Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Все причины остановки автомобиля сотрудниками ГАИ!
Автор Повідомлення
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #21
04-08-2011 13:56 RE: Все причины остановки автомобиля сотрудниками ГАИ!

(04-08-2011 13:40)Владислав :  Каким образом к примеру ориентировка полученная по радио связи должна быть задокументирована? Вы тут не правы , предьявить служебное удостоверение они Вам обязаны , больше никто , ничего Вам предьявлять необязан и небудет. Да и собственно зачем оно Вам надо? Если Вам боятся нечего то почему смущает остановка?

Влад, не далее как вчера остановили меня на улице Новгородской два пионЭра, представились очень быстро без причины остановки, я сделал замечание - на что получил ответ, что такая как у меня Шкода находится в угоне. Попросил показать регистрацию сообщения об угоне, приготовился набирать Дежурного городского ГАИ, пионЭрам сказал, что звоню во СВБ. Минут пять ждал, пока они в соей пронумерованной, прошнурованной и скрепленной гербовой печатью тетрадочке впишут ориентировку на мою машину. Так что любое устное распоряжение принимается, записывается, а потом исполняется. Smile Потом сверили техпаспорт с номером кузова и без пожелания счастливой дороги отпустили. Потратил 15 минут их времени.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
VasiliSK Немає
Attorney

Приєднався: Feb 2006

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #22
04-08-2011 13:58 RE: Все причины остановки автомобиля сотрудниками ГАИ!

(04-08-2011 13:27)kondratenk@bigmir.net :  Я тоже Вам небуду ничего обьяснять...
Давайте поиграем в игру, ВЫ МЕНТ - Я ВОДИТЕЛЬ.
Вы мне не предоставляете документы на операцию - я Вам непередаю свои документы...
Какие Ваши дальнейшие действия ???

прошу повторно передать документы, потом задержживаю за злостное сопротивление законному распоряжению работника милиции, для составления протокола, доставляю вас в райотдел, сажу вас в КПЗ- пишу протокол по 185 КоАП. после этого Вас везут в райсуд и дают вам 15 суток админареста. после этого уже в Подольский ИВС и 15 суток вы помагаете своим трудом місцевій громаде.
После 15 суток, приезжаете домой и начинаете писать жалобы и иски. Потом судитесь, причем долго и получаете отказ в удовлетворении своих исковых требований.
Шукати всі повідомлення учасника
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #23
04-08-2011 14:04 RE: Все причины остановки автомобиля сотрудниками ГАИ!

(04-08-2011 13:58)VasiliSK :  
(04-08-2011 13:27)kondratenk@bigmir.net :  Я тоже Вам небуду ничего обьяснять...
Вы мне не предоставляете документы на операцию - я Вам непередаю свои документы...

прошу повторно передать документы, потом задержживаю за злостное сопротивление законному распоряжению работника милиции, для составления протокола, доставляю вас в райотдел, сажу вас в КПЗ- пишу протокол по 185 КоАП. после этого Вас везут в райсуд и дают вам 15 суток админареста. после этого уже в Подольский ИВС и 15 суток вы помагаете своим трудом місцевій громаде.
После 15 суток, приезжаете домой и начинаете писать жалобы и иски. Потом судитесь, причем долго и получаете отказ в удовлетворении своих исковых требований.
+100% Это в лучшем случае. В худшем, если попытаетесь ещё что-то не выполнить или не подчиниться требованию следовать в отдел и т.д.., может закончиться мордой в асфальт.. и соотв. последствиями. так что лучше чувстовать границу и не быковать, как тутв ыкладывают в ютубе..

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #24
04-08-2011 14:52 RE: Все причины остановки автомобиля сотрудниками ГАИ!

(04-08-2011 13:56)Vitaly_N :  Потом сверили техпаспорт с номером кузова и без пожелания счастливой дороги отпустили. Потратил 15 минут их времени.

Всё понятно , но вот никогда немог понять зачем это делать , если машина в угоне то у ГАИ есть её номер кузова , и у меня в машине номер кузова выбит так ,чтобы его можно было видеть снаружи.
Ну в любом случае ,я невижу никаких проблемм , хотят документы - пусть смотрят , если ПДД не нарушил то в 99% случаев отпускают быстро и с пожеланием счастливого пути , но вот если нарушил , то тагда уже совсем другой рассклад быть может , они же в конце концов тоже не полные идиоты.Hello!

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
kondratenk@bigmir.net Немає
Геолог
**

Приєднався: Apr 2010

Повідомлення: #25
04-08-2011 14:55 RE: Все причины остановки автомобиля сотрудниками ГАИ!

Ну, для начала нужно понимать что такое - " злосное сопротивление сотруднику милиции ".
Конституція України
Стаття 6. Органи законодавчої, виконавчої та судової влади здійснюють свої повноваження у встановлених цією Конституцією межах і відповідно до законів України.
Стаття 19. Органи державної влади та органи місцевого самоврядування, їх посадові особи зобов'язані діяти лише на підставі, в межах повноважень та у спосіб, що передбачені Конституцією та законами України.

Стаття 259. КУпАП Доставлення порушника.
З метою складення протоколу про адміністративне правопорушення в разі неможливості скласти його на місці вчинення правопорушення, якщо складення протоколу є обов'язковим, порушника може бути доставлено в міліцію, чи громадського пункту з охорони громадського порядку працівником міліції.

У Вас есть возможность составить протокол за непередачу документов наместе, никаким боком я этому несопротивляюсь...
У Вас нет законных оснований меня задерживать.
сообщения объединены
(04-08-2011 13:40)Владислав :  
(04-08-2011 13:27)kondratenk@bigmir.net :  Вы мне не предоставляете документы на операцию - я Вам непередаю свои документы...

Каким образом к примеру ориентировка полученная по радио связи должна быть задокументирована? Вы тут не правы , предьявить служебное удостоверение они Вам обязаны , больше никто , ничего Вам предьявлять необязан и небудет. Да и собственно зачем оно Вам надо? Если Вам боятся нечего то почему смущает остановка?

А вдруг вы меня обманываете. И нет никакой оринтеровки...
Вы берете мои документы, идете к себе в автомобиль и все по тойже радиосвязи ( типа проверяете их )... А насамом деле переписываете мои данные а потом мне приходит протокол о нарушении ПДД где будут вписаны левые свидетели. А в графе пониже написано "от подписи отказался".
Что дальше?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-08-2011 14:58 kondratenk@bigmir.net.)
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #26
04-08-2011 15:00 RE: Все причины остановки автомобиля сотрудниками ГАИ!

(04-08-2011 13:58)VasiliSK :  

С одной стороны жалею, что не смог сразу ответить, с другой - более лаконично и по сути (при чём из-за воспитанности своей ув. Василий упустил некоторые подробности пребывания в КПЗ) ответить по моему нельзя. Согласен со всем на 10000000000000000000000000000000 %
После всего изложеного какие будут Ваши дальнейшие действия Laughing?

[Зображення: 4.gif]
seifer Немає
Писатель

Octavia A5FL 1.8
Повідомлення: #27
04-08-2011 15:00 RE: Все причины остановки автомобиля сотрудниками ГАИ!

(04-08-2011 14:55)kondratenk@bigmir.net :  Ну, для начала нужно понимать что такое - " злосное сопротивление сотруднику милиции ".
Конституція України
Стаття 6. Органи законодавчої, виконавчої та судової влади здійснюють свої повноваження у встановлених цією Конституцією межах і відповідно до законів України.
Стаття 19. Органи державної влади та органи місцевого самоврядування, їх посадові особи зобов'язані діяти лише на підставі, в межах повноважень та у спосіб, що передбачені Конституцією та законами України.

Стаття 259. КУпАП Доставлення порушника.
З метою складення протоколу про адміністративне правопорушення в разі неможливості скласти його на місці вчинення правопорушення, якщо складення протоколу є обов'язковим, порушника може бути доставлено в міліцію, чи громадського пункту з охорони громадського порядку працівником міліції.

У Вас есть возможность составить протокол за непередачу документов наместе, никаким боком я этому несопротивляюсь...
У Вас нет законных оснований меня задерживать.
сообщения объединены
(04-08-2011 13:40)Владислав :  
(04-08-2011 13:27)kondratenk@bigmir.net :  Вы мне не предоставляете документы на операцию - я Вам непередаю свои документы...

Каким образом к примеру ориентировка полученная по радио связи должна быть задокументирована? Вы тут не правы , предьявить служебное удостоверение они Вам обязаны , больше никто , ничего Вам предьявлять необязан и небудет. Да и собственно зачем оно Вам надо? Если Вам боятся нечего то почему смущает остановка?

А вдруг вы меня обманываете. И нет никакой оринтеровки...
Вы берете мои документы, идете к себе в автомобиль и все по тойже радиосвязи ( типа проверяете их )... А насамом деле переписываете мои данные а потом мне приходит протокол о нарушении ПДД где будут вписаны левые свидетели. А в графе пониже написано "от подписи отказался".
Что дальше?

это все очень хорошо...
Но как заметил выше Василий, это все вы будете писать в жалобах уже после отсидки 15 суток..
и результат - как правило будет ( к сожалению) не в вашу пользу.
kondratenk@bigmir.net Немає
Геолог
**

Повідомлення: #28
04-08-2011 15:09 RE: Все причины остановки автомобиля сотрудниками ГАИ!

Жаль что Вы такие писимисты...
Просто Менты тоже люди и у них тоже семья, дети...
И они тоже думают своей головой...и когда есть возможность ( хоть и маленькая ) получить до 5-ти или от 5-ти и выше В Криминальном кодексе то они еще раз подумая сравнят это с моими 15 - сутками и результат будет в мою пользу.
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #29
04-08-2011 15:24 RE: Все причины остановки автомобиля сотрудниками ГАИ!

(04-08-2011 15:09)kondratenk@bigmir.net :  Жаль что Вы такие писимисты...
Просто Менты тоже люди и у них тоже семья, дети...
И они тоже думают своей головой...и когда есть возможность ( хоть и маленькая ) получить до 5-ти или от 5-ти и выше В Криминальном кодексе то они еще раз подумая сравнят это с моими 15 - сутками и результат будет в мою пользу.
Есть реальные примеры ?
Пы.Сы. Мы реалисты. В худшем случае (всё снято на камеру и каким-то чудом не стёрто теми же ментами а попало в интернет и получило огромную огласку, руководство МВД за...ли письменными обращениями и т.д) мента просто уволят с работы.

[Зображення: 4.gif]
TEZEY Немає
ДЕД

Приєднався: Sep 2009
Кременчуг
NIVA 4x4, Мужик 4,6TD
Повідомлення: #30
04-08-2011 15:30 RE: Все причины остановки автомобиля сотрудниками ГАИ!

А Вы попробуйте еще "беркуту" про законы порасказать, и про правила поведения, думаю 15ти сутками не отделаетесь... и порошочек не понятный в машине найдут и понятые найдутся, и то что вы пытались убежать и случайно упали на асфальт лицом, тоже свидетели будут.... Помоему если не нарушил спокойно показал документы и счастливо через полминуты поехал дальше, начал выпендреж, в лучшем случае тоже счастливо поехал дальше, но уже через 15-20 минут....

Жить надо так, что бы было приятно вспоминать, но стыдно детям расказать...
+380503080507
+380681555955
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Акт приёма-передачи при покупке легкового б/у автомобиля Zloy_suslik 15 5 196 13-10-2017 15:26
Останнє: SergM
  Ввоз автомобиля с Германии на запчасти Relax 19 6 842 28-09-2016 11:58
Останнє: Lusen
  Декларация о доходах при продаже автомобиля? RuSSO 5 2 821 12-04-2016 13:59
Останнє: RuSSO
  Как и кто может снять остатки автомобиля с регистрации в ДАИ (+) Pasha_Kh 1 1 438 17-06-2015 19:47
Останнє: VasiliSK
  Перерегистрация автомобиля Alex_A5 11 8 640 13-07-2014 19:28
Останнє: Alex_A5
  возврат 3% сбора в пенсионный фонд за регистрацию автомобиля Sweet Dream 11 6 404 05-08-2013 10:59
Останнє: Alex_jr
  Снятие автомобиля с учета в другой области фермер 2 6 329 16-12-2012 20:35
Останнє: фермер
  какие законные требования для остановки водителя действуют сейчас? Firestarter 8 5 056 03-07-2012 08:20
Останнє: Wololo
Information Регистрация автомобиля из автосалона. Как это делается? rjrjntyrj 21 10 321 16-05-2012 08:49
Останнє: gromkoaa
  Растаможка автомобиля пригнаного с Кипра! [k]Dimon 8 5 624 15-05-2012 16:45
Останнє: gromkoaa

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2