Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Встречи клуба: матрица или реальность? :)
Автор Повідомлення
AK Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Николаев
Octavia Tour 1.6 была, Altea XL
Повідомлення: #561
15-09-2011 08:47 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

Вова, не нужно так остро реагировать Дружба Слово "проповедовать" не совсем корректное, согласен.

Я говорю не о клубе вообще, а о николаевской ветке. И не согласен с констатацией смерти нашей ветки.
Пример с обстановкой в украинском клубе вообще я привел, чтобы показать, что и в остальных ветках не все очень гладко.

Ты - на форуме появляешься, Mikem, Мишаня, Madrid, Stdent, Syperb (:respectSmile, ANDP (:respectSmile ... Мало? Мало. Но есть! Smile
А то, что нет новых лиц в клубе ни на дорогах ни на форуме - так это наша общая "заслуга" Добыча мыслей. И моя, и твоя, и остальных старожилов нашего форума.
Мы все понимаем, что нужно делать для привлечения людей. И когда-то начинали очередную волну вместе с соклубниками. Эффективность оказалась невысокая. Для бОльшей - нужно: 1) время, 2) немного денег и 3) настойчивая уверенность в том, что это нужно кому-то кроме себя. Сложнее всего - с первым; второе - повод, но не причина; третьего (у меня) надолго не хватает...
Но даже при таком небольшом сообществе, пока мы не забыли пароль входа на форум и не стерли из телефонов номера соклубников - клуб в Николаеве будет существовать. И будут друзья и знакомые, с которыми встретились благодаря этому клубу.
Как я уже говорил - следующую встречу пропущу из-за планов, связанных с работой. Но через одну (8-го октября) рассчитываю быть. И с радостью договорюсь с теми, кто приедет и захочет участвовать, о повышении активности клуба, о заказе символики (наклейки, флажки, флаг). О совместных выездах/поездках по интересным местам области и не только (несмотря на то, что осень)... Поскакали
сообщения объединены
Епть, вот это нафлудил Mr. Green
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-09-2011 09:21 AK.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Syperb Немає
Анестезиолог

Приєднався: Apr 2010
Да, не тот нынче Днепр (с)
Повідомлення: #562
15-09-2011 11:06 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

(15-09-2011 08:47)AK :  Многа букав

Есть еще неподалёку от вас славный город Одесса,в котором есть активные одноклубники...100 км не дистанция...

Если тебе роют яму- не мешай. Закончат- сделаешь себе бассейн.
А ты оказывается буйный(с) Storm
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Mikem Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2009
Николаев
Skoda Octavia А5 Combi 1.9 TDI
Повідомлення: #563
15-09-2011 11:56 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

Ай, да АК!!! Ай, да маладца!!! ))) поддерживаю и соглашаюсь! Не знаю, может остались самые надежные и не ленивые?!) а главное - что все очень положительные , открытые, нормальные и порядочные люди...

Все что не делается - к лучшему... )

067-512-73-55, Максим
AK Немає
Писатель

Николаев
Повідомлення: #564
15-09-2011 15:04 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

(15-09-2011 11:06)Syperb :  100 км не дистанция...
Абсолютно согласен. Как-нибудь выберемся. Поехали

А пока хочу предложить воспользоваться давним предложением Опель-клуба, и заехать на их встречу. Я весной собирался, но так и не доехал. Вот думаю попробовать снова, в этот вторник, 20 сентября. Если не ошибаюсь, они собираются по вторникам. Чуть позже залезу на их форум, гляну, где именно они собираются. Раньше было возле Южного Буга.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
папа Кот Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2011
Николаев
Octavia A5 Combi 1.9 TDI
Повідомлення: #565
15-09-2011 16:02 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

да я как-бы и не пропадал.
в последнее время как-то не бываю по датам встреч в городе (то работа, то к родителям).

п.с. не списывайте со счетов)!
AK Немає
Писатель

Николаев
Повідомлення: #566
15-09-2011 16:10 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

Respect Вот и здорово! Hello!
Stdent Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2006
Николаев
Skoda Fabia1.2 --- Octavia A5 1.8 tsi --- Kodiaq 2.0 tdi
Повідомлення: #567
15-09-2011 20:24 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

Мы все здесь, сидим в засаде, и ждём когда кто-то пустит волну. Mr. Green
На самом деле в николаевской ветке ни так много людей, но мы в тельняжках. Шкод в Николаеве очень много, но такое впечатление что на них ездят одни старперы, которым абсолютно побоку наш клуб и наши встречи. Может по осени наконец-то закончатся моря, огороды и ремонты, и ветка снова оживёт.
Shusha Немає
ОпелеСервантовод
**

Приєднався: Oct 2005

Повідомлення: #568
16-09-2011 00:11 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

(15-09-2011 15:04)AK :  А пока хочу предложить воспользоваться давним предложением Опель-клуба, и заехать на их встречу. Я весной собирался, но так и не доехал. Вот думаю попробовать снова, в этот вторник, 20 сентября. Если не ошибаюсь, они собираются по вторникам. Чуть позже залезу на их форум, гляну, где именно они собираются. Раньше было возле Южного Буга.

Так давно уже приглашаем! ...
К нам часто приезжают новички, но постоянные участники посещают опелёвки, как часы ... всё там же .. д/т Южный Буг...

Подъезжайте все ... так глядишь и Шкода-клуб будет потихоньку разрастаться ... вместе веселее ... а мы поделимся опытом ...)))

Короче - вЭлком!Дружба

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Mikem Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2009
Николаев
Skoda Octavia А5 Combi 1.9 TDI
Повідомлення: #569
16-09-2011 19:15 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

(15-09-2011 15:04)AK :  
(15-09-2011 11:06)Syperb :  100 км не дистанция...
Абсолютно согласен. Как-нибудь выберемся. Поехали

А пока хочу предложить воспользоваться давним предложением Опель-клуба, и заехать на их встречу. Я весной собирался, но так и не доехал. Вот думаю попробовать снова, в этот вторник, 20 сентября. Если не ошибаюсь, они собираются по вторникам. Чуть позже залезу на их форум, гляну, где именно они собираются. Раньше было возле Южного Буга.

может, и да... я пока ничего определенного не могу сказать... ( в плане времени и порядка дел на 20.09...

Все что не делается - к лучшему... )

067-512-73-55, Максим
Shusha Немає
ОпелеСервантовод
**

Приєднався: Oct 2005

Повідомлення: #570
20-09-2011 22:48 RE: Встречи клуба: вторая и четвертая субботы месяца( начиная с января)

AK, добро пожаловать на первую совместную встречу .... хотя ты и был один за всех!Драка
К сожалению большинство наших уже уехали, но всё равно оставшиеся были рады знакомству!
Respect

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 13