Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Сорочинская ярмарка
Автор Повідомлення
krishtal Далеко
Banned

Приєднався: Mar 2010
new Біличі
сэрый ВыТыСы на чйорных дицках(была) теперь Комбитрактор РС 4x4
Повідомлення: #11
10-08-2010 22:23 RE: Сорочинская ярмарка

(10-08-2010 08:55)serviks :  Ещё стоит заехать в село Опишня, в Национальный Музей Гончарства. Мне там понравилось даже больше чем на самой ярмарке и керамику мы покупали именно в Опишне.
+мульйон!Все детство там провел на каникулах и Диканька в 40-ка километрах(там тоже есть на что посмотреть).И в Полтаве посетить музей Полтавской битвы со шведами.Сорочинский ярмарок был актуалным в советское время(тотальный дефицит),сейчас просто как экскурсия для общего развития и знания истории своей родины.
Шукати всі повідомлення учасника
igop Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008
хорол
бочечко на колесиках
Повідомлення: #12
13-08-2010 09:22 RE: Сорочинская ярмарка

какой истории?Laughing
Дружба з утра и до Воротит

A5 2.0tdi

бррр трахтир Smile)
удача100 Далеко
%
**

Приєднався: Aug 2010

Honda Accord
Повідомлення: #13
13-08-2010 09:31 RE: Сорочинская ярмарка

Після доповіді Flagmana доповнити мабуть і нічого. Єдине скажу, краще їхати на закриття. Місцеві жителі вирішать проблеми із проживанням. Для них непоганий шанс підзаробити на туристах. І, нажаль, дійсно, одного разу вистачає.
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #14
16-08-2010 20:58 RE: Сорочинская ярмарка

(09-08-2010 21:31)Flagman :  А по какому маршруту будете ехать?
Не смотря на отсутствие ответа на этот вопрос, насколько я понимаю, маршрут будет через Киев.Smile
По дороге в Сорочинцы или назад очень советую заехать в Мгарский монастырь и Первую украинскую частную пивоварню.

Монастырь находится около Лубнов. Там на трассе есть указатель на поворот на дорогу к Монастырю. Место там очень красивое, живописное: отреставрированный храм, мини-зоопарк (в основном птицы). Монастырь не очень большой, но походить там очень интересно. Обещаю - вы не пожалеете.

По Первой украинской пивоварне. Это очень приличный, популярный ресторан. Опять же невдалеке от Лубнов (точно уже не помню местонахождение, но там есть большой указатель и сам ресторан видно издалека). Мини-зоопарк, гончарская выставка (глечики и др. глиняная продукция), интересная обстановка ресторана в народном стиле, вкусная кухня.

Эти два места я всегда советую путишествующим полтавской трассой из Киева Smile

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-08-2010 20:59 Flagman.)
krishtal Далеко
Banned

Приєднався: Mar 2010
new Біличі
сэрый ВыТыСы на чйорных дицках(была) теперь Комбитрактор РС 4x4
Повідомлення: #15
16-08-2010 21:39 RE: Сорочинская ярмарка

По Первой украинской пивоварне. Это очень приличный, популярный ресторан. Опять же невдалеке от Лубнов (точно уже не помню местонахождение, но там есть большой указатель и сам ресторан видно издалека). Мини-зоопарк, гончарская выставка (глечики и др. глиняная продукция), интересная обстановка ресторана в народном стиле, вкусная кухня.
Пивоварня находится за селом Велик круча,если ехать на Киев,перед Пирятином.Пиво там вкусноеДружба
HCNY Немає
Классик

Приєднався: Dec 2006
Odessa
Octavia A5, 2.0 TDI
Повідомлення: #16
17-08-2010 19:57 RE: Сорочинская ярмарка

наверное в этом году опять пропустимНедоумение но думаю тема будет полена не только мне...Rulez
Viva Немає
Хорошая девочка

Приєднався: Jan 2010
Skoda VIVA--MABILA Fabia
Повідомлення: #17
18-08-2010 16:55 RE: Сорочинская ярмарка

Езжу на ярмарку третий год подряд. Смотреть кроме алкашей и прочих китайских штучек есть на что.

[Зображення: 866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Alex_A5 Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008
не доезжая до Борисполя
5Р CHFC
Повідомлення: #18
17-08-2011 09:25 RE: Сорочинская ярмарка

Сегодня, если не ошибаюсь, открывается ярмарка-2011. Хочу на эти выходные съездить....Если кто-то из соклубней побывает раньше (четверг-пятница), отпишитесь, плиз, о впечатлениях Hello!

73! Алексей
ХАИ Немає
Маздовод
**

Приєднався: Jul 2011
Киев
Шкотяра))
Повідомлення: #19
17-08-2011 12:30 RE: Сорочинская ярмарка

Я в субботу планирую поехатьHello!

Я не хочу и не надеюсь. Я намерен!

Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У. Черчилль

Дружба между мужчиной и женщиной возможна. Правда от нее появляются дети. Ф. Энгельс
Kursant_ua Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2008

Oktavia Tour-трактор
Повідомлення: #20
20-08-2011 08:38 RE: Сорочинская ярмарка

Ща стартую туди... (8-й рік підряд) - мона сказать привичка)))
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5