Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
СТО ДП "Автотрейдинг-Харьков"
Автор Повідомлення
silverneo Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2011
Харьков
А5 FL
Повідомлення: #411
29-08-2011 18:03 RE: СТО ДП "Автотрейдинг-Харьков"

(29-08-2011 17:44)Украинец :  
(29-08-2011 17:31)silverneo :  Странное какое то СТО,сегодня обратился к ним на предмет установки спойлера с РСки,ответ просто убил,мы это не можем сделать,я был в шоке,объясняю деталь оригинал,покрашена,инструкция даже есть,ответ ни ни,мне интересно а как они вообще тогда деньги зарабатывают,тупо масло слить залить,отношение к клиенту Воротит Зато Атлант-М Алексеевка зачёт,без проблем и цену приятную озвучили.
Наверное не все там так просто, со спойлером. Поставиш, поездиш годик, уж потом будеш одних хвалить, а других хаять.
Я никого не хаю и не хвалю,если не все там так просто можно было и объяснить,а не тупо морозится,если не трудно объясните Вы,с завода же устанавливают и ничего по сколько лет ездят.
Шукати всі повідомлення учасника
Украинец Немає
Эстет

Приєднався: Nov 2010
Слобожанщина
А5FL 1.8TSI
Повідомлення: #412
29-08-2011 18:16 RE: СТО ДП "Автотрейдинг-Харьков"

Мне кажется на РСке ляда пожоще, может усилители дополнительные стоят(утверждать не буду). Поэтому при езде и нагрузке сопротивлению ветра, может пойти деформация ляды или появятся посторонние звуки. А притензии к кому к установщикам. Думаю они просто дорожат своей репутацией.
Да повторюсь еще раз. С теми вопросами, которыми я к ним обращался, справились отлично!Respect

С плохим аккумулятором - это не жизнь!
205 65 r15 Зима шипованая
silverneo Немає
Рассказчик
**

Харьков
А5 FL
Повідомлення: #413
29-08-2011 18:31 RE: СТО ДП "Автотрейдинг-Харьков"

(29-08-2011 18:16)Украинец :  Мне кажется на РСке ляда пожоще, может усилители дополнительные стоят(утверждать не буду). Поэтому при езде и нагрузке сопротивлению ветра, может пойти деформация ляды или появятся посторонние звуки. А притензии к кому к установщикам. Думаю они просто дорожат своей репутацией.
Да повторюсь еще раз. С теми вопросами, которыми я к ним обращался, справились отлично!Respect
Спасибо за ответ,в Атланте-М об этом разговора не было,только сказали даем гарантию,вы устанавливаете оригинальную деталь на сертифицированном СТО,один нюанс назвали только ляда будет закрываться быстрее.
Tasmanec Немає
Бодя

Приєднався: Aug 2009
Харьков
Octavia A5
Повідомлення: #414
29-08-2011 18:45 RE: СТО ДП "Автотрейдинг-Харьков"

(29-08-2011 18:31)silverneo :  
(29-08-2011 18:16)Украинец :  Мне кажется на РСке ляда пожоще, может усилители дополнительные стоят(утверждать не буду). Поэтому при езде и нагрузке сопротивлению ветра, может пойти деформация ляды или появятся посторонние звуки. А притензии к кому к установщикам. Думаю они просто дорожат своей репутацией.
Спасибо за ответ,в Атланте-М об этом разговора не было,только сказали даем гарантию,вы устанавливаете оригинальную деталь на сертифицированном СТО,один нюанс назвали только ляда будет закрываться быстрее.

ага, меня в первый день после установки, подстерегла замком по голове )))
а в установке главное чтоб хорошо на клей посадили...и ниче в рске не жоще...покрайней мере в А5
jokerr9 Далеко
Классик

Приєднався: Feb 2011
Харьков
WTS 1.8T
Повідомлення: #415
29-08-2011 19:11 RE: СТО ДП "Автотрейдинг-Харьков"

(29-08-2011 18:45)Tasmanec :  
(29-08-2011 18:31)silverneo :  

ага, меня в первый день после установки, подстерегла замком по голове )))
а в установке главное чтоб хорошо на клей посадили...и ниче в рске не жоще...покрайней мере в А5

Не знаю как в А5, а в туре отличаются амортизаторы багажника. Т.е. если по правильному устанавливать спойлер, то надо менять амортизаторы. Возможно поэтому и не взялись, т.к. вы могли получить лядой по макушке Smile
silverneo Немає
Рассказчик
**

Харьков
А5 FL
Повідомлення: #416
29-08-2011 19:31 RE: СТО ДП "Автотрейдинг-Харьков"

Я не против про амортизаторы,но объяснить то можно,а то мы этим не занимаемся,а если я захочу парктроник заводской поставить например, а это посложней спойлера.
Vitalik_M Немає
шкодник

Приєднався: Apr 2011
Слобожанщіна
A5 MPI, Passat b4 2.8 vr6
Skype IDvitaliy_m87
Повідомлення: #417
30-08-2011 08:44 RE: СТО ДП "Автотрейдинг-Харьков"

Почитал , почитал ... Ну не знаю ... Я в Атлант М покупал авто , после чего безумно пожалел об этом ! Запрещёнными выражениями неохота тут писать ... Не помню точно , но на 2 или 3 ТО попробовал сьездить на АТ . В общем на Атланте меня нет Smile

Я вот хотел еще уточнить , если мне по гарантии перекрашивали деталь на авто ( заводской брак был ) , я вообще могу получить документ , подтверждающий об этом гарантийном случае ? ( на Атланте тогда еще красили )
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #418
29-09-2011 21:42 RE: СТО ДП "Автотрейдинг-Харьков"

Огромное человеческое СПАСИБО за все.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
kaktus Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2006

Fabia 1.2 HTP
Повідомлення: #419
04-10-2011 22:35 RE: СТО ДП "Автотрейдинг-Харьков"

Автотрейдинг нормальное сто, красят очень хорошо и относительно недорого, меняли мне замок в двери - 5 баллов - спасибо парню - очень аккуратно собрал все, да и атлант тоже молодцы - я в целом за сто шкоды очень рад, но обслуживаюсь в основном в атланте - мне так удобнее
многие после окончания гарантии уходят на другие сто - не вижу смысла в этом, но может разве что из-за мелких ТО
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #420
07-10-2011 18:32 RE: СТО ДП "Автотрейдинг-Харьков"

Благодарю Олега Голякова за помощь!RespectДружба

I'll be back!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Автосалон - Автотрейдинг-Центр (Киев) Dvladimir 8 22 827 27-12-2020 14:00
Останнє: Center
  СТО - Автотрейдинг (Киев) Dvladimir 462 192 064 19-02-2020 18:02
Останнє: M@ks
  Автотрейдинг Одесса. Офицальный дилер Шкоды в нашем городе. Игорь! 524 248 961 05-12-2018 17:04
Останнє: madonnaps

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1