Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #2971
20-08-2011 15:10 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Сколько стоит масло в коробку?
И сколько работа по замене.

Машина Тур 1.9 дизель 2007 года.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #2972
20-08-2011 20:54 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(20-08-2011 15:10)VIESSMANN :  Сколько стоит масло в коробку?

Добрый вечер,
масло в коробке в Шкодах меняется только при ремонте КПП. На счет цен сообщу утром.

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #2973
20-08-2011 21:17 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(20-08-2011 20:54)PragaAuto :  
(20-08-2011 15:10)VIESSMANN :  Сколько стоит масло в коробку?

Добрый вечер,
масло в коробке в Шкодах меняется только при ремонте КПП. На счет цен сообщу утром.

Ну пока думаю отделаться просто заменой масла.
Как говорица. "Маслом кашу не испортишь":-)

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2974
21-08-2011 09:09 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Доброе утро!
210 грн. - 1 литр, замена -230 грн.

Все для вашої SKODA
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #2975
21-08-2011 09:34 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(21-08-2011 09:09)PragaAuto :  Доброе утро!
210 грн. - 1 литр, замена -230 грн.
Спасибо.Hello!

М@ксимус Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Octavia A5 Elegance 1.9TDI
Повідомлення: #2976
22-08-2011 21:30 RE:

(12-04-2007 18:18)Praga :  Компания "Прага Авто" приветствует открытие рубрики отзывов и предложений на сайте Skoda Club Ukraine. Мы уверены, эта рубрика поможет улучшить качество обслуживания в автосалонах и СТО нашей компании, и даст возможность клиентам в максимально короткие сроки получать ответы на волнующие их вопросы.

От "Прага Авто" на большинство вопросов буду отвечать я, руководитель отдела маркетинга и рекламы, Виктория Моргаленко. В случае, когда будут поступать специализированные вопросы, на них будут отвечать руководители соответствующих служб и подразделений нашей компании.

P.S. Нам очень важно услышать каждое ваше мнение, ведь постоянная "работа над ошибками" - это неотъемлимая часть нашей стратегии по совершенствованию качества обслуживания наших клиентов. Ждем ваших отзывов и вопросов.

Уважаемая Виктория, обращаюсь к Вам в звязи с следующим интригующем меня вопросом:
Так, у меня в пользовании находиться автомобиль Шкода Октавия А5 2008 года выпуска с двигателем 1.9 ТДИ. Прошла 75000 км. Автомобиль эксплуатирую аккуратно не гоняю. Недавно еду по дороге появляется свист. Остановился посмотрел вроде все в порядке ничего не течет. После чего не доезжая до дома в машине пропадает тяга после чего глохнет двигатель. Пытаюсь завести все без результатно. Приважу машинку на сервис что на Оболоне, было примерно 09:30, рассказываю мастеру о проблеме. Мастер предложил провести диагностику на компе, я соответственно согласился. При этом сказал что где то к 12 перезвонит. В ожидании звонка, у меня лопает терпение, я перезваниваю в 15:00. Мастер говорит, что провели диагностику нашли какую та поломку с давлением масла и все. Спросил турбина в порядке сказал, что все в норме. В итоге до конца дня так и не установили в чем проблема. Наследующий день перезвонил спросил, установили причину поломки мастер ничего толком не объяснил, Сказал что перебрали движок, ничего не нашли. Также сообщил, что собираются проверить топливный фильтр. Наследующий день звонит мастер и сообщает новость, мол причина поломки в турбине. На вопрос как именно установили, что именно турбина, пояснил, что там накрылся вентель от выхлопных газов!!!! На вопрос скоко будет стоить сообщает, что ремонт турбины будет примерно 2000 - 5000 грн. Выхода нет соглашаюсь, чтобы посмотрели и огласили вердикт. Перезвонили и сообщили стоимость турбины обойдется в 4600 грн. но можно купить новую за 6700 грн. Это при том, что как мне известно турбина стоит 16000 грн. Я вшоке как так, но мастер не теряясь сообщает еще интересную новость, мол поскольку турбина рассыпалась то в движок могли попасть куски от турбины, и чтобы проверить движок это будет стоить 300 грн. Услышав такое у меня возникает несколько вопросов:
1) при диагностике на компе возможен вариант того, что не покажет поломку турбины?
2) как можно пояснить тот факт, что официально турбина стоит 16000 грн, а мне предлагают за 6700 грн.?
3) можно ли проверить какая именно турбина стоит на моей машинке, номер ее, чтобы мог узнать не парят ли мне мастера мою турбину за ту суму (ремонт 4600 грн. или покупку новой 6700 грн.)?

ответить прошу мне в личку без задержки. С уважением!

TDI это вещь!!!!!!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-08-2011 21:40 М@ксимус.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2977
22-08-2011 21:33 RE:

(22-08-2011 21:30)М@ксимус :  ответить прошу мне в личку без задержки. С уважением!

Добрый вечер! Отвечу не позднее 10 утра. Если можно, напишите мне, пожалуйста, номер Вашего автомобиля.
Спасибо

Все для вашої SKODA
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #2978
22-08-2011 21:36 RE:

(22-08-2011 21:33)PragaAuto :  Добрый вечер! Отвечу не позднее 10 утра. Если можно, напишите мне, пожалуйста, номер Вашего автомобиля.
Спасибо

Ничего себе. Вы там чего круглосуточно работаете????Я удивлен

PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #2979
22-08-2011 21:38 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

ну не все, а я знаю ответы нена все вопросы).

Все для вашої SKODA
Kosmos Немає
reseller

Приєднався: Nov 2008
киев
WTS
Повідомлення: #2980
22-08-2011 21:55 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

PragaAuto подскажите плиз стоимость замены передних и задних пружин, авто ТУР втс. Заранее спасибо!

[Зображення: 11204046a0db.jpg]
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 318 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 7