Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Затока
Автор Повідомлення
Гера Немає
Администратор-ША!

Приєднався: Jan 2006
Одесса
тушканчик :)
Повідомлення: #211
01-08-2011 14:01 RE: Затока

мы всегда отдыхаем на Лиманской, на частной базе Сова-всегда довольны, у них и ресторан свой и столовая с комплексными обедами

[Зображення: 7568b07290413cd0731f57aba32e8a14.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Adri@n Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2009
Киев
Outlander XL
Повідомлення: #212
02-08-2011 15:19 RE: Затока

на день конституции ездили в затоку, останавливались в мини-отеле "солнечная мини" ст.лиманская, номера оч гуд, классно обустроена территория. До моря минут пешком.

На первой линии вы наврят найдете нормальную базу, первая линия со времен СССР занята базами, сейчас я думаю понятно в каком они состоянии.
Шукати всі повідомлення учасника
NICHOLAS Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2007
Киев
skoda
Повідомлення: #213
02-08-2011 16:28 RE: Затока

ниже затоки 30-40 км. Николаевка. база "Пеликан" . http://www.pelican.org.ua
идеальное место, база на чел. 100. пляж огромный - людей не будет в радиусе 15-20 метров. море отличное. База новая, расположена над утесом - виды шикарные. Условия на выбор от супер люкс, до эконом. на сайте цены есть. есть ресторан, нормально кормят.
минусы - км 15 до базы от Сергеевки до Николаевки ужасная дорога, цена на проживание завышена. Но само место и отдых для пары идеальны.
filuk Немає
Писалкин

Приєднався: Jul 2010
Винница
была Skoda Octavia 1.8 tsi Elegans 6 мех машина жены была Skoda Octavia 1.8 tsi Elegans 7 DSG
Повідомлення: #214
03-08-2011 10:55 RE: Затока

(02-08-2011 15:19)Adri@n :  на день конституции ездили в затоку, останавливались в мини-отеле "солнечная мини" ст.лиманская, номера оч гуд, классно обустроена территория. До моря минут пешком.

На первой линии вы наврят найдете нормальную базу, первая линия со времен СССР занята базами, сейчас я думаю понятно в каком они состоянии.

Да нет есть там много очень достойных баз на первой линии с видом на море, коль еду всего на три дня, то очень не хочется смотреть на камыши и степь

067430381два Виталик
ЧИПокнутый я реклама удалена
402м- 14,2 сек
George Room Немає
Писатель

Приєднався: May 2011
Київ Голосієво
Roomster
Повідомлення: #215
03-08-2011 11:43 RE: Затока

Вообще , затока не самое лучшее место для отдыха, море грязное народу тьма, чтоб найти приличный рест-н или хотябы кафе надо хорошо потрудиться...
при наличии авто, Затоку не рассматривайте вооще, правее от затоки от20-40км найти достойные места можно , но чем глубже тем больше дорога превращается в полигон для танкистов...
filuk Немає
Писалкин

Винница
была Skoda Octavia 1.8 tsi Elegans 6 мех машина жены была Skoda Octavia 1.8 tsi Elegans 7 DSG
Повідомлення: #216
03-08-2011 11:49 RE: Затока

(03-08-2011 11:43)George Room :  Вообще , затока не самое лучшее место для отдыха, море грязное народу тьма, чтоб найти приличный рест-н или хотябы кафе надо хорошо потрудиться...
при наличии авто, Затоку не рассматривайте вооще, правее от затоки от20-40км найти достойные места можно , но чем глубже тем больше дорога превращается в полигон для танкистов...

Вот я и обратился по этому поводу к одноклубникам, может кто и подскажет достойное местечкоHello!

067430381два Виталик
402м- 14,2 сек
Demyan Немає
ВОИН БУШИДО

Приєднався: Dec 2007
KIEV
TOUR 1.9TDI, CAMRY 50
Повідомлення: #217
05-08-2011 09:26 RE: Затока

В сравнении с николаевкой которую упомянули. В николаевке чище море, цена качество по жилью лучше соотношение. Там квартиру свежим ремонтом, новой мебелю, болером (поверьте в 3 ночи очень даже важно) и ненужными на отдыхе вещами вроде спутникового. Такую квартиру неделю назад сдавали за 300грн/сутки - живите хоть 10-ро. По питанию там тоже дешевле. Если повалятся на море и отдохнуть от движухи самое оно, там не особо многолюдно ибо добратся можно только на авто. Я был там неделю назад, так же был в сергеевке/шабо/затоке/курортном/белгороде-днестровском. Сами были в сергеевке (у знакомого дача), тоже тихо и все дешево, нас было много потому и тишина и спокойствие не напрягали Laughing .
George Room Немає
Писатель

Приєднався: May 2011
Київ Голосієво
Roomster
Повідомлення: #218
05-08-2011 09:39 RE: Затока

(05-08-2011 09:26)Demayn :  В сравнении с николаевкой которую упомянули. В николаевке чище море, цена качество по жилью лучше соотношение. Там квартиру свежим ремонтом, новой мебелю, болером (поверьте в 3 ночи очень даже важно) и ненужными на отдыхе вещами вроде спутникового. Такую квартиру неделю назад сдавали за 300грн/сутки - живите хоть 10-ро. По питанию там тоже дешевле. Если повалятся на море и отдохнуть от движухи самое оно, там не особо многолюдно ибо добратся можно только на авто. Я был там неделю назад, так же был в сергеевке/шабо/затоке/курортном/белгороде-днестровском. Сами были в сергеевке (у знакомого дача), тоже тихо и все дешево, нас было много потому и тишина и спокойствие не напрягали Laughing .

Шабо-это просто шокАплодисменты от экскурсии в восторге были , от ресторана на против еще больше!!!
Если кто будет в том р-не , советую посетить!!! останетесь под впечатлением!
я был весной , на Пасху, так производство стояло, но все равно дух захватывало от экскурсии, настолько прониклись и перенеслись в другое измерение от увиденного и услышанного...
а осенью когда начнется сборка урожая и будет все шуметь греметь и разливаться будет я думаю , еще интереснее !
Так что рекомендую, Шабо, если не ошибаюсь дословно "Центр культуры вина"
filuk Немає
Писалкин

Винница
Повідомлення: #219
05-08-2011 09:45 RE: Затока

(05-08-2011 09:26)Demayn :  В сравнении с николаевкой которую упомянули. В николаевке чище море, цена качество по жилью лучше соотношение. Там квартиру свежим ремонтом, новой мебелю, болером (поверьте в 3 ночи очень даже важно) и ненужными на отдыхе вещами вроде спутникового. Такую квартиру неделю назад сдавали за 300грн/сутки - живите хоть 10-ро. По питанию там тоже дешевле. Если повалятся на море и отдохнуть от движухи самое оно, там не особо многолюдно ибо добратся можно только на авто. Я был там неделю назад, так же был в сергеевке/шабо/затоке/курортном/белгороде-днестровском. Сами были в сергеевке (у знакомого дача), тоже тихо и все дешево, нас было много потому и тишина и спокойствие не напрягали Laughing .
Спасибо за совет, а хоть какие то контакты?

067430381два Виталик
402м- 14,2 сек
Demyan Немає
ВОИН БУШИДО

Приєднався: Dec 2007
KIEV
TOUR 1.9TDI, CAMRY 50
Повідомлення: #220
05-08-2011 10:44 RE: Затока

(05-08-2011 09:45)filuk :  Спасибо за совет, а хоть какие то контакты?
у меня все схвачено было потому не заморачивался. Да там по месту найти можно за час, просто если кто вздумает впаривать за 500, то там таких цен за нормальную вартиру нет. Комнаты в домах в селе у хозяев по 100грн/сутки. В шабо я купил домой 10л коньяка который у них в плоской бутылке по 40-50грн за 0,5 по 20грн литр Я удивленЯ удивленЯ удивлен коньяк не пью, но от жадности взял 10л . Еще спирта купил 5л по 38грн/л реально качественного а не бадягу котору. разивают под брендами хортица/немиров и тд. Валили спирт с соком в пропорции 2,5/1 петься 200гр за раз (не так как для меня лично водяра, которая наровит вернутся), два стакана и идет разгром всех лежащих рядом сел. В первый день осторожничали дабы не умереть с утра, как оказалось что и доза в 0,5 на парня, 0,3-0,5 (как кто) у девушек с утра не приводит ни к каким последствиям. Сравнивая с тем что последний раз как я зарядил 400г хортицы следующий день для меня выпал. Все дело в качественном спирте и натуральном виноградном соке в котором много глюкозы. Рекомендую данный коктель вместо поганов водяры ДружбаДружбаДружба
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Затока или Кириловка? А лучше Ильичевск. Юрий 4х4 62 30 234 28-10-2016 18:43
Останнє: Pele
  Затока. Белгород-Днестровская крепость. Марик 12 11 772 28-10-2016 14:33
Останнє: Петр_Зубк
  Киев-Затока-Шабо-Аккерман-Вилково Coder 0 2 414 01-10-2009 08:15
Останнє: Coder

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 31