vav
...дитя хаоса...
Приєднався: Sep 2007
Киев
Škoda Octavia Tour 1.6
|
27-09-2011 07:46 RE: Lancer X делюсь впечатлениями)))
|
Читал с улыбкой на лице все вышеописанное об этом "сурке". Почему сурок? Все вполне понятно. Каждый день садишься в Lancer X и ничего интересного, все как всегда - "день сурка" такой себе.
Есть у меня лучший друг. Дружим с детства и как говориться прошли "и огонь, и воду и медные трубы". Когда я заказывал себе авто, он заказал именно этого "сурка". Комплектация самая базовая: 1,5 МКПП, кондиционер, эл. стеклоподъемники, попогрейки передних сидушек и .... ВСЕ.
Но разговор как раз не о комплектации, поэтому продолжу.
Откатали мы с другом на ней уже 45 тыш км, и за это время могу высказать свое мнение.
Плюсы:
- большой салон (если учесть стоимость и класс авто). 5 человек даже с ростом в 180 см вполне комфортно размещаются
- расход (порой кажется, что она едет на одном воздухе)
- дизайн (хотя я так и не понял смысл покупать дешевый клон Evolution)
- довольно нормальные тормоза (они и в меру резкие, и тормозного усилия вполне достаточно чтобы ее остановить)
Минусы:
- отсутствие шумоизоляции (да, да, именно ее отсутствие, потому как я так и не нашел места, где бы она была)
- грохочущая подвеска (все неровности дороги заставляют подвеску громыхать как на какой-то бричке, которую гонят по вспаханному полю). И слабость подвески. С полным багажником и 3-я пассажирами на задней сидушке и скорости в 120 км\ч на неровностях подвеска постоянно складывалась до отбойника.
- дешевый пластик салона (он конечно без сверчков, но на ощупь – как на кЭтайском школьном пенале для ручек)
- малый багажник (чтобы положить 4-е сумки приходится вспомнить теорию про «Впихнуть невпихуемое!»)
- отсутствие подсветки на кнопках эл. стеклоподъемников (кроме как уже писал smip – одной лампочки на одной кнопке у водителя)
Про музыку я умолчу, потому как все дело «любителя». Одним и кЭтайский майфун играет качественно.
Из всего этого я также пришел к выводу, что эту машину покупают только исходя из нескольких критерий:
1) дизайн
2) стоимость
3) расход
4) размер салона
Úspěch, který trvá
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-09-2011 07:48 vav.)
|
|
|
Aleksej
Писатель
Приєднався: May 2006
Ужгарод
Skoda Octavia Combi 2,0ТDI-была,Fabia RS 1.9 TDI-была.A5RS TDI COMBI -была,A5RS FL 2.0TDI COMBI-есть
|
27-09-2011 08:08 RE: Lancer X делюсь впечатлениями)))
|
Согласен Жека стобой на все 100%,когда на таком чуде пришлось прокатится,больше всего меня поразило,а где декларируемые 150л.с.,товаришь,чье это чудо было,долго его расхваливал,но после проезда в моем дизельном тракторе А5,чета задумался о покупке Шкоды.
TDI рулит 0673719919
|
|
|
Шеф
СКЕПТИК )))
Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
|
27-09-2011 08:19 RE: Lancer X делюсь впечатлениями)))
|
а мне нравится 9тый... езжу и получаю удовольствие, он по сравнению с туром (если сравнивать одинаковые двиги 1,6) на голову выше, вот только нету багажника, как в принципе и у тура, только вот у тура он на голову удобней... имхо
|
|
|