Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Чип-тюнинг октавия 1,9 TDI (90л.с.)
Автор Повідомлення
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #41
12-09-2011 20:39 RE: Чип-тюнинг октавия 1,9 TDI (90л.с.)

(12-09-2011 17:21)Demyan :  Predator_76 у меня кореш в НТУ замерял за понты денег. Им bosch подарил для студентиков.
с этого места поподробнее)))
Шукати всі повідомлення учасника
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #42
12-09-2011 22:31 RE: Чип-тюнинг октавия 1,9 TDI (90л.с.)

(12-09-2011 13:30)ValeraS4 :  
Цитата:OlegOk
объяснение объяснением.Но есть одно но,все эти графики с объяснениями конечно круто,но нужно взять и самому попробовать,прочувствовать.А то толку с этих графиков.Ну 116 сил и крутилки 260.А человек должен сам ощутить как оно .Я в свое время тоже интересовался,спрашивал. и окромя графиков ничего не получил.А толку мне от этих графиков.И нашелся один клубник,который просто пригласил прокатиться и посмотреть как оно.Тебе рекомендую тоже самое сделать.Могу дать на своей проехать!

Не согласен.Как раз наоборот. " ощутить"" - как правило, обманчивое чувство и многие это уже поняли(Вон тот же Владислав может отписаться о чувствах и результатах в реале) . А на стенде все сразу видно, как было,на каких оборотах и как стало...Важны же не только пиковые значения,но и как авто едет во всем диапазоне оборотов. Есть чипы,на которых авто пуляют снизу(по ощущениям:lolSmile,а на верхах сдыхают и за счет такого контраста кажется по жопомеру что авто прет ,а есть авто которые валят во всем диапазоне оборотов,плавно и ровно ускоряясь...
Можно добавить 30 Н\м и 10 сил и человек скажет что авто прет,хотя на самом деле оно никуда не едет, и можно сделать авто + 30 сил и 60 Н\м и человек скажет,что не очень чувствуется ,хотя на самом деле авто валит нереально...

зы Да и когда человеку делают чиптюнинг,то человек же всегда пробует проехать,поиграться с педалью газа и т.д. то есть дается возможность для тестов,а потом только расчет...
странно все написаное вами.....Вот вы умный человек.я вам скажу.что к примеру чувствительность колонки 91 дБ, вам это о чем -то говорит????я вам кучу графиков АЧХ приведу. они вам о чем-то скажут??Сомневаюсь.а вот когда я вам дам прослушать на тестовом диске музыку на данных колонках,вы сразу все поймете.....График, это цифра всего лишь,и если человек не понимает,то ему фиолетов. сколько там ньютонов стало.Ну добавилось 60 ньютонов, а как вы ему объясните этот факт,чтоб человек понял.Люди. это такие существа. им нужно почувствовать. потрогать....

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
Demyan Немає
ВОИН БУШИДО

Приєднався: Dec 2007
KIEV
TOUR 1.9TDI, CAMRY 50
Повідомлення: #43
12-09-2011 23:54 RE: Чип-тюнинг октавия 1,9 TDI (90л.с.)

(12-09-2011 19:13)Владислав :  Ух ты , а студенты они необходимые параметры по каждому авто откуда черпают?
Стенд это не просто устройство на которое заехал и получил цифру , его под каждый конкретный автомобиль еще настроить нужно , а иначе можно получить 500 л.с. там где и 100 нету , ну и наоборот. Hello!
Полюбому, поставили стенд баранам и они не знают что с ним делать. Если бы знали больше про универ и некоторых личностей которые там работают вопросов бы не было. Вам бы десятую долю их знаний... Так что стендом пользоватся они умеют. Он учился там, я поспрашиваю. Но с его рассказа это не проблема снять параметры за малые (в отношении к рыночным) деньги.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  ЧИП-тюнинг турбодизеля 1,9 тди? Октавия. auto-master 228 118 249 07-10-2016 23:16
Останнє: P.V.V.
  Тюнинг оптика для Октавия 1U ofu 5 6 113 20-11-2008 00:31
Останнє: Horus

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 7