Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Депутаты из Горловки обозвали поэта Василия Стуса фашистом.
Автор Повідомлення
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #11
12-08-2011 12:29 RE: Депутаты из Горловки обозвали поэта Василия Стуса фашистом.

(12-08-2011 11:49)Banker_DIM :  ... Поэтому мое ИМХО нужно начинать не с памятников или барельефов. Если в обществе есть инициативная часть людей, которая посчитала, что данное мероприятие необходимо, она должна быть готова к необходимости влияния на общественное мнение.
Хочется согласиться с Вами, но полностью не могу. А как бы Вы на их месте подготовили общественное мнение? Учитывая настоящие условия. Понятно, что надо вести просветительскую работу среди населения, но, по-моему, это и есть одной из составляющих. Тем более, что на государственном уровне сейчас этого не делается.

Вічна пам'ять Героям...
Шукати всі повідомлення учасника
Banker_DIM Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2011
Киев
А-5 2.0 FSI BVZ 6 MG
Повідомлення: #12
12-08-2011 12:36 RE: Депутаты из Горловки обозвали поэта Василия Стуса фашистом.

Думаю, не все так плохо...Он, все-таки, там работал и жил. И, по крайней мере, плохого ничего для "общества той местности" не сделал. В отличие от местных депутатов (элитой общества я их не считаю), скорее всего (как в большинстве регионов Украины).
У меня, например, улица Абая Кунанбаева рядом и барельеф небольшой. И мне стало интересно, а кто же такой Абай, что в честь него улицу назвали, где мой дом стоит. Стыдно практически жить на этой улице и не знать, в честь кого она названа. Почитал в интернете о нем.
Аба́й (Ибраги́м) Кунанба́ев (29 июля (10 августа) 1845, Семипалатинская область, ныне Восточно-Казахстанская область — 23 июня (6 июля) 1904) — казахский поэт, философ, композитор, просветитель, мыслитель [1], общественный деятель, основоположник казахской письменной литературы и её первый классик, реформатор культуры в духе сближения с русской и европейской культурой на основе просвещённого либерального ислама.
[/quote]
А давно барельеф установили?

Пример по Харькову: Решили городские власти в центре города памятник революцонерам демонтировать. Ну все чин по чину, референдум, общественные слушания. Понятно, что кворум "за" и проект утвердили. Короче, уже разбирают полным ходом. Но "альтернативные" СМИ решили все-таки сюжет этот с разных сторон осветить. В новостях смотрел, как у прохожих берут интервью: "А как вы считаете...?" Там ответы разные были. Из старших поколений были те, кто против демонтажа, дескать, "память надо чтить", те кто за - "кровавый режим и т.д." А молодежь отвечала, в основном, "пофиг". Не знаем и знать не хотим.
Я понял Ваш намек на барельеф казахского поэта, и я думаю, Вы поняли мой.
сообщения объединены
Хочется согласиться с Вами, но полностью не могу. А как бы Вы на их месте подготовили общественное мнение? Учитывая настоящие условия. Понятно, что надо вести просветительскую работу среди населения, но, по-моему, это и есть одной из составляющих. Тем более, что на государственном уровне сейчас этого не делается.
[/quote]

Не сразу увидел это сообщение, когда писал свой предыдущий пост.

Я имел ввиду, что без просвещения и той господдержки, о которой Вы говорили, выносить вопрос по В. Стусу в Горловке - игра с заведомо известным результатом.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-08-2011 12:41 Banker_DIM.)
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #13
12-08-2011 12:50 RE: Депутаты из Горловки обозвали поэта Василия Стуса фашистом.

(12-08-2011 12:36)Banker_DIM :  А давно барельеф установили?
Не скажу, даже не вспомню, когда первый раз на него обратил внимание. А название улицы давно уже.
PS В моем сообщении намеков не было. Просто хотел сказать, что человек, все-таки, создание, имеющее пытливый ум, и если увидит барельеф, то кто-то заинтересуется и постарается побольше узнать. Вот и все.
сообщения объединены
(12-08-2011 12:36)Banker_DIM :  Я имел ввиду, что без просвещения и той господдержки, о которой Вы говорили, выносить вопрос по В. Стусу в Горловке - игра с заведомо известным результатом.
Господдержки в таких вопросах нам еще долго ждать, причем, мне кажется, при любой власти.

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-08-2011 14:20 Шкодчук.)
Giovanni Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Київ
Karoq синенький
Skype IDшо?
Повідомлення: #14
12-08-2011 14:43 RE: Депутаты из Горловки обозвали поэта Василия Стуса фашистом.

ст. 161 Кримінального кодексу України... Курить ребята ДружбаДружбаДружба
Если человек дебил, то это сугубо персональное психологическо-физиологическое качество! Бывают конечно случаи общественного дебилизма. Но если ктонить недолюбливает Стуса или Екатерину с Петром это чисто личное, и переубедить таких людей очень трудно эти дебаты ни к чему хорошему не приводят. Давайте оставаться людьми ДружбаДружбаДружба

[Зображення: 200.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #15
12-08-2011 15:08 RE: Депутаты из Горловки обозвали поэта Василия Стуса фашистом.

(12-08-2011 14:43)Giovanni :  ст. 161 Кримінального кодексу України... Курить ребята ДружбаДружбаДружба
Если человек дебил, то это сугубо персональное психологическо-физиологическое качество! Бывают конечно случаи общественного дебилизма. Но если ктонить недолюбливает Стуса или Екатерину с Петром это чисто личное, и переубедить таких людей очень трудно эти дебаты ни к чему хорошему не приводят. Давайте оставаться людьми ДружбаДружбаДружба
Недолюбливать и называть фашистом - немного разные вещи.
http://tsn.ua/ukrayina/deputati-gorlivki...istom.html
В этом ролике ТСН на 2.35, по-моему, в зале звучит "...так это ж фашист"...

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-08-2011 15:23 Шкодчук.)
Sillent29 Немає
Banned

Приєднався: Jul 2010

Повідомлення: #16
12-08-2011 15:12 RE: Депутаты из Горловки обозвали поэта Василия Стуса фашистом.

А просто разница, между "просто людьми" и "недолюбливать" простая. Любой нормальный человек, (а среди ПР что-то все больше кажется таких ничтожно мало, а может и нет) всегда должен учиться и быть толерантным, смиренным и честным. Вот если стоит памятник ленину у меня за сто метров - и хай стоит, ничего против - это наследие хоть и плохое. История в конце концов. Но я много понял и переоценил в последние лет 15-ть. Поэтому я принял несколько иную правду о нашей родной стране и ее сложной и никому неизвестно полностью истории. Но если сейчас на соседней улице начнут умники ставить памятник ленину/сталину - я буду сильно против. Нужно отличать зерна от плевел и свое от чужого. А наши нынешние рыгоылиты кажется попутали страну. Часто хочется спросить - вы чьих будете? Вы политики какой страны? А то кажется что НЕ Украины, а как минимум, россии. У россии своя жизнь, в Украине своя. В твоем доме твой порядок и жена, в соседнем - соседский. Историю нужно учить, лелеять и беречь ибо историю, родителей и родину не выбирают и хоть выростали многие в СССР но живем мы здесь, сейчас и ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ хорошо жить далее в Украине. А те кому не нравится сын Украинского народа Стус - в Лондон и Москву билеты не дорого. Можем даже скинуться и купить...
tma Немає
Слушатель

Приєднався: Feb 2010
Киев, Святошино
Skoda Fabia Combi 1.4 16v
Повідомлення: #17
12-08-2011 15:21 RE: Депутаты из Горловки обозвали поэта Василия Стуса фашистом.

(12-08-2011 15:12)Sillent29 :  Любой нормальный человек, (а среди ПР что-то все больше кажется таких ничтожно мало, а может и нет) всегда должен учиться и быть толерантным, смиренным и честным.
Звучит очень толерантно. Razz
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-08-2011 15:21 tma.)
Banker_DIM Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2011
Киев
А-5 2.0 FSI BVZ 6 MG
Повідомлення: #18
12-08-2011 15:27 RE: Депутаты из Горловки обозвали поэта Василия Стуса фашистом.

(12-08-2011 15:12)Sillent29 :  А просто разница, между "просто людьми" и "недолюбливать" простая. Любой нормальный человек, (а среди ПР что-то все больше кажется таких ничтожно мало, а может и нет) всегда должен учиться и быть толерантным, смиренным и честным. Вот если стоит памятник ленину у меня за сто метров - и хай стоит, ничего против - это наследие хоть и плохое. История в конце концов. Но я много понял и переоценил в последние лет 15-ть. Поэтому я принял несколько иную правду о нашей родной стране и ее сложной и никому неизвестно полностью истории. Но если сейчас на соседней улице начнут умники ставить памятник ленину/сталину - я буду сильно против. Нужно отличать зерна от плевел и свое от чужого. А наши нынешние рыгоылиты кажется попутали страну. Часто хочется спросить - вы чьих будете? Вы политики какой страны? А то кажется что НЕ Украины, а как минимум, россии. У россии своя жизнь, в Украине своя. В твоем доме твой порядок и жена, в соседнем - соседский. Историю нужно учить, лелеять и беречь ибо историю, родителей и родину не выбирают и хоть выростали многие в СССР но живем мы здесь, сейчас и ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ хорошо жить далее в Украине. А те кому не нравится сын Украинского народа Стус - в Лондон и Москву билеты не дорого. Можем даже скинуться и купить...

В том то и дело, что:
а) билеты дорого
б) дохрена скидываться прийдется
в) одной нелюбви к поэту недостаточно для лишения гражданства (это к вопросу о толерантности :razzSmile

Вывод: культуру в массы!
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #19
12-08-2011 15:29 RE: Депутаты из Горловки обозвали поэта Василия Стуса фашистом.

(12-08-2011 15:21)tma :  
(12-08-2011 15:12)Sillent29 :  Любой нормальный человек, (а среди ПР что-то все больше кажется таких ничтожно мало, а может и нет) всегда должен учиться и быть толерантным, смиренным и честным.
Звучит очень толерантно. Razz
Вот видео нашего толерантного президента:
http://video.i.ua/user/1484545/39029/215975/

Как Вам здесь звучание?

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-08-2011 15:33 Шкодчук.)
Core(i5) Немає
веломаньяк

Приєднався: Oct 2010

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #20
12-08-2011 15:40 RE: Депутаты из Горловки обозвали поэта Василия Стуса фашистом.

(12-08-2011 15:29)Шкодчук :  Вот видео нашего толерантного президента:
http://video.i.ua/user/1484545/39029/215975/

Как Вам здесь звучание?
Скелеты со шкафов любим доставать?2004 год ,однако....на киевском майдане только стихи Стуса звучали?

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Удачный дебют Василия Ломаченка в профи. TurboBond 9 1 878 17-10-2013 18:14
Останнє: Core(i5)
  Депутаты увеличили финансирование Генпрокуратуры vetalkiev 0 665 04-07-2012 18:48
Останнє: vetalkiev
  Днепропетровкие депутаты и собаки Luka 38 7 081 05-06-2012 11:48
Останнє: Dimon325
  Поездка Василия Порывайко к официальному дилеру закончилась погромом. Alexa 2 1 619 11-04-2012 12:07
Останнє: Vitaly_N

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5