Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
очень хочу dsg, но может лучше механику))
Автор Повідомлення
profasad Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2011
Кривой Рог
скоро А5 1.8 dsg??
Повідомлення: #1
20-09-2011 20:14 очень хочу dsg, но может лучше механику))

Добрый вечер всем!!!Hello!. предупреждаю сразу форум перечитал вдоль и поперек))) Но ответа на этот вопрос так и не нашел для себя лично .....иногда даже грешным делом посматривал на тойоту и хюндаи ..только лишь из-за наличия этого самого автомата.., но пощупав их более детально снова вернулся к своей делеме )) Просто уж очень охото следующий автомобиль получить без "мешалки", но начитавшись и наслушавшись о к-ве гарантийных обращений сами понимаете сомнения большие насчет надежности этой коробки , вариант с dsg6+дизель не рассматриваю в первую очередь из-за дороговизны и + негативные отзывы о турбинах. Заказ буду делать в декабре (пока в режиме собирательства)))) просто блинн в машине за 30 как то механику не охото созерцать ...., все опции подобрал под себя но чувствую что механика все таки разрушит 100% счастье от покупки (будет как вынужденная мера что ли :mrgSmile С другой стороны был в воскресенье в салоне с мененджером переговорил ...так он сказал что ХЗ и показал списки людей которые ждут именно машины с такими коробками Я удивлен.....там человек 30 было. Возможно они сейчас с Японии после такого перерыва нормальные пойдут ??)) "кота в мешке" никогда не любил ..., да и по-работе потом некогда ждать долгосрочных гарантийных ремонтов..... Может что умное подскажите ......
Шукати всі повідомлення учасника
Sergentuy Немає
фотошпиён =)

Приєднався: Nov 2007
Евпатория
VW Passat B8 1.8tsi, Lada Vesta, Skoda Octavia A5 FL 1.8tsi
Повідомлення: #2
20-09-2011 20:34 RE: очень хочу dsg, но может лучше механику))

(20-09-2011 20:14)profasad :  ....

а не легче сейчас взять 1,8 на обычном автомате? который вместо дсг ставят пока, он точно не сломается.
profasad Немає
Ученик
*

Кривой Рог
скоро А5 1.8 dsg??
Повідомлення: #3
20-09-2011 20:39 RE: очень хочу dsg, но может лучше механику))

а я вообще не в курсе ....Я удивлен, что это за обычный автомат ??? с 1.6 что ли ? мне манагер вообще ничего не заикнулся даже .... если можно по-подробней
vovez Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Николаеff
Octavia А5 1.8TSI
Повідомлення: #4
20-09-2011 20:54 RE: очень хочу dsg, но может лучше механику))

Это пока ещё байка!
profasad Немає
Ученик
*

Кривой Рог
скоро А5 1.8 dsg??
Повідомлення: #5
20-09-2011 20:57 RE: очень хочу dsg, но может лучше механику))

...мне то по большому счету именно дсг и даром не надо .....лучше надежный гидротрансформатор .....просто "палку" ----ну все нутро как то против неё)))) ....а если популять охото то я думаю на тронике с 1.8 можно что то подвыжать ....
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #6
20-09-2011 21:12 RE: очень хочу dsg, но может лучше механику))

Если ДСГ нету и в ближайшее время не предвидицца- попытайся активно потестить авто на "механике"... Скажу по своим друзьям-супербоводам, обладателям мехКПП- не слышал негатива от вождения ВООБЩЕ -четкая работа механики, эластичность и дурная мощность двига в широком диапазоне оборотов, экономичность и, конечно-же бОльшая надежность мехКПП принесут только положительные эмоции!!!!
Если кайф прочуйствуете- отказ от робота позволит Вам либо посмотреть в сторону Суперба Мир, либо добавить приятных опцыев в пустую как африканский бубен Октавию... А если Вы решитесь на Ети- буду искренне рад Вашему выбору, 160турболошадей, 250Нм момента, не считая широчайших возможностей тюнеха, ПОЛНЫЙ ПРИВОД и все это под соусом почти 190мм клиренса... Для наших зимних дорог и летних "направлений"- самое то!!!
Дружба
profasad Немає
Ученик
*

Кривой Рог
скоро А5 1.8 dsg??
Повідомлення: #7
20-09-2011 21:21 RE: очень хочу dsg, но может лучше механику))

.....
...мне вот интерестно следующие ...., на 6ст.типтроне+1.8 тсi все равно же не будет так "овощно" как на 1.6??? я просто ручку уже подустал "туда-сюда"))))))
а до суперба мне далековато пока ...., да и большой он для меня оооочень + Апятую на 30 нафаршировал как мне надо ...супер считал с тем же где то на 5-6 дороже ..., а бюджет и так уже несколько превышен ...+ если все таки автомат брать еще + 3000 (и не понятно будет ли входит ЕСП в комплектацию с таким автоматом???)
Странно конечно что цена осталась та же .....он же (гидротрансформатор) должен быть по идеи дешевле дсгХм
Sergentuy Немає
фотошпиён =)

Приєднався: Nov 2007
Евпатория
VW Passat B8 1.8tsi, Lada Vesta, Skoda Octavia A5 FL 1.8tsi
Повідомлення: #8
20-09-2011 21:30 RE: очень хочу dsg, но может лучше механику))

(20-09-2011 21:21)profasad :  .....
...мне вот интерестно следующие ...., на 6ст.типтроне+1.8 тсi все равно же не будет так "овощно" как на 1.6??? я просто ручку уже подустал "туда-сюда"))))))
а до суперба мне далековато пока ...., да и большой он для меня оооочень + Апятую на 30 нафаршировал как мне надо ...супер считал с тем же где то на 5-6 дороже ..., а бюджет и так уже несколько превышен ...+ если все таки автомат брать еще + 3000 (и не понятно будет ли входит ЕСП в комплектацию с таким автоматом???)
Странно конечно что цена осталась та же .....он же (гидротрансформатор) должен быть по идеи дешевле дсгХм

автомат вроде должен быть тот, чо на б6 последнее вермя был, он с ним чуть медленнее механики, на пол секунды может всего. Узнайте у диллера что к нам идет дсг или гидро
PositiveOne Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2010
Винница, UA
Octavia A5 FL 1.8Tsi 7AG
Повідомлення: #9
20-09-2011 21:33 RE: очень хочу dsg, но может лучше механику))

Я бы не советовал ДСГ только мнительному человеку))) начитаются страшилок и жалеют потом не пойми о чем).
Скажем так: ДСГ довольно специфическая коробка, к ней надо привыкнуть и использовать с умом(я думаю бОльшая часть проблем у людей из-за бездумного тапкодавства). Мой лично опыт: Д для академического руления - смотрим далеко, минимум торможений, плавная работа с газом - как результат имеем расход меньше 9ти с климатом и абсолютно бесшумную троллейбусную езду; С - это страшный режим, лучше его не включать))); +- - езда в пробках, при очень рваном ритме потока, во дворах, грунтовки, зажечь под настроение и.т.п. Сейчас пробег 12к, проблем нет. На российском шкода форуме тема о проблемах ДСГ давно уползла с первой страницы, обновляется только тролями.

ЗЫ Кстати да Ети ниче такой пепелац, я аж расстроился малость, когда через две недели полсе внесения 10% залога на мою А5 началась мега акция на Ети.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-09-2011 21:38 PositiveOne.)
profasad Немає
Ученик
*

Кривой Рог
скоро А5 1.8 dsg??
Повідомлення: #10
20-09-2011 21:40 RE: очень хочу dsg, но может лучше механику))

(20-09-2011 21:33)PositiveOne :  [color]Я бы не советовал ДСГ только мнительному человеку))) [/color]начитаются страшилок и жалеют потом не пойми о чем).
Скажем так: ДСГ довольно специфическая коробка, к ней надо привыкнуть и использовать с умом(я думаю бОльшая часть проблем у людей из-за бездумного тапкодавства). Мой лично опыт: Д для академического руления - смотрим далеко, минимум торможений, плавная работа с газом - как результат имеем расход меньше 9ти с климатом и абсолютно бесшумную троллейбусную езду; С - это страшный режим, лучше его не включать))); +- - езда в пробках, при очень рваном ритме потока, во дворах, грунтовки, зажечь под настроение и.т.п. Сейчас пробег 12к, проблем нет. На российском шкода форуме тема о проблемах ДСГ давно уползла с первой страницы, обновляется только тролями.

ЗЫ хотя я не до конца доволен своей машинкой... наверно стоило взять РСку...)

я как раз такой Честь!
сообщения объединены
....всмысле мнительный )))))))
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-09-2011 21:41 profasad.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Откуда лучше гнать шкоду. И вообще лучше? Захарчик 50 13 318 06-09-2019 15:28
Останнє: Railnolds
  Что лучше Octavia WTS 2008г.в или BMW 2000-2002 г.в, а может Superb 1? marafon 55 21 264 27-03-2013 19:00
Останнє: К.Макс
Question Очень Жип хочеться) отговорите.. smip 215 65 132 30-11-2012 23:07
Останнє: Ulisss
  Очень желанен тестдрайв 1.8Т :) aliksan 19 6 965 25-11-2011 13:17
Останнє: aliksan
  Хочу Superb. Долго хочу. ledoberman 45 21 112 08-01-2011 17:04
Останнє: Sherlock
  Хочу купить Б/у Октавию тур 1.9 TDI или 1.8Т что лучше PMV 6 5 758 11-03-2008 20:13
Останнє: Slavik_B

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2