Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
Praga Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006

Повідомлення: #411
13-11-2007 11:23  

Ответ LIK...

Мы, конечно, рады, что Шкода перешла в Доллары, но если бы Вы знали "как мы рады" Добыча мыслей за те машины, которые мы выкупили в Евро и теперь должны продать клиентам в Долларах, когда цена упала на 500-3 000 долларов, на многих акционных машинах это уход в существенный минус...

Поэтому в данной ситуации, когда попали и мы и наши клиенты, разве что можем посочувствовать друг другу... Crying or Very sad

С уважением,
Виктория Моргаленко
руководитель отдела маркетинга и рекламы
торгово-сервисной сети "Прага Авто"
http://www.praga-auto.com.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Coder Немає
Banned

Приєднався: May 2007

фабаком-12
Повідомлення: #412
13-11-2007 12:38  

это все отлично
только я приехал на шкоде в организацию "сто прага-авто"
сто официальное? тогда должна перед въездом висеть табличка "прага авто ->"
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Нарина Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2007

Повідомлення: #413
13-11-2007 14:57  

СТО сертифицированное.Но работает недавно, поэтому из-за некоторых организационных моментов таблички еще нет, но скоро будет.

С уважением,
Нарина Вениаминова
руководитель отдела по работе с клиентами
торгово-сервисной сети Прага Авто

(044)2067756
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Dutch Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2007

Octavia Tour 1.9TDi
Повідомлення: #414
13-11-2007 21:02  

Praga :если бы Вы знали "как мы рады" за те машины, которые мы выкупили в Евро
Ерунда всё это. Вы выкупаете машины после того как за них клиенты платят. Тогда и перечисляете деньги Еврокару. Так что вам в принципе по барабану доллар или евро... А если товар каким-то образом и бывает выкуплен, на него Еврокар делает переоценку.
Хотя мне и всё-равно, "как вы рады" или "не рады". Только сказки всё это... Курить А по голове
Praga Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006

Повідомлення: #415
14-11-2007 10:35  

Ответ Dutch...

Спасибо за доверие, переубеждать Вас не буду и рассказывать о том, что дилер в условиях резкого роста курса Евро может принимать решения о выкупе некоторых автомобилей себе на склад, даже не имея на них клиентов, тоже не буду...

Но понравилась Ваша фраза : "если товар каким-то образом и бывает выкуплен, на него Еврокар делает переоценку". Smile Не поняла правда, как можно переоценивать уже приобретенный товар.... возвращать и продавать по новой цене что ли? Ну да ладно... дай Бог, чтобы такой вариант когда-нибудь стал реальностью...

С уважением,
Виктория Моргаленко
руководитель отдела маркетинга и рекламы
торгово-сервисной сети "Прага Авто"
http://www.praga-auto.com.ua
Копченый Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2005

Повідомлення: #416
14-11-2007 11:14  

Praga :... дилер в условиях резкого роста курса Евро может принимать решения о выкупе некоторых автомобилей себе на склад, даже не имея на них клиентов ...
Цель таких действий дилера?
Допускаю, что это вложение собственных денег, с целью получить за счет роста курса еще большую прибыль на продаже ходовых авто.

Цель сама по себе вполне нормальная – но увы, за большую прибыль, приходиться расплачиваться большими рисками. При попадалове на таком раскладе сочувствие излишне, имхо.
Удачи.
Svitt Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2007

Повідомлення: #417
14-11-2007 11:27  

Ув. Прага-Авто, скажите существует ли определённая ставка предоплаты на заказ авто? На Пертовке мне сказали, что 300$, а на Чоколовке запросили 10% - 2000$ . И это на одну и ту же модэль! Или это от мэнэджера зависит? Можно ли договориться с мэнэджером на среднюю цену залога?
lily-ch Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2007

skoda oktavia tour
Повідомлення: #418
16-11-2007 22:42  

Огромное Спасибо Буланому Александру (автосалон на Чоколовке)!!!!
Купили Skoda Octavia Tour Combi. Очень нравится, наша машина!!!
Кто хочет получить полную и правдивую консультацию от настоящего Профессионала рекомендую обращаться только к нему. К тому же очень приятный в общении человек, у него всегда найдется для Вас время. Хотите получить европейское обслуживание в Украине - вам к нему!
Лилия и Руслан
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #419
17-11-2007 11:03  

Dutch :Ерунда всё это. Вы выкупаете машины после того как за них клиенты платят. Тогда и перечисляете деньги Еврокару. Так что вам в принципе по барабану доллар или евро...
А вам то откуда знат? Зачем утверждаете не будучи увереннми?
Подтверждаю слова Праги авто, это не ерунда. Похожие проблемы не только у данного салона, я знаю еще 2 таких салона.
PS Прага авто наш хороший партнер. Wink

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #420
17-11-2007 22:14  

По поводу прохождеия ТО в прошлую субботу:

Что-то таки поменялось, сделали все - фары отрегулировали, рчник подтянули, случайно я обнаружил что оторвался "колокольчик" сигналки - прикрутили - наряд напечатан полностью с перечнем работ.
Сделали все достаточно быстро.
Скидка 15% получена, так что наконец то я доволен.

Правда, остался звук на ямах торохкотящий, видать не все нашли - радиатор прикрутили, "колокольчик" тоже - на днях заеду думаю и это уберут. Нарина - вобщем Respect вам!
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 77 099 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4