Създил в Коблево, в поселок Морское (8км от Коблева) был не долго всего 3 дня на выходных.
От Винницы дорога просто жуть. Повезло что ехал ночью, машин было мало. Средняя скорость 80-90 км. От Умани до Одессы рассказывать нечего. Это похоже на полет а не на езду. Скорость 120-140 расход 6.5
Николаевская трасса нормальная но по одной полосе на направление. Что немного напрягало. При въезде в Коблево тормознули менты, я между лиманами газельку обогнал, а делать этого было нельзя. Но после рассказов о том что еду 7 часов, и т.д. меня отпустили.
Еще в Виннице, через нет я нашел гостиницу СанМарин, она типа самая цивильная. Туда собственно и направлялись. Но как оказалось по месту они не работали. Это был первый мой провтык. Надо было звонить заранее. Пришлось искать другие варианты. Ехать в само коблево не хотел, там людей много, а я этого не люблю. Забрели в пансионат "Голубые дали". Эдакое эхо совка. Территория большая, зеленая, один корпус в 3 этажа. 2 варианта номеров "обычный" и "комфортный". В последнем есть умывальник и туалет. В такой мы типа заехали. Быстро переоделись и пошли на пляж. Море близко метров 100. Пляж нормальный, людей мало - то что мне нравится. Но вода оказалась холодной и покупаться не получилось. Не долго думая мы поехали в аквапарк. Билеты по 220грн. Столько позитива я не получал с детства. ОЧЕНЬ классно всем советую. Вечером после ужина мы поехали на ночлег. Но дальше начинается самое интересное.
Заходим мы в номер включаем свет. И я просто охреневаю. У меня по полу скачет жаба. Учитывая мою фобию к ним, можете предстваить что я ощутил. Через минуту у нас в номере были все, и администратор, и уборщица и завхоз. Отодвинув кровать я обнаружил еще одну жабу. Моей ярости небыло предела. В углу пола оказалась дыра. Понмая что будет скандал администраторша нас пересилила в другой номер. Этот оказался вполне нормальным, с относительно нормалной мебелью и холодильником.
На след. день я и покупался и порыбачил. В общем если не считать "жилища"
то отдыхать в Морском можно. Но больше туда я вряд ли поеду.