Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Покупка авто у серого дилера. Что нужно знать?
Автор Повідомлення
Virich Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

шкода октавия 1.8T WTS
Повідомлення: #21
01-10-2011 11:52 RE: Покупка авто у серого дилера. Что нужно знать?

Так уважаемые не надо ссорится, почему никто не задавал вопрос " почему автомобили ориентированые на арабский рынок стоят дешевле ?", ответ который вы услышите от продавцов в серых салонах будет один, типа обходят там всякие налоги и пошлины, это так, но только не один продавец не признается, что изначально цена поменьше из-за того, что еще в процесе производства автомобиля его удешевили, арабские автомобили расчитаные на совсем другие температурные и климатические условия эксплуатации, конкретно остановлюсь на японском автопроме, правильно было замечено что с запчастями будут проблемы это ОДНОЗНАЧНО, комплектации будут отличатся не в пользу араба, подогрев сидений и зеркал дядя Вася в Одессе установил и потом буду расказывать что это с завода, на арабах в процес удешевления невходит оцинковывать уязвимые места, при покупке араба сразу приготовтесь менять полностью все жидкостя, могу продолжать очень долго но там уже идут свои нюансы по каждому автомобилю. Так что не все золото, что блестит.
Шукати всі повідомлення учасника
Karbon Немає
ЕЗДОК

Приєднався: Oct 2010
Ukraine, Kyiv
Skoda Octavia 1.6i (была)
Повідомлення: #22
04-10-2011 10:47 RE: Покупка авто у серого дилера. Что нужно знать?

(01-10-2011 11:52)Virich :  ...Так что не все золото, что блестит.

А Вы случайно не занимаетесь серыми авто? Нужный человек всегда пригодится Smile
вадим74 Немає
Мегаписака

Сумы
3008,VW Tiguan 2.0T, MB Vito,Renault Master
Повідомлення: #23
04-10-2011 12:56 RE: Покупка авто у серого дилера. Что нужно знать?

(01-10-2011 11:52)Virich :  Так уважаемые не надо ссорится, почему никто не задавал вопрос " почему автомобили ориентированые на арабский рынок стоят дешевле ?", ответ который вы услышите от продавцов в серых салонах будет один, типа обходят там всякие налоги и пошлины, это так, но только не один продавец не признается, что изначально цена поменьше из-за того, что еще в процесе производства автомобиля его удешевили, арабские автомобили расчитаные на совсем другие температурные и климатические условия эксплуатации, конкретно остановлюсь на японском автопроме, правильно было замечено что с запчастями будут проблемы это ОДНОЗНАЧНО, комплектации будут отличатся не в пользу араба, подогрев сидений и зеркал дядя Вася в Одессе установил и потом буду расказывать что это с завода, на арабах в процес удешевления невходит оцинковывать уязвимые места, при покупке араба сразу приготовтесь менять полностью все жидкостя, могу продолжать очень долго но там уже идут свои нюансы по каждому автомобилю. Так что не все золото, что блестит.
-1,сосед 4 года "имеет" прадо араба,к жидкостям ни прикасался,проблем с з/ч нет,ни гниет,все подогревы в наличииHello!
A1ex1984 Немає
Классик

Приєднався: Jun 2009
Черноморское побережье
Skoda Superb 1,8T мех. 2005, VW Tiguan 2.0TDI акпп 2012
Повідомлення: #24
04-10-2011 13:08 RE: Покупка авто у серого дилера. Что нужно знать?

(04-10-2011 12:56)вадим74 :  
(01-10-2011 11:52)Virich :  Так уважаемые не надо ссорится, почему никто не задавал вопрос " почему автомобили ориентированые на арабский рынок стоят дешевле ?", ответ который вы услышите от продавцов в серых салонах будет один, типа обходят там всякие налоги и пошлины, это так, но только не один продавец не признается, что изначально цена поменьше из-за того, что еще в процесе производства автомобиля его удешевили, арабские автомобили расчитаные на совсем другие температурные и климатические условия эксплуатации, конкретно остановлюсь на японском автопроме, правильно было замечено что с запчастями будут проблемы это ОДНОЗНАЧНО, комплектации будут отличатся не в пользу араба, подогрев сидений и зеркал дядя Вася в Одессе установил и потом буду расказывать что это с завода, на арабах в процес удешевления невходит оцинковывать уязвимые места, при покупке араба сразу приготовтесь менять полностью все жидкостя, могу продолжать очень долго но там уже идут свои нюансы по каждому автомобилю. Так что не все золото, что блестит.
-1,сосед 4 года "имеет" прадо араба,к жидкостям ни прикасался,проблем с з/ч нет,ни гниет,все подогревы в наличииHello!
Да, но сядьте в арабский Прадо, а потом в европейский и ощутите разницу. Да и в техническом плане почти всегда отличия есть.
вадим74 Немає
Мегаписака

Сумы
Повідомлення: #25
04-10-2011 13:32 RE: Покупка авто у серого дилера. Что нужно знать?

да я не спорю,разница присутствует.но писать,что нет з/ч,гниет,не едет,не греет-бред.цена тоже разнаяHello!
Virich Немає
Рассказчик
**

шкода октавия 1.8T WTS
Повідомлення: #26
06-10-2011 13:28 RE: Покупка авто у серого дилера. Что нужно знать?

(04-10-2011 13:32)вадим74 :  да я не спорю,разница присутствует.но писать,что нет з/ч,гниет,не едет,не греет-бред.цена тоже разнаяHello!
о том что гниет или нет я не писал я уточнил что удешевили тем что не оцинковывают, то есть европеец выездит дольше с меньшими проблемами относительно железа, и подогревы сидений греют, но как по мне есть разница между тем как поставили на заводе и как поставил товарищ пупкин, и перед тем как употребить слово " бред ", проанализируйте предложение, в контекст оно ну ни как не вписывается в вашем предыдущем посте, без обид. Теперь по поводу не едет, я упустил этот момент сознательно думал не зацепят, углубляться по серьйозному не буду, но наведу такой факт что на арабских паджеро вагонах воздушные фильтра стояли с большей защитой от пыли и песка из-за этого мощность двигателя отличалась от европейской,так же климатические установки с большей производительностью чем у европейцев, а значит на отопление они буду работать хуже, аккумуляторы у арабов меньшей емкости следовательно и стартера так же малой мощности, могу продолжать еще, но думаю этого будет достаточно что бы почувствовать значительную разницу между арабским автомобилем и европейским.
вадим74 Немає
Мегаписака

Сумы
Повідомлення: #27
06-10-2011 15:49 RE: Покупка авто у серого дилера. Что нужно знать?

(06-10-2011 13:28)Virich :  
(04-10-2011 13:32)вадим74 :  да я не спорю,разница присутствует.но писать,что нет з/ч,гниет,не едет,не греет-бред.цена тоже разнаяHello!
о том что гниет или нет я не писал я уточнил что удешевили тем что не оцинковывают, то есть европеец выездит дольше с меньшими проблемами относительно железа, и подогревы сидений греют, но как по мне есть разница между тем как поставили на заводе и как поставил товарищ пупкин, и перед тем как употребить слово " бред ", проанализируйте предложение, в контекст оно ну ни как не вписывается в вашем предыдущем посте, без обид. Теперь по поводу не едет, я упустил этот момент сознательно думал не зацепят, углубляться по серьйозному не буду, но наведу такой факт что на арабских паджеро вагонах воздушные фильтра стояли с большей защитой от пыли и песка из-за этого мощность двигателя отличалась от европейской,так же климатические установки с большей производительностью чем у европейцев, а значит на отопление они буду работать хуже, аккумуляторы у арабов меньшей емкости следовательно и стартера так же малой мощности, могу продолжать еще, но думаю этого будет достаточно что бы почувствовать значительную разницу между арабским автомобилем и европейским.

уговорили,пойду огорчу соседа,шо машина у него-Оцтой,во огорчиться челMr. Green
Virich Немає
Рассказчик
**

шкода октавия 1.8T WTS
Повідомлення: #28
06-10-2011 20:46 RE: Покупка авто у серого дилера. Что нужно знать?

(06-10-2011 15:49)вадим74 :  
(06-10-2011 13:28)Virich :  

уговорили,пойду огорчу соседа,шо машина у него-Оцтой,во огорчиться челMr. Green
не разстраивай человека))))Razz
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Покупка автозапчастей на GM leftlogin 3 1 089 09-07-2021 20:23
Останнє: Vitaly_N
  покупка рх350 Влад А5 31 9 029 04-09-2017 07:37
Останнє: marcus63
  Покупка авто за 11500 у.е нужен совет! niptun 120 24 976 25-07-2017 13:43
Останнє: Blekster