меняется и ежедневно на заправках таких машин будет всё больше и больше. Мы сейчас приобрели несколько пистолетов для ДТ и установили на АЗК.
Мы должны сначала протестировать, чтоб потом подготовить для персонала соответствующие инструкции. В конце-концов, нужно посмотреть, не вызовет ли это нареканий у других клиентов...
(14-10-2011 21:32)vil100 :  2 Извините,но о ТАКОМ первый раз слышу.(Завтра уточню в Боварии).
Фото лейки - во вложенном файле. Да, автодиллеры, когда Вы покупаете автомобиль, в последнюю очередь будут рассказывать Вам о его недостатках. Такие лейки - насколько мы владеем информацией, идут в комплекте с авто, в герметическом пластиковом пакете. Про всех говорить сложно - мы не автопроизводители. Но можем собрать больше информации...

(14-10-2011 21:32)vil100 :  И самое последнее - Вы сами сказали Пистолеты должны быть под бензин и дизельное топливо : під бензин патрубки (носики) пістолетів діаметром ¾ дюйма, для дизельного палива – носики заправних пістолетів діаметром 1 дюйм.
Для этого и существует система EasyFuel ,что бы в бак не сунули бензиновый пистолет. Где логика в Вашем ответе?
Скажите - сеть заправок ОККО может закупить лейки-переходники и оборудовать ими заправки Вашего бренда? трудно оборудовать одним Евро пистолетом каждую заправку ОККО? Много надо денег на это? или дело не в этом?
Вопрос не в деньгах, а в удобности для других клиентов. Мы этот вопрос сейчас активно изучаем, но конечно, автомобилей с EasyFuel в Украине будет всё больше и о этих клиентах также нужно позаботиться.
Кроме того, мы абсолютно на 100% ЗА, потому что пистолеты с разным диаметром - это дополнительная страховка от ошибок на АЗК - и со стороны нашего персонала, и со стороны клиентов.

Будем также благодарны другим пользователям форума за отзывы/впечатления по этому вопросу.

Спасибо!!!
сообщения объединены
(17-10-2011 12:05)Borisovitch :  
(16-10-2011 19:22)Шкодчук :  А в Германии я вообще "заправщиков" не наблюдал, да и в Австрии тоже...лично меня не напрягает самому пистолет вставить.

Это - на любителя. Я (если у меня будет выбор) 100% поеду не заправку, с качественным топливом, и нормальным уровнем обслуживания. Если немцев или ещё кого нибудь отсутствие сервиса еа АЗС устраивает-это их дело.

Да не на Любителя...Hello!
Что Мы ценим в топливе???
1 -Качесто
2 - Цена.
так вот -
Цена качественного топлива состоит из дополнительных услуг.
В Нормальных странах(Германия,Австрия) приведенный пример - люди знают цену денег...и ЛЮБОМУ не в тягость самому заправить авто...потому что заправщик как ни странно -должен получать зарплату - а это удорожание топлива .они умеют считать Свои заработанные деньги!!!
это у нас в Украине Все ПАНЫ...и хотят хорошей жизни....
УдачиДружба

Одна человеческая жизнь стоит больше чем стоимость электричества потребляемого уличными фонарями города...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-10-2011 16:13 vil100.)
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #406
17-10-2011 16:28 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(17-10-2011 16:02)vil100 :  ..В Нормальных странах(Германия,Австрия) приведенный пример - люди знают цену денег...и ЛЮБОМУ не в тягость самому заправить авто.. ..они умеют считать Свои заработанные деньги!!!
это у нас в Украине Все ПАНЫ...и хотят хорошей жизни....
УдачиДружба
Расточительство - это порок. У нас часто люди живут в общагах, но покупают дорогие новые авто.
Но всё относительно и не так однозначно нужно брать с них пример. Они так знают цену деньгам, что и в туалет стараются реже ходить и недовольны, когда гости в туалете воду сливают.. Главное, чтобы до паранои экономия не доходила.. Rolling EyesHello!

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
vil100 Немає
Писатель

Ukraine
Повідомлення: #407
17-10-2011 17:22 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(17-10-2011 16:28)Донской :  
(17-10-2011 16:02)vil100 :  ..В Нормальных странах(Германия,Австрия) ...
Расточительство - это порок. У нас часто люди живут в общагах, но покупают дорогие новые авто.
Но всё относительно и не так однозначно нужно брать с них пример. Они так знают цену деньгам, что и в туалет стараются реже ходить и недовольны, когда гости в туалете воду сливают.. Главное, чтобы до паранои экономия не доходила.. Rolling EyesHello!

Согласен!!!
там человек не живет на понтах...У нас часто люди живут в общагах, но покупают дорогие новые авто.
с них надо брать пример...там Правительство думает и Заботиться о людях.
там тебе не нахамят ни в магазине(кафе) ни в Мерии.Полицейские не берут взяток,топливо и другие товары продают качественные(не бадяжат пиво)...все время действует система скидок...
на счет туалетов...то (Немцы экономят на себе-гостях ...бывает).
у нас Хуже
- у Нас на Народе ЭКОНОМЯТ!!!
ВСЕ -ЭТО мне кажется страшнее...чем туалет...
возьмите цену за отопление,Газ,воду,электричество...мы платим за себя и того парня(АХ...ФИ... и т.д).попробуйте отказаться от отопления(не греет),воды(плохое качество)...Газ почему мы покупаем Росийский(дорогой) а свой(дешовый)продаем?Почему дорога Электроэнергия? где деньги от продажи ее за рубеж(сколько у нас Атомных засоряет територию)???
У нас рождается 9 а умирает 14 человек... это ЧТО?
Тема о топливе и его качестве...
Немец за среднюю зарплату(2500) купит 1750 литров топлива..
Украинец (2400) купит = 250 литров.
У них качество топлива ТАКОЕ о котором мы только мечтаем Хм
и создаем подобные темы....
УдачиHappy Birthday
сообщения объединены
Прокоментируйте ,если не трудно - то что у Вас выпало из моей цитаты...
потому что заправщик как ни странно -должен получать зарплату - а это удорожание топлива .
я это выделил не с проста...

(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-10-2011 17:46 vil100.)
Донской Немає
Мегаписака

Київ
Повідомлення: #408
17-10-2011 17:44 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(17-10-2011 17:22)vil100 :  Прокоментируйте ,если не трудно - то что у Вас выпало из моей цитаты...
потому что заправщик как ни странно -должен получать зарплату - а это удорожание топлива .
Ничего особенного. Просто (мое личное отношение) не очень одобряю, когда цитируют много текста. Другими словами, считаю, что тот, кто читает должен потратить минимум времени, чтобы понять суть переписки и дилога, потому и сам стараюсь не обременять чтением других. Т.е. когда цитирую, всегда оставляю лишь те фразы, смысл которых комментирую.
Но не в окем случае не выдираю фразы из контекста, чтобы изменить смысл и написать какие-тоглупости.

Но если хотите мое отношение к выделенному.. По нормальному должен получать з/п. Но в нашей стране везде так: официанту прямо говорят, что твоя зарплата - чаевые, менеджеру - продашь - получишь без ставки часто, ну а заправщика вынуждают навязчиво калядовать на АЗС.. Не одобряю. Hello!

(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-10-2011 17:45 Донской.)
vil100 Немає
Писатель

Ukraine
Повідомлення: #409
17-10-2011 17:49 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(17-10-2011 17:44)Донской :  
(17-10-2011 17:22)vil100 :  Прокоментируйте ,если не трудно - то что у Вас выпало из моей цитаты...
Ничего особенного. Просто (мое личное отношение) не очень одобряю, когда цитируют много текста. Другими словами, считаю, что тот, кто читает должен потратить минимум времени, чтобы понять суть переписки и дилога, потому и сам стараюсь не обременять чтением других. Т.е. когда цитирую, всегда оставляю лишь те фразы, смысл которых комментирую.
Но не в окем случае не выдираю фразы из контекста, чтобы изменить смысл и написать какие-тоглупости.

Но если хотите мое отношение к выделенному.. По нормальному должен получать з/п. Но в нашей стране везде так: официанту прямо говорят, что твоя зарплата - чаевые, менеджеру - продашь - получишь без ставки часто, ну а заправщика вынуждают навязчиво калядовать на АЗС.. Не одобряю. Hello!

Спасибо!!!
я все понял и полностью с Вами согласен.
иногда главное теряеться в тексте....
Удачи Всем!!!Дружба

(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-10-2011 17:50 vil100.)
Донской Немає
Мегаписака

Київ
Повідомлення: #410
17-10-2011 17:54 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

Но кстати на счет з/п заправщика - прямой путь к удорожанию топлива.. Это истина, но не совсем однозначная. Ведь у нас в стране народ хочет и привык работать так, чтобы зарабатывать, т.е иметь прибыль и быть в плюсах, продавая даже хоть 100л (образно). Так чтобы не напрягаясь, лёжа, получить свое бабло, которое он уже запланировал получить. И спад продаж, общий кризис, появление конкурентов мы не хотим принимать. Потому за каждый чих на рынке конкуренции или то внутренние расходы, как то з/п запращика или др. делают накрутку.
А в идеале, нужно платить з/п тому же заправщику с общей прибыли. Но увеличивать продажи. Рвать задницу, чтобы количество клиентов неустанно росло. А для этого много чего нужно сделать и нарячься. Тогда расходы на з/п заправщику будут ничтожно малы относительно общей прибыли и незаметны.
Как говорят в футболе, нужно было просто больше забивать (чтоб не было ничьей или не проиграть)
Но это хлопотно. Потому в сфере услуг, к сожалению, у нас люди не чаевые получают, а просто калядуют, вынуждены это делать.. Дружба

(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-10-2011 17:59 Донской.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  КЛО ! Качество топлива.Ваше мнение. =Nazar= 302 88 488 22-05-2014 20:15
Останнє: Lady
  Качество бензина на АЗС "WOG" за последнее время Артемзон 76 36 507 21-01-2013 11:10
Останнє: andrey_4

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1