Capers
Мегаписака
Приєднався: Jun 2006
Киев
|
04-10-2011 11:22 RE: Octavia vs Elantra new
|
(04-10-2011 11:10)Шеф : (04-10-2011 11:00)Alexa : Обьем продаж в целом в нашей стране не очень корректное сравнение, ибо у нас продается не самое лучшее, а самое дешевое.
Лидер совсем не корейцы, а Лада, так давайте и напишем, шо лада лучше хюндая, ибо ее больше продается .... или кто то против фактов. Получается, шо хюндай г-но по сравнению с ладой по вашй класификации.
а вот по классам давайте посмотрим, в своем классе с-high А5 лидер.
при єтом несмотря на то, что дороже
да обождите вы... давайте годик 2 обождем и посмотрим... хюндай только недавно свой ряд обновили... я думаю элантра переплюнет а5, хотя посмотрим...
переплюнет объем продаж или будет ехать быстрее 1,8ТСИ? сообщения объединены
(04-10-2011 11:17)cop : (04-10-2011 11:16)Alexa : (04-10-2011 11:10)Шеф : (04-10-2011 11:00)Alexa : Обьем продаж в целом в нашей стране не очень корректное сравнение, ибо у нас продается не самое лучшее, а самое дешевое.
Лидер совсем не корейцы, а Лада, так давайте и напишем, шо лада лучше хюндая, ибо ее больше продается .... или кто то против фактов. Получается, шо хюндай г-но по сравнению с ладой по вашй класификации.
да обождите вы... давайте годик 2 обождем и посмотрим... хюндай только недавно свой ряд обновили... я думаю элантра переплюнет а5, хотя посмотрим...
Та я не возражаю, что по обьема продаж переплюнет, но В нашей стране еще раз говорю, если посмотрите, в первой пятерке самых продаваемых авто - сплошная серость и дешевка (ВАзы, Зазы, шевролеты и т.п. ). ТУда уже и хюндай зателся - хорошая такая компания, можно гордится
Для меня например обьемы продаж именно в нашей стране ничего не значат, ибо у нас покупатель выбирает авто не по принципу сначала характеристики именно авто, а затем фарш и потом уже цена, а по принципу цена/фарш, а характеристики вторично.
вы хотите сказать, нисан, мицык, форд, тойота, фольксваген, это дешевки???
хундай наростил объем тупо за счет дешевого бюджетного авто - акцента
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-10-2011 11:24 Capers.)
|
|
|
Шеф
СКЕПТИК )))
Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
|
04-10-2011 11:25 RE: Octavia vs Elantra new
|
(04-10-2011 11:22)Capers : (04-10-2011 11:10)Шеф : (04-10-2011 11:00)Alexa : Обьем продаж в целом в нашей стране не очень корректное сравнение, ибо у нас продается не самое лучшее, а самое дешевое.
переплюнет объем продаж или будет ехать быстрее 1,8ТСИ? сообщения объединены
(04-10-2011 11:17)cop : (04-10-2011 11:16)Alexa : (04-10-2011 11:10)Шеф : (04-10-2011 11:00)Alexa : Обьем продаж в целом в нашей стране не очень корректное сравнение, ибо у нас продается не самое лучшее, а самое дешевое.
Та я не возражаю, что по обьема продаж переплюнет, но В нашей стране еще раз говорю, если посмотрите, в первой пятерке самых продаваемых авто - сплошная серость и дешевка (ВАзы, Зазы, шевролеты и т.п. ). ТУда уже и хюндай зателся - хорошая такая компания, можно гордится
Для меня например обьемы продаж именно в нашей стране ничего не значат, ибо у нас покупатель выбирает авто не по принципу сначала характеристики именно авто, а затем фарш и потом уже цена, а по принципу цена/фарш, а характеристики вторично.
вы хотите сказать, нисан, мицык, форд, тойота, фольксваген, это дешевки???
хундай наростил объем тупо за счет дешевого бюджетного авто - акцента
ну мы пока о обьеме продаж говорим... возможно и переплюнет и по движку, если свою турбу начнут делать...все относительно и не долго
|
|
|
Capers
Мегаписака
Приєднався: Jun 2006
Киев
|
04-10-2011 11:47 RE: Octavia vs Elantra new
|
(04-10-2011 11:40)cop : к сожалению неустанно твердите вы как по бубну бьете, а фактов нет, все по сарафанному радио, имею опыт владения и шкодой и корейцем, и хочу сказать еще раз, шкоды однозначно больше не будет сообщения объединены
шкода кончилась на старом супере, то что они нынче сделали больше напоминает детское недоразумение
да что Вы говорите?
опровергните тогда следующее утверждение: ни одна элантра не едет, как А5 1,8ТСИ(обращаю Ваше внимание - факт!!! чтобы не было больше ля-ля про бубны и пр.)
если не опровергните - значит таки Шкода технически совершенней - логично - да!
опыт Шкоды какой? СупербНью? А5?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-10-2011 11:49 Capers.)
|
|
|